Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 16:29
мамаЛада, очень хорошо, особенно для первого раза. Я раньше на работе(в садике) всегда девочек заплетала, потом дочь как только это стало возможным, уже столько вариантов перепробовала, что даже не знаю теперь каждое утро что еще придумать....
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 22:14
VeraK
спасибо!
Нееее.....моя бунтарка по-природе, не любит ограничений даже в виде заплетеных кос, хотя лохматой не ходит, я ж ее все-равно заплетаю...
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 22:25
мамаЛада писал(а):
Нееее.....моя бунтарка по-природе,
А моя вся такая типа принцесса Поэтому для нее нормально ради красоты пойти на жертвы , я тоже все стараюсь ее как-нибудь по-разному заплести, но до твоих высот мне еще далековато, а еще у Юли почему-то волосенки очень быстро из всех кос вылазят, постоянно какая-то лохматость получается, поэтому я приноровилась все закреплять резиночками, так надежнее. Фотографии нет, может попозже сфотаю, выложу, я плету как бы французскую косу, только не косу, а резиночки так друг за другом, новую прядку добавляем и снова резиночку, так по 4 резиночки с каждой стороны, а потом в одну косичку, так хоть держаться.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 22:33
мамаЛада, вот сейчас и опробую . У меня как раз будильник звенит, пора Юлю на гимнастику поднимать, вот сейчас и поэкспериментирую . Какие мы здесь все заразные заразительные , так и заражаемся друг от друга , все, пошла плести косы по-новому .
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).