Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5899 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вс Фев 23, 2020 12:04
Я-Натка
уммм, какая цветовая гамма
Живые ниточки на органайзере и на канве смотрятся очень здорово по сравнению с напечатанной картинкой.
olga_nsk2012 Inmany
как вы такие огромные цветочные картины вышиваете? Видимо, из-за того, что я цветы совсем не могу вышивать, мне такие процессы кажутся суперсложными
Я потихоньку начала возвращаться, но опять промахнулась и перешивала. Пока практически топчусь на месте.
Последний раз редактировалось: bell (Вс Фев 23, 2020 12:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 31338 В дневниках: 3639 Откуда: Новосибирск, метро Покрышкина
Добавлено: Вс Фев 23, 2020 12:15
bell
у меня размер не большой, всего то 25*25, просто очень много одиночек и смены цветов, но в этом то и фишка, получается красиво.
я отдала ирисы от риолиса оформлять, вот там размер рамы будет 50*55