Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 19:45
felya
Нам Судак понравился. Жили в районе Аквапарка, гостевой дом "Акватель". Кушали либо там, либо ходили в Ho.Re.Ca. Купались в основном на Меганоме, ездили на авто, но туда и автобусы ходят - мелка галечка, чистейшая водичка... В этом году Горный максимум. Рыдаю...
На этой фотографии видно немного города до Фирейной горы и набережная со стороны Генуэзской крепости.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 21:03
MargoM
Единственное, что не понравилось - дороговато. Но мы согласны на эту цену, при раннем бронировании через "Вконтакте" сделали скидку и в итоге за пять дней - 18900. Сейчас по-моему ещё дороже. Все фотографии совпадают с реальностью. Чисто, прекрасный санузел, кондиционер, хорошая мебель, работающая бытовая техника, полотенца, косметический набор, ортопедический матрас на кровати. Отношение персонала - прекрасное! Есть бесплатный трансфер по городу с 9 утра до 7 вечера, вроде бы. Но мы сами на авто были, потому не пользовались. Всё объясняли, рассказывали. Мы на третьем этаже жили. На первом своя небольшая территория. Вход по коду в гостевой дом. Захотели шашлыков, нам предложили свозить на рынок, но сначала хотелось искупаться, потому отказались. Рассказали где купить мясо, у кого лучше. Предоставили мангал, угли, розжиг и решетку. Всё бесплатно. Если соберемся всё-таки в следующем году, то там обязательно остановимся.
Нюансом были соседи за стеной - муж с женой, которых никогда не было слышно, а вот в последнюю ночь они кутили хорошо, а потом дрались, судя по звукам. Администратор несколько раз приходила, просила успокоиться. В итоге угомонились.
Ах, да, до пляжа там ещё прилично топать, вроде по прямой, но метров 800-1000 точно не по асфальтированной дороге. Мы попали в отличную погоду, и ребенок взрослый, потому нас устраивало - надо было сбрасывать наеденное.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1420 Откуда: Барнаул, Взлетная-Metro
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 23:31
Darya писал(а):
Артему6ка Ну Яровому до Евпатории все же далеко. По крайней мере инфраструктура там очень хорошая (относительно Крыма, ну и Ярового ). А в остальном Вам бы поделить отпуск на части и посмотреть разные места. Чаще всего у народа диаметрально противоположное мнение складывается о разных частях Крыма ))))) Если бы в Крыму я посетила только Евпаторию - я бы никогда больше не вернулась в Крым. А ЮБК это любовь
Спасибо,я вот тоже думаю про несколько мест.
Добавлено спустя 51 секунду:
Лилиch писал(а):
Артему6ка
Вам нужно определиться какой вид отдыха нужен: оздоровление или посещение мест многолюдных. Это разные цели и разный подход к выбору мест.
Евпатория, Феодосия на любителя, я не советую.) Севастополь с мелкими детьми пляж Омега, ЮБК посмотрите, в ялте и Ко есть с бассейнами отели, очень не колхозные.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
ДоРеМи
мне наоборот Евпатория показалась "кому тут может понравится?". У всех свое понятие цивилизованности, видимо.
У всех свои места в Крыму, пока сам не прочувствуешь, не поймешь, где твоЁ.
Спасибо,посмотрю
Последний раз редактировалось: Артему6ка (Вс Мар 01, 2020 23:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1420 Откуда: Барнаул, Взлетная-Metro
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 23:44
Магваша писал(а):
О, да, ни набережных, ни береговых линий, ни гор, ни видов нет на ЮБК
Завтракать и обедать с таким видом - тоска зелёная
сидишь утром, ешь кашу, ну не лезет кусок в горло, ну никак, такие мраки вокруг
а из окна номера вообще ужасы, какие-то здания 1870-х годов постройки, горы какие-то, кому это надо?
а на балкон выйдешь, так тебе прям пристань в глаза светит, имеет наглость
и главное дорог нет, всё брусчатка какая-то,
да дома прям на горах строить вздумали, возмутительно! где нормальный асфальт? где машины, где тротуары?
глаза б мои это всё.... не переставали видеть с утра и до вечера
очень рада, что не всем это заходит, меньше народу - больше кислороду
Красиво как
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вообще любим горы и море,Евпатория нам точно не подходит,как я поняла. Хотели вообще в Аланию изначально,но неизвестно как еще вирус себя покажет,поэтому решили крым посмотреть
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38216 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 0:18
Магваша Отличные фото!
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вечером пыталась фоткать на набережной в Ялте)) конец октября
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС