Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Приглашаем малюток протестировать косметику Magic Herbs
от рождения до 1,5 лет!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
Меня вообще не беспокоит перламутровый оттенок в геле. Как говорится есть и есть.

+1 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КсюлькаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:49     Ответить с цитатой

Вчера опробовали все средства на себе в полной мере!!! :in_love:
По порядку о средствах:
Принимали ванну с тровяным экстрактом и мыльной пеной :obnim:

Экстракт пахнёт очень приятно травками, не навязчиво. Но на нашу не маленькую ванночку ушло 6 колпачком экстракта. Не очень экономное средство, но если его использовать в случаях, когда нет времени на заваривание и процеживание травок для купания, то это идеальный вариант!!! Налил и забирайся купаться;)))
+ натуральный состав!!!
+ экономия времени мамочки!!!
- не экономно в использовании(
Мы не мылись гелем в этот раз, а просто добавили его в воду, для пены, чтобы было веселее купаться с пузыриками)))!!!

Двух нажатий хватило!!! Мылится гель достаточно хорошо. Запах приятный и нежный на мой взгляд, выветривается быстро!!! Консистенция жидкая , как и у всех гелей, цвет прозрачный, с легким перламутром. Это радует!!! Значит нет в средстве ненужных для кожи малышей красителей-это плюс!!!
-Минусов не нашла!!!
После купания опробовали крем с Д-пантенолом на обветренных с покраснением щечках после прогулки. Утром проверила действие крема и была приятно удивлена.., щечки были гладкие и шелковистые))) тот же результат был и у моих старших мальчишек! И использую его для рук, которые постоянно в воде и выглядят не очень приглядно(((
Будем пользоваться этим чудесным кремом теперь всегда.

Крем,как я уже и писала, очень густой , но легко размазывается и впитывается, запах легкий, чуть заметный, через некоторое время совсем пропадает!!!

-минусов так же не нашла!!!
Ну и молочко...

Минусов снова нет!!!
Запах опять же приятный,натуральный! Состав: на первом месте, как и у остальных вышеперечисленных средств-это экстракт трав и большей частью натуральный!!! Это большой плюс для меня!!!
Консистенция молочка на удивление оказалась тоже густой. С одной стороны это удобно..., моя любительница повозиться с бутыльками, не выльет все в первый же день его использования, но как писали мамочки выше, наверное сложно молочко будет добыть из тюбика, когда его уже останется меньше половины. Но это если и минус для кого-то, то совсем незначительный. Кстати тюбик имеет форму расширенную к колпачку, поэтому его легко можно будет перевернуть вверх дном, что облегчит его использование!!!
Итог:
Мне однозначно Нравится Детская Косметика Magic Harbs. Будем ей пользоваться и в дальнейшем. Хотя в магазинах я её пока не встречала.., будем искать её в Аптеке.
⮝ наверх ⮝

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:17     Ответить с цитатой

Всем привет!
Нам вчера удалось опробовать экстракт для купания со старшей дочерью :aga-aga: Увидев цвет она сначала отказалась лезть в ванну :haha: но после рассказа о всех полезных свойствах, она сдалась :-)
У нас деликатная проблема (покраснения и коросточка в интимном месте) , поэтому посидеть в травянистой ванне было очень актуально!
Сегодня я отметила что травушка-муравушка для ванной сотворила чудеса, покраснение немного спало! Хочу отметить, что с этим мы боремся давно, уже несколько месяцев :-( не буду писать средства. которые мы испробовали, но это была не одна банка и тюбик. Пробовали несколько марок. Но и лукавить не буду, мы ни разу не сидели в травушке! Т.е. возможно такой же эффект мог быть и от любой другой травы.
Так же в ход пошло и мыльце, им мы помыли не только тело но и свои золотистые локоны.
Сразу отмечу, что для мытья головы такое мыло нам не подошло, эффект как после натурального средства, т.е. не сильно пенится и волосы "скрипят" после мытья, сложно расчесать. Для нас немного суховато конечно. Но это чисто мой эксперимент :aga-aga:
Крем. Тут хочу вернуться к нашей проблеме (писала выше) им обработали коросточку, к утру она осталась конечно, но не такая сухая. Крем я смешала с молочком, потому как запах крема мне не понравился. В составах я ничего не понимаю, но так пахнут более натуральные средства без отдушек. Это конечно хорошо, но я запахоман :oops: и мне надо чтобы это еще и пахло вкусно либо нейтрально либо вообще никак.
Молочко мой фаворит из всей этой серии однозначно! Очень я им довольна! Текстура , как ту многие заметили плотная и не совсем "молочковая" мне нравится! :give_heart:

Ой, что то много получилось. :oops:
⮝ наверх ⮝

NaG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Нам тоже очень нравится детская Косметика Magic Harbs.
Хотя папаня наш очень был против экспериментов над "сокровищем", строжайший контроль размещенных фото в теме)))) смех и грех. Тест-драйв был первым, надеемся, что не последним. Почти за неделю подуспокоился и сам уже использует, когда купает малыша именно эту косметику, хотя рядом стоят еще несколько баночек. На вопрос почему её - отвечает нравится))
Пользоваться и в дальнейшем будем обязательно, так как нареканий не нашли. Ждем появления в продаже.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Девушки, одна участница не смогла забрать набор! Кто первый напишет в личку, того и тапки :give_heart: Забирать завтра! :-) Условия по возрасту- первый пост!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Milena1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.14
В дневниках: 34
Карта № 022248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 16:04     Ответить с цитатой

И так, делюсь первыми впечатлениями, вот так выглядит набор Magic Herbs :

Упаковка обычная, простенький дизайн, объемы стандартные))
На этикетке есть вся необходимая информация. Я сразу обратила внимание на цифры о количестве натуральных компонентов в составе и отсутствие парабенов, силиконов и красителей. Позже более тщательно изучу весь состав.
Срок годности у всех продуктов 2 года с даты изготовления ( кроме экстракта, там 1 год), значек на этикетке гласит, что использовать средства необходимо в течении 6 месяцев после вскрытия флакона. Порадовало, что на креме с Д- пантенолом , есть защита вскрытия,

а вот на остальных флаконах ее нет - это минус!

Теперь более подробно о продуктах входящих в набор:

Экстракты для купания малышей - 99% натуральные экстракты, объем 500мл.
Жидкий :haha: . Имеет насыщенный травяной запах, цвет темно-коричневый (мутноватый), после взбалтывания на поверхности образуется не много пены. Снабжен мерным колпачком.

В целом, экстракт понравился, приятный запах! Отличное средство для ленивых мамочек, но очень не экономное. Думаю можно купить на экстренный случай, но не для регулярного применения, так как расход огромен, тем более что мы купаемся в ванной.

это старший деть :utya:

Крем гель для купания- 75% натуральные экстракты, объем 300мл.
Цвет прозрачный с перламутром, не густой, мылится нормально. Удобно, что есть дозатор. Запах приятный, какое- то время остается на волосах( мыла доченьке ее 3 волосинки). Волосы не смягчает, хотя он и не должен наверно, не для волос ведь? Мне показалось , что все таки щиплет глазки :-(

по сынуле не поняла, так как всегда кричит когда моем голову

Детское молочко после купания - 80% натуральные экстракты, объем 200мл
Как мне показалось, не очень удачный тюбик, все время хотелось его перевернуть верх ногами, так как он расширен к верху и имеет плоскую основу, но в тоже время тогда этикетка получается перевернутая. По консистенции молочко густовато, больше похоже на легкий крем,

хотелось бы пожиже. запах приятный, но можно, что бы был менее насыщенный. Впитывается хорошо, после применения кожа приятная , бархатистая. Не смотря на некоторые минусы понравилось!...еще крышка не очень, легко открыть ребенку, чем моя доченька очень любит заниматься

Детский крем с Д-пантенолом - 65% натуральных экстрактов, объем 75мл.
Крем густой, в меру плотные и жирный, запах мне показался немного "аптечный".Открывается достаточно легко)) Его мы пока не тестили...
Продолжение следует....

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Сегодня тестили все оставшиеся продукты.
Крем-гель для купания малыша с комплексом экстрактов серии "Magic Herbs"
Небольшой минус (или придирка) : отсутствует на дозаторе стрелка, показывающая в какую сторону открывать. Хотя, повернула и открыла быстро и легко.
Запах ненавязчивый, приятный. Во время использования не дает обильной пены, смывается легко. На коже запаха не оставляет.
Кожа ребенка после использования гладкая, сухости нет (у нас это проблема).
Детское молочко после купания серии "Magic Herbs".
Как я писала ранее густоват для молочка (на мой взгляд). Запах немного резковатый, но не отталкивающий. Наносится и размазывается легко (так что в принципе ,наверное, густота и не минус в данном случае.). Впитался почти сразу, не оставляя жирности на коже. Кожа в меру увлажненная, гладенькая...ну и наша проблема сухость решена. :aga-aga:
Детский крем с Д-пантенолом серии "Magic Herbs".
Пока испробовала на старшем ребенке. Крем не сильно жирный. Впитался почти сразу. Запах парфюмированный , конечно, есть. Его хотелось бы поменьше. Вообще, не очень люблю,когда детские крема очень сильно пахнут.
КОжа смягчилась. Стала шековистая, гладенькая...
Это первые впечатления. Завтра б. дальше тестить.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Кстати, мне самой понравилось использовать молочко после купания.. :haha:
От него кожа такая гладенькая становится...и держится гладкость весь день...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Nadia123
Вот верно подмечено))))мне тоже продукция по душе пришлась, использовать буду ее и сама с наслаждением,спасибо, тест-драйву!

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:10     Ответить с цитатой

Вот и мы делимся впечатлениями) :-)
Хотя наборчик предназначался для младшенького, старшенькой тоже перепало :oops: Ибо проблемы у обоих деток-конфеток одинаковые: сухая и шершавая кожа в районе сгибов ручек-ножек, старшая болявки еще и расчесывает( С началом отопительного сезона начинаются и наши мучения. :-( Постоянно высматриваю и покупаю гипоаллергенные и увлажняющие средства; в основном дорогую аптечную косметику. Так что я очень обрадовалась, когда так неожиданно попала на тест - драйв - нам очень актуально!
Итак, вот такой полноценный, полноразмерный набор:

Мне понравилось оформление - никакой показной вычурности, зато вся информация крупными буквами и указан возраст, с какого можно применять - 0+. Многие производители почему-то "прячут" эту информацию или вообще не указывают "мол, догадайтесь сами".
Внимательно изучила этикетку с обратной стороны.

Состав указан на русском языке - это плюс! Срок годности у молочка, крема и мыла - 2 года; экстракта - 1 год. Порадовало, что наш российский производитель.
В первую очередь протестировала капельками на себе (всегда все детское пробую на себе). Запах у всех средств приятный, не химозный; на коже не жирно и быстро впитывается, пленки не оставляет, ни раздражения, ни пощипывания не вызвало.
Теперь можно пробовать на детках!
Вот они шершавые подколеночки старшенькой:

А вот бедные ручки и подколеночки младшенького:

Сына накупала в экстракте и намазала молочком, дочери досталось мыло и намазывание проблемных зон кремом. Завтра посмотрим первые результаты)

Tashanya
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 2:36     Ответить с цитатой

Всем привет! Мы тоже стали обладателями тест набора :-)

Первые впечатления положительные :-)
Упаковка понравилась, приятный ненавязчивый дизайн, сразу бросается в глаза надписи об отсутствующих красителях, отдушках и т.д. На обратной стороне, не слишком мелким шрифтом состав, сроки годности, условия хранения и применения. Дату изготовления также не пришлось искать. Все средства обладают приятным запахом, экстракт для купания прямо травами пахнет :-) Детское молочко ожидала что будет жидкое, оказалось, что больше похоже на легкий крем, мне так больше понравилось. В крем-геле мне не совсем понятен способ применения, написано, что нужно вспенивать с помощью губки и наносить на кожу, но мы моемся без губки, руками не очень мылится.

Детский крем с Д-пантенолом мы сразу начали испытывать))) У ребенка недавно была аллергическая сыпь на ножках, после нее кожа стала сухая и шершавая, решили как раз попробовать победить эту сухость этим кремом. Текстура у крема мягкая, впитывается хорошо и быстро, так что не видно даже какое место уже намазано, а какое нет, т.к. ребенок на месте не сидит . Результат, конечно не мгновенный, но кожа становится мягче и более увлажненной, будем продолжать :-) (есть у нас крем с пантенолом другой фирмы, там структура пожирнее и результат побыстрее, но и запах порезче).
С остальными процедурами пришлось повременить, т.к. были простывшие. Принятие ванны с травами и полное увлажнение после купания запланировано на завтра.
Ребенку баночки тоже очень понравились, за ними ведется настоящая охота, отобрать не возможно ;) Хочется отметить пока что прочную упаковку :haha:

Milena1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.14
В дневниках: 34
Карта № 022248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 13:39     Ответить с цитатой

Вчера по экспериментировали с крем -гелем, использовали его для купания, в виде пены для ванн. Нажала на дозатор 3 раза, получилась вот такая пенка, но все же она опала довольно быстро :-(

тут видно, что через несколько минут пена осела...

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Milena1983
Ну как пена для ванны он точно не пойдёт.если только для тех, кто не любит обильной пены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julia_l99
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 19
Карта № 016774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Привет, девочки!
Вот уже который день мажемся на ночь молочком, а ручки и щечки кремом. Ну, что сказать... Вот нисколько МН не проигрывает дорогущим аптечным средствам. Честно. Я не ожидала и приятно удивлена. Мы всегда очень-очень следили за увлажненностью кожи сына. Конечно, того что было у нас первые 6 месяцев его жизни, сейчас слава Богу нет. Кожица все же взрослеет и уже не такая тонюсенькая как папиросная бумага, какой она была при рождении (недозревшая, "мраморная" кожа). Но это не отменяет моего панического страха за возвращение дерматита в той ужасной форме, в которой он у нас был. Поэтому увлажнение и защита - наше все. Завтра сделаю контрольные фото ручек (которые Михаил погрыз до жутких ран, когда лезли 8 зубов сразу) и общее фото проблемных мест, где самая тонкая кожица, в каком она сейчас виде.
Вчера вылезла какая то краснота на щеках под вечер, смазали кремом с Д-пантенолом. Поглядим какая динамика будет за сутки :-)
Но в целом, я действительно, в хорошем смысле удивлена качеством этой косметики. Я бы смело рекомендовала ее своей племяннице, которая весной будет дарить нам ляльку). Ну, а первую партию, наверное, куплю ей в подарок, если найду где :oops:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 14:46     Ответить с цитатой

julia_l99

девочки, по местам продаж будет информация обязательно :give_heart:

спасибо за такую качественную работу в рамках тест-драйва :love_sibmama:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

julia_l99
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 19
Карта № 016774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Wild
Спасибо большое за такой отличный тест-драйв и возможность в нем поучастовать :give_heart:
очень буду ждать инфо по местам продажи. (Если честно, хотелось бы чтоб был какой-то фирменный интернет-магаз или реализация через уже действующие. Мамочкам тяжело с малышом куда-то выходить, а папам сложно объяснить, что надо именно такой, а не другой :mad: )
:love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: