Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5284 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Авг 29, 2023 14:21
yul81-05
Малина чем мешала? Вы реально судились... малина таки сорняк. В каком году это было? А если соседи поставят свой забор и она окажется впритык к неё хозяйки... адвокат был у соседки? Дожили.... Люди остановитесь!
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37632 В дневниках: 2275 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Вт Авг 29, 2023 15:01
yul81-05
Да, где-то полметра всего, но мы уже купили так, 16лет назад, с соседями все хорошо было, 7лет назад появились новые собственники, пока собирали урожай, молчали, как я подпилила ветки для установки забора, стали грозить судом
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Авг 29, 2023 15:20
Babysitter
предложите им яблок . Я всегда за конструктивный разговор, только не всегда вторая сторона идет на него. Они могут на Вас подать в суд и даже выиграть, только не факт, что затраты за все это мероприятие ляжет на плечи ответчика, то есть на Вас. У нас в исковом заявлении было много пунктов. Мы предлагали мирным путем решить, но соседка сказала, что на своем участке она вольна делать все что ей захочется и, если нас что-то не устраивает, то идите в суд. Мы пошли. И, как оказалось, что на своем участке можно делать что хочешь, только в рамках закона.
Добавлено: Вт Авг 29, 2023 15:28
yul81-05 писал(а):
MVA-75 Лан
Вы делаете выводы не зная всей ситуации?
Да понятно, что малина предлог..... Суд это последняя инстанция!
Потом, лет через 10 проблемы вылазят в жизни, ну хотя бы не будет вопроса.. за что?
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Добавлено: Вт Авг 29, 2023 15:36
yul81-05
Дайте ссылку на закон пожалуйста, может я чего то не знаю. В частном секторе выдаётся план застройки участка под роспись, в СНТ расстояния могут быть только прописаны в членской книжке как рекомендованные, не более того.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Авг 29, 2023 15:39
Лан писал(а):
yul81-05
Дайте ссылку на закон пожалуйста, может я чего то не знаю. В частном секторе выдаётся план застройки участка под роспись, в СНТ расстояния могут быть только прописаны в членской книжке как рекомендованные, не более того.
Добавлено: Вт Авг 29, 2023 15:42
yul81-05 писал(а):
Лан
как связаны проблемы в жизни с исковым заявлением?
А вот на этот вопрос вам предстоит ответить себе самой. Рано или поздно все перед .. ответ держать будем. Оступиться теперь нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
yul81-05 писал(а):
Лан писал(а):
yul81-05
интернет Вам помощь.
Другого и не ждала! И как только вы суд выиграли... Хотя написать всё что угодно можно, выдав желаемое за действительное.
Добавлено: Вт Авг 29, 2023 15:49
yul81-05 писал(а):
Лан писал(а):
yul81-05 писал(а):
Лан
А вот на этот вопрос вам предстоит ответить себе самой. Рано или поздно все перед .. ответ держать будем. Оступиться теперь нельзя.
у каждого свои тараканы в голове, понимаю.
Ну по сравнению с вашими... мои тихо в сторонке.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лан писал(а):
Другого и не ждала! И как только вы суд выиграли... Хотя написать всё что угодно можно, выдав желаемое за действительное.
А что Вы ждали? СНИП читайте, он един для всего, в том числе и для ДНТ и СНТ
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
yul81-05 писал(а):
Лан писал(а):
yul81-05 писал(а):
Лан
у каждого свои тараканы в голове, понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лан писал(а):
А что Вы ждали? СНИП читайте, он един для всего, в том числе и для ДНТ и СНТ
СНиП это не закон!!! Рекомендации. Судя по переписке, вы реально за конструктивные решения! Особенно мирные.
Добавлено: Вт Авг 29, 2023 16:08
Лан
Да, СНИП это не закон, но суд ссылается на него, а не на какую-то членскую книжку, в которой должны прописаны быть расстояния. Контакта юриста нужны , который занимался нашим делом?