Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klub-nika
Ясельки

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:14 |
|
|
Анночка писал(а): | klub-nika писал(а): |
И вот все эти сентименты- "люблю, хочу..." меня пугают. Ведь и правда угроза есть со стороны любовницы, прикидывается влюбленной добродетелью, а свое дело делает. |
а почему вы не допускаете что она и вправду его любит? и что он ее ? почему обязательно "прикидывается"?
неужели он настолько урод что телом что духом что нравом что никому без корысти и понравиться не может? |
Нет, он далеко не урод. Высокий, стройный. Но, есть один момент, может осудите меня за это. Я никогда не старалась его красиво одеть, не покупала ему одежду, не советовала в выборе. А у него самого вкус далеко не хороший... Так выглядел он не заманчиво для девиц, а проще говоря, как лох, но на хорошем авто. Я не вмешивалась в его гардероб по одной причине- не хочу, чтобы он стал объектом для взглядов девиц. Чем хуже он одет, тем мне спокойнее, авось не позарятся на такую красоту. Смешно конечно.
Но... мадам принарядила мужа, стал с ней жить, появились дорогие красивые вещи и много(!!!), которые кардинально преобразили внешность моего мужа. Знаю, будете меня ругать, но это житейская мудрость, женская хитрость что ли. А мадам мне в очередной раз все испортила. Жизнь у нас была устоявшаяся, все привыкли к образу и порядку. Теперь все с ног на голову. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malenalena
Подготовишка

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 339 Откуда: Новосиб, Академ
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:18 |
|
|
klub-nika, что может быть хуже, когда мужчина не уважает женщину???
А вы потеряли его уважение, когда изменили ему. С того момента в его душе всё перевернулось, что-то умерло. Отношения после такого никогда не могут быть прежними.
Чтобы вернуть уважение и доверие нужно было за все эти годы, ой как сильно потрудиться, а вы просто жили -нетужили, ни о чем не догадываясь.
В вашей ситуации уже поздно что-то менять. К сожалению. Вы уж простите, но я знаю, о чём говорю.
Если вы сами себя уважаете и хотите всё же найти в жизни счастье, то сделайте себе и вашему мужу с его любовницей одолжение - расстаньтесь с ним, дайте СЕБЕ шанс обрести нормальные отношения, любовь и уважение достойного мужчины.
Чем дольше вы продолжаете эти бессмысленные отношения с мужем, тем меньше шансов на истинное счастье вы оставляете себе.
Если что - извиняюсь.
Последний раз редактировалось: Malenalena (Ср Сен 02, 2009 16:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюська-симпапуська
Студент

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1602 Откуда: Омск,ЦАО
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:19 |
|
|
klub-nika
А вам как любящей женщине(вы ведь себя такой позиционируете) не обидно, что он говорит такие слова ей? Я бы отпустила, пусть идет, у вас есть бизнес, ребенок не будет голодать, даже если вы разведетесь, не думаю, что муж будет у вас забирать то, что он сам вам подарил, не смахивает он на жадного-то. Или вы просто хотите жить так же обеспеченно, как и при муже, тогда вообще не вижу никаких проблем, закройте глаза на все и живите дальше по расчету._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:21 |
|
|
Piv писал(а): | faina
Цитата: | Я нахожусь в таком диком волнении/расстройстве от прочитанного что может быть где то непонятно написала, извиняюсь.
Когда в жизни проходишь множество испытаний, наверно после этого только меняются жизненные ценности. | да не расстраивайтесь Вы так
Если верить тому, что душа ребенка сама выбирает себе родителей - то вроде все нормально. Может просто довериться этому миру? |
Мне кажется что если довериться этому миру, тогда все так и будет продолжаться по цепочке, несчастные родители удерживающие друг друга любыми способами и забывшие напрочь про любовь, взаимоуважение, взаимопонимание, чувство долга и т.д.; дети с чемоданом комплексов и чувством собственной ущербности; и.т.д. А если все таки не доверится вот так этому миру, а взрослому человеку чтобы не продолжать эту цепь разрубить ее? и дать счастливую жизнь себе, своим детям, внукам? Я только за это
Что хорошего в том, что мама имеющая дочь мужа (с любовницей) сидит и судорожно перечитывет СМС мужа, продумывает кто там кого любит, кто нет, вместо того чтобы заниматься любимой дочерью, а потом также судорожно решает любым способом заняться сексом с мужем и завести еще одного ребенка чтобы муж уж точно никуда не делся, да и деньги опять же утекать из семьи станут меньше, .....ей достанется больше. и все вертится только для себя любимой и только ради себя любимой. А мне интересно что будет если вдруг (не дай бог конечно) муж не сможет больше обеспечивать так как сейчас, а будет зарабатывать только как говорится чтобы концы с концами свести?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klub-nika
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:23 |
|
|
Танюська-симпапуська писал(а): | klub-nika
А вам как любящей женщине(вы ведь себя такой позиционируете) не обидно, что он говорит такие слова ей? Я бы отпустила, пусть идет, у вас есть бизнес, ребенок не будет голодать, даже если вы разведетесь, не думаю, что муж будет у вас забирать то, что он сам вам подарил, не смахивает он на жадного-то. Или вы просто хотите жить так же обеспеченно, как и при муже, тогда вообще не вижу никаких проблем, закройте глаза на все и живите дальше по расчету. |
Дело в том, что в корне изменился уклад нашей жизни. Раньше мы вместе ездили в отпуск, теперь я с дочкой, он с нами не ездит. Это неприятно и обидно. Он ведь с той ездит отныне  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:26 |
|
|
klub-nika, вот хоть убей не понимаю. У Вас квартира, бизнес, ребенок голодным не останется. Вы поимели от мужа всё, что планировали. Что ж еще надо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:28 |
|
|
klub-nika писал(а): | Дело в том, что в корне изменился уклад нашей жизни. Раньше мы вместе ездили в отпуск, теперь я с дочкой, он с нами не ездит. Это неприятно и обидно. Он ведь с той ездит отныне  |
и в этом вся проблема что ли? чушь какая....извините
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кохтик писал(а): | klub-nika, вот хоть убей не понимаю. У Вас квартира, бизнес, ребенок голодным не останется. Вы поимели от мужа всё, что планировали. Что ж еще надо? |
шоб в отпуск вместе ездили_________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klub-nika
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:32 |
|
|
Может я изъясняюсь несколько неверно и со стороны это выглядит, что я цинична и расчетлива, с мужем сурова и не даю любви и тепла. Это не так, я нормальная женщина, могу и сюрприз ему устроить, и приготовить вкусненькое, и приголубить. На самом деле все не так как, возможно, складывается у вас впечатление. Просто я сыплю фактами, а свои эмоции отстраняю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:32 |
|
|
Lully писал(а): | faina
ну что Вы правда так расстроились...я так понимаю Вы своего ребенка (детей) любите и рожали не в целях манипулиции
а за других иногда бывает грустно конечно....но ошибки родителей - это все-таки еще не приговор
а в ТС точно рожать не собирается, она же об этом на n-й странице вполне ясно сказала
klub-nika
как-то Вы это все пишите...цинично...не поймет Вас народ тут (и я в том числе)
а если Вы и на самом деле такая, то думаю муж и вправду уйдет...странно что раньше этого не сделал.... |
Вы правы, я противник манипуляций, при чем врожденный, а не приобретенный
Очень цинично, согласна. если первое впечатление от прочитанных комментариев автора не ошибочно, то я очень рада за мужа..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|