Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Долговременная укладка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 17:16    Заголовок сообщения: Re: Сколько должна стоить завивка? Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
Скажите, милые дамы, а 2700-3800 за хим завивку Велла Сингатюр ( как то так, сказали, что новейшая, месяца 2 в городе) это дорого? Или везде так?

А это в каком салоне?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 23:13     Ответить с цитатой

Лелея)

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 12:19     Ответить с цитатой

Наверное, норамальная цена.
Считаем: работа мастера, аренда, которая может зашкаливать, стоимость состава.

Я вот на дому делала (карвинг), правда лондовским составом. Мне обошлось тогда 200 рублей - работа, 80 рублей - состав. Итого - 280 р. Сейчас узнавала, состав другой подороже, тоже лонды, мне обойдется где-то в 400
Поэтому для меня 2700-3800 - это много.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тайна-Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 12:05    Заголовок сообщения: Долговременная укладка. Ответить с цитатой

Я всегда долговременную укладку делала в одном и том же салоне, на днях позвонила и мне назвали цены в 2 раза выше, чем ровно год назад.
Может кто посоветует мне другой салон, где не такие астрономические цены (3000 руб или это норма?) и хорошего мастера

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 10:35     Ответить с цитатой

Интересно, а на нарощенные волосы можно наверное и просто химку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 15:04     Ответить с цитатой

Девочки я делала био укладку японсим составом- мне ее так мастер называла. Первый и второй раз было потряссающе, ТАКИЕ кудри (всем оч нравилось :oops: ), а потом она перестала браться на моих волосах :sad:я делала ее 2 раза по разу в год - пред летом. Однако у меня закралось сомнение, что у нее состав поменялся у него совершенно изменился запах, стал какой-то такой как у обычной химки. Хотя парикмахер наотрез не признавалась в этом. Потом я спросила при случае у своей родственницы парикмахера в другом городе и она действительно подтвердила, что у них совершенно поменялся состав! И качество ухудшилось... где теперь найти такую хорошую биоукладку, прям мучаюсь, очень хочу!
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 19:28     Ответить с цитатой

Jonni

вот тоже бы хотела знать, и именно японскую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 14:38     Ответить с цитатой

ellellena

:sad:
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Девочки ну кто подскажет, где японским составом химки делают?
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 13:38    Заголовок сообщения: Карвинг - долговременная укладка Ответить с цитатой

Хочу сделать карвинг, читаю отзывы - и такое :o ) кто-то пищит от восторга, а кто-то говорит, что чуть ли не наголо брился потом :shock:

Подруга моя делала и делает постоянно - говорит всё хорошо с волосами (ну и правда хорошо :give_heart: ) , забот с ними меньше стало, и держится у неё чуть ли не год карвинг (салон дала адресок)) :oops:

Как у вас? Кто-нибудь делал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VipAnna

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 13:53     Ответить с цитатой

Я делала. Мне пообещали, что состав будет якобы другой. Но воняло также аммиаком. Механизм абсолютно такой же как химическая завивка. Когда сняли кокпюшки, то было очень похоже на химию... Я расстроилась, мне надо было отправляться на корпоратив... Мастер предложила выпрямить волосы на вечер - вроде получилась пышно на прямых волосах. Но когда я помыла голову - прическа была как мочалка. Безжизненные волосы, завивка неаккуратная, а как будтно их коряво помяли... Может от того, что их сразу выпрямили.
И еще!!! Очень важно!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо покушай перед процедурой, в ПМС и месячные процедуру не назначай - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Кстати, я как раз была в обоих состояниях . Возможно поэтому у меня негативный опыт
⮝ наверх ⮝

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Я делала, аммиаком не пахло. Держалось около 8 мес, волосы были мягкие. Мне очень понравилось :-)
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Kimi_Diana, мне кажется, это всё-таки зависит от волос, у меня как при обычной химии, как при облегченной, так и при карвинге волосы портились сильно. Результат всегда был один - отращивать и состригать :(
⮝ наверх ⮝

*blue*eyes*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Диана, я тоже как-то хотела сделать карвинг, но мой мастер меня отговорила, сказала, что это та же химия. У тебя такие шикарные волосы, жалько будет, если испортят..
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 19:05     Ответить с цитатой

Да, если свои волосы хорошие, может, не стоит?
Я делала, поначалу понравилось, но вид у них все же безжизненный, не блестят и никакие маски не помогли. :eek: И надоело уже через месяц. А срастают они у меня уже :o больше 1,5 лет. Уже жду-не дождусь, когда это произойдет, наконец :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: