Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
возможно там будет органный концерт (это в Красном костеле)
вот это тема! Спасибо
Ну как зачем пляж?)))) а вдруг там чистенько и теплая водичка) у нас такого нет) мы с детьми водоплавающие, в любом городе, где бываем - обязательно посещаем спа ну или пляж, если он есть)
Не, ну если это принципиально... и времени не жаль... тогда да)))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35590 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 19, 2025 21:24
Мама Карапуза Juli_Lev
Девочки, напишу, если все получится. Но это только летом) думаю, начало августа
Добавлено спустя 1 минуту:
Lili-Kiki писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Lili-Kiki
Цитата:
возможно там будет органный концерт (это в Красном костеле)
вот это тема! Спасибо
Ну как зачем пляж?)))) а вдруг там чистенько и теплая водичка) у нас такого нет) мы с детьми водоплавающие, в любом городе, где бываем - обязательно посещаем спа ну или пляж, если он есть)
Не, ну если это принципиально... и времени не жаль... тогда да)))
По времени мы там жестко не будем привязаны, если что - добавим пару дней
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8222 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Янв 20, 2025 14:21
ol_e4ka
Ну тогда можно и Аквапарк рассмотреть , в первой половине дня музей, храмы/ костёлы, а после обеда к вечеру расслабление в бассейне 😉
Мне кажется, хороший план так совместить
А про пляж, что вы написали я даже не знала
Мы в основном апрель/ май были …
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 238 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Пт Янв 24, 2025 20:05
С 1 марта роуминг планируют убрать ! Ещё проще будут поездки 🙏.
Скрытый текст:
речь идет о снижении межоператорских тарифов, то есть при путешествиях из Белоруссии в Россию и в обратном направлении можно будет пользоваться тарифами, которые сопоставимы с ценой услуг в домашней сети. «В объеме не менее 300 минут бесплатных входящих голосовых вызовов и не менее 5 Гб передачи данных в месяц.
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 238 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Сб Мар 29, 2025 14:44
плюх
Билеты брала на сайте РЖД за 60 суток. Я уже писала лично мне поезд ночной больше понравился. Туда ехали спать легли, а утром встали. Граница формально, никто не поднимает, собаки не ходят. Обратно ласточка, тяжеловато было сидя ехать, долго, душно, дети малые бегают , устали ноют. Самолет посмотрите из Москвы, вроде не очень дорого.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10967 В дневниках: 3938 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Сб Мар 29, 2025 17:56
Я в прошлом году брала билены на ночной поезд недели за 3 до поездки. Три места рядом без проблем взяла
Но если все по времени понятно, то можно и раньше брать конечно
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 1942 В дневниках: 27 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Сб Мар 29, 2025 18:36
альбатрос писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev
Это на поезда билеты, или ласточки тоже?
Ласточки с местами, могут места закончится
Вот на 1 мая (приложение РЖД)
Это места для инвалидов, последние 4 места, они так и будут показывать типа есть места, но не купить, вот такие дела
Офф. Мы так в пролёте из-за работы мужа с билетами на майские в Нижний Новгород и Минск к сожалению.
Добавлено спустя 55 секунд:
ol_e4ka, да, я смотрю в приложении РЖД, там есть и Ласточки и поезда.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
wonderjul, я на всякий случай сказала, лучше заранее озадачиться, если планы точно известны.