Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
А вы свой капот хорошо видите?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 10:38     Ответить с цитатой

И я не вижу,у меня его нет :-) Стекло, чуть чуть вниз и колеса Определяю так: пол метра от носа. Осбено напрягаются машины у которых я сзади, отдвигаються :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 22:16     Ответить с цитатой

отлично вижу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Прекрасно вижу :-) а вот когда сажусь в машину мужа, нет, поэтому и ездить опасаюсь габориты плохо знаю

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 22:36     Ответить с цитатой

у ваз 2109 видела капо, а в тойоты карины даже края капота не вижу
⮝ наверх ⮝

ZOOM-ZOOM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 17:40     Ответить с цитатой

отлично вижу

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Габариты машины нужно чувствовать, а не только видеть, где у тебя что заканчивается. ;)
⮝ наверх ⮝

Indra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:45     Ответить с цитатой

Чтобы выдерживать безопасную дистанцию, есть золотое правило - Остановиться так, чтобы видеть колеса (номер) впереди идущего автомобиля.... А капот, зачем видеть капот?!....
Я еще пользуюсь своим маленьким секретиком (в пробках), впереди стоящей(идущей) машины вижу свои фары и по ним ориентируюсь (за разом вижу: включила я их или нет). :-)
⮝ наверх ⮝

Анастасия 92
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 12:29     Ответить с цитатой

И я тоже отлично все вижу, хоть и машина у меня почти 6 метров в длину :aga-aga:

CristinaBoss писал(а):
Габариты машины нужно чувствовать, а не только видеть, где у тебя что заканчивается. ;)

Это точно! ;-)
⮝ наверх ⮝

Cler-C
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 14:43     Ответить с цитатой

И я плохо вижу капот, хотя машина высокая. Меня муж давно научил, что нужно видеть задний номер впереди идущей машины (до момента когда он начинает скрываться за капотом, т.е. не допускать чтобы он скрылся по крайней мере при движении по дороге :haha: ), мне помагает, с парковками как то проблем не возникает особо, если сомневаюсь, выхожу смотрю У меня больше проблема с боковой противоположной стороной, постоянно кажется, что машина не пролезет, ориентируюсь по впереди идущей машине, если она проходит-значит и я пройду. Чувствовать машину конечно нужно!
По поводу парктроников, штука прикольная, но они то грязью забрызгиваются, то снегом и начинают ерунду творить, у меня подруга с партрониками (правда без телевизора, просто звук) 2 раза "попу" себе косячила :eek: Это я к тому, что не надо тупо им доверяться :haha:
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 0:16     Ответить с цитатой

Cler-C

....У меня больше проблема с боковой противоположной стороной, постоянно кажется, что машина не пролезет, ....

При проезде узких мест провожайте в зеркало то, что проезжаете. Перед собой мы видим достаточно общую картинку, а в зеркало видно истинное расстояние от автомобиля до соседнего предмета. После нескольких таких упражнений проблема противоположного габарита уйдёт. :yes:
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Cler-C
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Сеергей У меня эта проблема психологическая :haha: пересела на леворукую гранд витару с праворукого фирика и в первую неделю снесла себе правое зеркало- переоценила свои возможности, была на все 100 уверена что прохожу :haha: теперь умом понимаю и в зеркало вижу что прохожу, но вся сжимаюсь и медленно крадусь в узких местах, проезжаю и выдыхаю, особенно во дворах, где с одной стороны напаркованы машины как попало, а с другой ветки от деревьев торчат :haha:
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 0:32     Ответить с цитатой

В седане - нет, во внедорожнике - да :-)

Kisla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Не вижу свой капот. Передвигаюсь по ощущениям. Первые дни страшно было, потом привыкла. Но это вторая моя машина. А на первой (мазда фамила) все было видно. В этом плане она идеальна для новичков.
⮝ наверх ⮝

Olven12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Я не вижу, парковаться помонают парктроники)
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 23:29     Ответить с цитатой

я вижу свой капот частично. если надо куда-то уместиться, то выхожу из авто и смотрю, получится у меня или нет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: