Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Текстилька
Профессор

На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4871 В дневниках: 561
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2020 12:17 |
|
|
Debi
Оля, рада, что решились на компромисс, а то были бы сухарики потом.
lekal
Лена, это только благодаря твоему чуткому руководству я торопилась и успела все сделать вовремя, так-то я дамочка канительная, неизвестно сколько бы еще собиралась отправить подарок.
Gerbera_Z
Конфетки "Счастья" я тоже привезла из Питера и большие и маленькие, маленькие были по 10 штук в упаковке с разными вкусами, но вот эти зелененькие с фисшаткой и базиликом мне больше всех нравятся. Открытки тоже классные. Наташа, а из чего ты коробки мастеришь?
А календарь Для вдохновения просто супер! Лена, где ты такой купила?
У меня от всех подарков такое радостное настроение, атмосфера сразу елочно-мандариновая. Какая чудесная темка, как же в ней уютно и хорошо, девочки всем спасибо огромное Сегодня вечером надеюсь свой получить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2020 12:49 |
|
|
Текстилька
Да, маленькие тоже видела, но мне кажется, что там вкус не распробуешь уж очень они маленькие или нет?
Это обычные коробки, в них часто что-то доставляют, но я специально заказывала у производителя. Украшаю чем-нибудь и всё.
Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Чт Дек 17, 2020 16:22), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Текстилька
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2020 13:00 |
|
|
Нет, не маленькие, все по вкусам понятно. Это в сравнении, конечно, они мельче, но просто большие конфетки - они ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ (мы их делили на 4 части) . И по цене мини-набор приятней 390, оформлен хорошо. Я и себе и на подарки брала, народ оценил.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2020 14:55 |
|
|
Текстилька
Спасибо. Надо будет попробовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2020 15:12 |
|
|
Текстилька писал(а): |
А календарь Для вдохновения просто супер! Лена, где ты такой купила? |
Спасибо, Галя Долго выбирала, этот больше всех понравился, такие нежные акварели... На WB брала.
Глядя на посылочки других дедушек Морозов, немножко жалею, что не собрала свою, всё-таки сам процесс упаковки и распаковки - отдельное удовольствие , но то, что хотела подарить, в аккуратную маленькую посылку/ коробочку и т.п. никак не поместилось бы, размеры картины не позволяют. А хотелось именно картину, и, как оказалось, угадала с этим Так что без красивой упаковочки, но от всей души  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Салями
Академик

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20629 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2020 15:48 |
|
|
Кхалисси
Лена, жалеть точно не о чем Может, повторюсь, но: я отдельный кайф ловлю на разглядывании мелочей - а в календаре ого-го сколько смотреть и все разные картины!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
bikarazik
Академик

На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13921 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2020 23:29 |
|
|
Пришёл мой подарок:
Он очень стильный
У книги такая бархатистая обложка, сразу возникает ассоциация с шоколадом. Не читала, буду наслаждаться. Свечки ручной работы из натурального воска. Какой от них исходит аромат!
*Selena*
Елена, большое спасибо за такой чудесный подарок!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016

|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2020 7:36 |
|
|
bikarazik
Красота! Всё-таки бумажные книги - это такая прелесть! Обложка красивенная, а запах типографской краски, когда листаешь страницы... Мне, когда читала "Шоколад", всё время хотелось чего-то такого, необыкновенного, волшебно-вкусного из кондитерской. Эта книга идеально сочетается с новогодним настроением, и свечи тоже помогут погрузиться в атмосферу праздника.
*Selena*, отличный подарок!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
*Selena*
Профессор

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6314 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2020 9:28 |
|
|
bikarazik
Как я рада что подарок понравился!!!
Как же я переживала когда выбирала книгу, вычислить читательские предпочтения оказалось той еще задачкой Надеюсь понравится автор/книга. Исполнение в бумаге этой серии было дополнительным плюсом - очень приятно в руках держать такую книжечку)
Свой подарочек получаю 21 или 22 числа, жду как ребенок, чесслово
Я почему то решила что нужно открывать подарок 31/1 и мысли мои ушли в сторону - где же я столько силы воли возьму чтобы не открыть его раньше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Текстилька
Профессор

|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2020 11:38 |
|
|
Девочки, вчера получила свой подарок, но вы не представляете какой это был вечер мучений для и испытаний на выдержку, терпение и силу воли, а у меня их совсем нет. Забрала свой подарок после работы, перед бассейном около 18-00, стою смотрю на него, а он весь красивенький такой светится через километры скотча, манкий сил нет. Но вскрыть-то его хочется с чувством, дома, не торопясь. Отплавала, открываю кабинку, а он меня ждет, думаю тихонько уже поскуливая, что всё, надо торопиться - ужас как интересно, а на улице вечером красота и прогуляться по зимнему городу в праздничной иллюминации тоже хочется, вот так то одно, то другое в общем только в 22-00 с улыбкой до ушей начала его распаковывать. Упаковано все по стандартам РЦР (себя сразу вспомнила как все заворачивала и еще скотч с собой на всякий случай прихватила, если скажут, что плохо заклеено). И вот я его со всех сторон обследовала, покрутила-повертела, обнюхала, а запах был как у всамделишнего новогоднего подарка и вижу кодовое слое ВЕРХ!, меня как холодным душем окатило, я-то его уже всяко разно на сто раз перевернула. Думаю, ой-ё-ёй, что же я наделала?
К счастью ничего страшного не произошло и предстал во все красе мой новогодний подарок, у меня такое чувство возникло, что мы с моим Дедом Морозом в одной школе упаковщиков учились. Вам интересно, что было в подарке? А мне-то как весь вечер было любопытно, извелась вся.
О таком счастье я мечтать не могла. Спасибо огромное за такой чудесный подарок, у меня теперь просто все обязано быть В ШОКОЛАДЕ.
Отличная книга, которую я с удовольствием перечитаю в январские каникулы, самый подходящий вариант для отдыха. Мешок со сладостями, а такой неповторимый аромат подарка создали шоколадные конфеты (Костер вообще мои любимые) в сочетании с мандаринкой и яблоком, как я подозреваю тоже моего любимого сорта Бребёрн.
Все это извлекая, я только что не прыгала от радости. Конфеты есть не будем пока, повесим на елку, игрушек у нас много, но мы всегда сладости на ниточках вешаем. И сколько мне хороших слов пожелал Дед Мороз, так приятно и открытка настоящая, а еще шоколадный бычок вот такой и игрушка на елку.
фото не получилось, но он такой милый, сидит нога на ногу или что у него копыто на копыто
Девочки, счастье есть, его не может не быть! - это точно! Спасибо Дед Мороз!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2020 14:13 |
|
|
Цитата: | Умейте делать Чудеса!
Творите их, творите!
И, несомненно, небеса
Придут к Вам! Посмотрите!
Найдите это Чудо в Вас
И на других взгляните,
Оно поселится не раз
К кому благоволите.
Умейте Чудеса творить
И днем, и ночью темной.
Нам без Чудес нельзя прожить!
Откройте Мир бездонный!
И Вы почувствовать должны -
Какое Счастье рядом,
Что тут живете не одни,
А с Чудесами рядом! |
Текстилька
Галя, я очень рада что подарок понравился, очень переживала . Очень переживала, что мандаринка не доживет. А запах да ,У меня муж и зять, взрослые мужики, уже за 40 каждому, а каждый год мне говорят:" Ленка, нам ничо не надо. Сделай нам детские подарки". А потом долго сидят пыхают пакетиками  _________________ Я-Лена. Можно на ты.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016

|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2020 14:15 |
|
|
Текстилька
Какая замечательная история, будете потом вспоминать и через год, и больше.
Шикарный подарочек
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
lekal писал(а): |
У меня муж и зять, взрослые мужики, уже за 40 каждому, а каждый год мне говорят:" Ленка, нам ничо не надо. Сделай нам детские подарки". А потом долго сидят пыхают пакетиками  |
Вот точно А это идея, надо мужу сделать подарочный пакетик, а то сплошная проза жизни - абонемент в фитнес-клуб, практично, но не очень празднично  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Текстилька
Профессор

|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2020 17:24 |
|
|
lekal
Лена, понравился не то слово, я просто в восторге!
Да, девочки мне достался наш самый главный Дед Мороз, в общем мне круто повезло.
Лена, я тебя сразу раскусила, когда увидела адрес отправки. Но по дороге убеждала себя, что не нужно торопиться с выводами, я же не знаю адреса всех ДМ, но интуиция меня не подвела
bikarazik
Катя, мы в шоколаде!
lekal
*Selena*
Девочки, вы сговорились?
И даже теперь, когда свой подарок я получила, мне ужасно интересно, что у остальных  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|