|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ювелирша
Профессор

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 6482 В дневниках: 94
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2018 20:47 |
|
|
Катаржинка писал(а): |
не будут на второй языке спрашивать особо. как не спрашивают на ОБЖ и т.д. |
прошу прощения, не в тему, а где это не спрашивают ОБЖ? У нас ещё как спрашивают, все определения нужно знать, потому что письменно пишут всем классом каждый урок. Типа он же раз в неделю, за неделю выучите. И я сомневаюсь, что они поверхностно учить будут, потому как есть учебники, программа которую нужно освоить. И да, каждый учитель считает свой предмет главным и очень нужным ._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
КомОл
Профессор

На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8072 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2018 13:39 |
|
|
Ювелирша писал(а): | Катаржинка писал(а): |
не будут на второй языке спрашивать особо. как не спрашивают на ОБЖ и т.д. |
прошу прощения, не в тему, а где это не спрашивают ОБЖ? У нас ещё как спрашивают, все определения нужно знать, потому что письменно пишут всем классом каждый урок. Типа он же раз в неделю, за неделю выучите. И я сомневаюсь, что они поверхностно учить будут, потому как есть учебники, программа которую нужно освоить. И да, каждый учитель считает свой предмет главным и очень нужным . | тогда вам не повезло с учителями. вызывайте на собрание. и проводите воспитательную беседу._________________ ![]() Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RuleZZ22
Профессор

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2018 13:59 |
|
|
Если нужен 2 язык, вводите факультативно и выборочно по школам. Справятся или нет дети с нагрузкой. Если опыт положителен: вводим повсеместно. А так, за две недели до учебы обрадовать родителей и детей слов не хватает цензурных. Учить язык шапочно, смысл вообще какой?
И кстати, я в этой теме, в первом сообщении не писала никаких статей, модераторы почему то меня поставили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35443 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2018 14:22 |
|
|
RuleZZ22
Это моя статья, не переживайте. Просто все сообщения о втором языке из др темы были перенесены сюда, а они написаны раньше, чем мое. Система так ставит._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27086 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КомОл
Профессор

На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8072 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RuleZZ22
Профессор

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2018 20:27 |
|
|
Кошка в доме
Да я не в обиде, просто удивилась
А у нас скорее всего немецкий будет преподавать наша же учительница начальных классов. Жизнь интересная штука, она изначально учитель немецкого языка, но так как он стал не актуален, отучилась на учителя начальных классов. А теперь, в связи с нововведением ее разрывают приглашениями. Учебник и сегодня раздали, но немецкого среди них нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миллениум
Профессор

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9083 В дневниках: 217 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к.огунька к.
Ясельки

На сайте с 03.10.17 Сообщения: 16 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2018 17:36 |
|
|
Миллениум Зря вы так про обучение языкам... У нас углубленный английский.Этим летом дочь самостоятельно попутешествовала по Европе и оценила свои знания семиклассницы на "отлично" - ей очень легко было общаться на английском Не слышала ,чтобы в нашей школе кто-то жаловался на преподавание языка. Но немецкий - это , конечно, засада , особенно в 8-ом классе.Вчера пыталась узнать , будет у нас или нет ,точно никто ответить не может  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Виктории
Детский сад

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 152 Откуда: Шукшина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|