Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Детская мебель недорого
"Центр развития" на дому
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrinaSG
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Отличная идея!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 1039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Выложила первое занятие. Пожалуйста, не пытайтесь провести его за один раз. Берите, что подходит вам и вашему ребенку. Если что-то понравилось, повторите на следующий день. Мне было бы приятно, если бы вы поделились своими поделками и достижениями в этой теме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Sangree
Скачала первое занятие, пробежала глазами, здорово!!! Большое спасибо!!! Сегодня-завтра попоробую провести )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IrinaSG
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Sangree писал(а):
Выложила первое занятие. Пожалуйста, не пытайтесь провести его за один раз. Берите, что подходит вам и вашему ребенку. Если что-то понравилось, повторите на следующий день. Мне было бы приятно, если бы вы поделились своими поделками и достижениями в этой теме.

Спасибо, Sangree, тоже скачала. Позанимаемся - отчитаемся)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Sangree
Тема действительно актуальна сейчас!!!!!! :give_heart:
У меня дочь даже спать ложиться оооочень поздно (но с обещанием утром встать без всякого "невыспалась") т.к. смотрим Олимпийские игры!!!!
И встает по утрам как обещала 5ballov
Думаю занятие пройдет с восторгом :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Девочки, единственная недоработка - у меня просто сил не хватило на теорию: рассказать про символику, про нынешние игры. Следующие занятия буду делать поменьше, ближе к первому сентября.
⮝ наверх ⮝

Apple555
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 23:41     Ответить с цитатой

И я к вам! Так хочется тоже все сделать, лишь бы времени хватило....
⮝ наверх ⮝

sandrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Всем привет. Хочу поделиться нашими приготовлениями к занятию. Кроме того что мы смотрели Олимпийские игры по телевизору, мы учились кататься на велосипеде, ходили на день физкультурника. Посмотрели на виды спорта в нашем городе ( Томск) сфотографировались с чемпионами Мира, проживающими в нашем городе, принимали участие в играх.

Эта рекордсменка Мира 2012года по гирьевому спорту.

А потом мы дома делали для игры футбольное поле. Маша в процессе.
А вот что получилось

Еще Маша и племянница сделали Олимпийский флаг и Олимпийский факел.

На выходных, если удастся, планирую провести занятие.
⮝ наверх ⮝

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 2:20     Ответить с цитатой

Apple555
Делайте то, что вам по душе. Не надо сразу все. Я со своими детьми занятие по частям провела. Вернемся из отпуска - выложу отчет небольшой.
sandrik
Молодцы девчушки! Золотые медали заслужили!
А как вы в футбол играете на поле?
⮝ наверх ⮝

sandrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 8:49     Ответить с цитатой

Sangree
Через соломку дуем на маленький шарик. А еще соломку можно свернуть и клюшка получится.
Вот Маша и папа в процессе игры:) Весело получилось:)

А вот награждение. Маша конечно же первое место:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 0:29     Ответить с цитатой

Девочки, я, наконец-то, провела занятие. Sangree, еще раз большое тебе спасибо за план :4U: Дочке очень понравилось, на след. день просила поиграть в "зайку" (у нас зайка вел занятие). Думаю, теперь не отстанет, будет держать меня в тонусе. К сожалению, сфотографировать не успевала, поэтому отчета нет. теперь у нас по плану занятие на тему "спорт", в продолжении этой темы, может, выложу пару фоток :-)
⮝ наверх ⮝

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Artemida

Пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Sangree
Мне тоже интересно. Мальчику 2г 7м, интересно все :) С удовольствием буду читать ваши планы и по-возможности проводить занятия :)

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:21     Ответить с цитатой

uu77
star_cih
Присоединяйтесь, будем рады!

Цитата:
у меня круговорот - есть, готовить, стирать, покупать, разнимать, спать укладывать. Что-то нужно делать с этим бардаком

Для начала маме сил набраться и отдохнуть. Хорошо, что есть старшая помощница.
Сейчас немного в себя приду от походов по зубным, напишу, как я из такого же круговорота выбралась.
⮝ наверх ⮝

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Постараюсь за выходные выложить новое занятие. Готовьте шарики. И маленькие (пинпонговые, от сломанных погремушек), и большие (надувные). Причем желательно какой-нибудь насос найти, иначе устанете их надувать. Будем изучать Движение и скорость

Последний раз редактировалось: Sangree (Пт Сен 07, 2012 1:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 11 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: