Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Детки 2007 собираются на елку. Омск. Эх,гуллляем!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую сумму выбираем для подарка?
меньше 200 рубей
19%
 19%  [ 6 ]
200-300 рублей
58%
 58%  [ 18 ]
от 300 -500 рублей
22%
 22%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
да и детей будет меньше НАВЕРНОЕ..кто-нибудь да заболеет, так всегда..А папы могут чай и не пить.. :oops: папы могут деток развлекать.. :lol: :lol: :lol:

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:21     Ответить с цитатой

ну надо тогда сравнить две игровые: какая побольше и поинтереснее для деток будет!!! и будут ли в Оазисе елку ставить??? :-) С тем, что народу будет меньше я согласна, но насколько меньше предугадать сложно.... Заявки вон сколько человек подали, а общаемся мы тут человек 10 :haha: а как деньги на подарки начнем собирать так вообще чуток останется... или все нас просто читают и не отписываются... :oops:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:58     Ответить с цитатой

девочки...ну что может рискнем закажем деда мороза или ростовую куклу.?чтобы с призами.конкурсами.хотя бы минимальными. :-)

Добавлено спустя 43 секунды:

а то я не знаю,как мы без организации,это будет кто в лес,кто по дрова...надо заказывать ,наверное

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:09     Ответить с цитатой

ой,девочки,мы можно тоже с вами? вроде,переболели,можно и про Новый год подумать :-)
А насчет подарков согласна с Inna i Nastena
сомневаюсь,что что-то путевое из игрушек можно купить на 200 руб. Хотя моя бы пришла в восторг от красивого мяча, мы просто маньяки,мячами весь дом завален! Еще из недорогого мы любим всякие пазлы,мозаики,карточки типа "кто где живет" "часть и целое " и проч., но это чет как-то не очень празднично. с книжками,наверное,проблематично подобрать,что кому нравится,что у кого уже есть. может,какие-нибудь конструкторы - мозаики интересные?или есть еще наборы деревянных фигурок,сказки инсценировать. А что за наборы для творчества,расскажите?

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Акварельная
+1000000 согласна. Надо хорошего организатора!!! Может есть такой среди нас???? Ауууу......
еще и за ростовую куклу сейчас будем голосовать??? :haha:

Добавлено спустя 15 секунд:

Акварельная
+1000000 согласна. Надо хорошего организатора!!! Может есть такой среди нас???? Ауууу......
еще и за ростовую куклу сейчас будем голосовать??? :haha:

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Inna i Nastena У меня тоже такой вопрос возник, почему остальные не пишут своё мнение? А то получиться потом, что кто-то недоволен останется)))

Я думаю, что определяться с залом нужно побыстрее. Вон на ОМ зал будут на каждые выхи по ходу заказывать, там народу полно, а нам надо успеть на 20-е забить
По опыту прошлого года, было не до фуршета совсем. Надо собираться почаще, а то мы первый раз домиком собираемся, поэтому хочется всё сразу и ёлку, и фуршет. Давайте лучше чаще встречаться...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Я всё же считаю, что ростовую куклу лишнее, ДМ или Снегурки будет достаточно. Сколько примерно будет стоить снегурочка на час с конкурсами?

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Hohotushka
а на ОМ какие залы рассматривают??? совсем чет туда не получается заходить и почитывать, так только время от времени... Значит надо до выходных определится и с залом и с временем и уже зарезервировать!!!

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Кстати, можно было бы начать с небольшого кукольного спектакля на новогоднюю тему. Ширмочку там по-моему можно организовать. А дальше... какие конкурсы уместны на ёлке? Какая-нибудь песенка где надо показывать всё? Например, про зайку. Можно решить сейчас, чтобы дома с детками потренироваться и для них это было что-то знакомое)))

Добавлено спустя 58 секунд:

Inna i Nastena На ОМ Маяк2 и Оазис ;)

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Среди подарков мне вот что понравилось (на сайте олли).
Если набор для творчества, то вот такой:

Ну и тигры меня манят :lol:

Давайте без фуршета, рот будет занят разговорами :)

Конкурсы я поищу, штук 5 должно хватить? Вместе выберем.

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Hohotushka
а где можно такую снегурочку на час узнать. у меня вот только телефон организации "Яркий праздник" 28-21-48, но они не отвечают, а еще сотовый но он выключен 8-9040727877 :mad:

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:41     Ответить с цитатой

олли писал(а):
Inna i Nastena
А папы могут чай и не пить.. :oops: папы могут деток развлекать.. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: +10000000000000000000000000 :lol: :lol: :lol:

Ну я согласна с Наташей на все 100% (небольшой спектакль - одну сказку - это займет минут 5), ... позвать Деда Мороза.... потом какие-нибудь снежки в корзину собрать..... потом еще пару конкурсов, хоровод поводить и пусть играют... а ну и подарки подарить.

Кстати, насчет подарков - мне оч.понравились игры-лото или что там было, которые Олли предлагала. и недорого, и интересно, будет чем дома заняться.
все не бесполезные машинки, которых уже и так полон дом (во всех углах, коробках, на диванах.... с колесами, без колес... :haha: )

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Лелена
эти все подарки мне тоже нравятся. )))

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Лелена
мягкие ирушки чет уж совсем меня не манят, они у нас все на стене висят :lol:

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Лелена Про мягкие тоже сомневаюсь, но знаю. что Кате тигр оочень понравиться, их мы любим. У нас тоже все игрушки мягкие на стене, да на труфасте, но мы их стабильно раз в день все скидываем на пол :lol:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Лелена
наборы классные! я "за" обеими руками.

мне кажется,деток больше чем на пару-тройку игр и хоровод сложно организовать. А снегурочку,наверное,можно было бы пригласить,глядишь,пока она деток бы занимала,мамы хоть поболтать успели бы.

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:00     Ответить с цитатой

сейчас звонила в одно агенство по проведению детских праздников и как сказала, что будет человек 15 детишек в возрасте от 2,5 до 3-х лет, они меня спросили вы где их взяли???? :lol: :lol: :lol: ну, у нас компания :haha:
дед мороз со снегурочкой на 30-40 минут (я думаю им этого будет достаточно) будут стоить 2 000,00. Но девушка там сказала: "мы с такими детишками умеем работать, но не очень-то любим.... уж лучше играть с 5-ти летними, чем с такими малявками.... :eek: :eek: :eek: "

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 11 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: