
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Artemida
Профессор

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9603 В дневниках: 138 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 15:45 |
|
|
Мария НВ
правда? надо попробовать!
Даже салаты? поделитесь?... в смысле рецептом, не салатом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 16:44 |
|
|
Artemida
я и салатом могу поделиться, мне не жалко
приходите в гости
а рецепт такой:
готовый булгур смешать с листочками мяты, петрушки, мелко нарезанным луком и помидором. Заправить лимонным соком, оливковым маслом, солью и специями.
Подавать в теплом виде.
И еще один:
К 250 г готового булгура добавить 1/2 огурца, порезанного кубиками, 1/2 болгарского перца кубиками, зеленый лук, измельченная лимонная цедра.
Заправить оливковым маслом.
Салат готов
Хорошо идет с рыбой. По крайней мере, у нас)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Artemida
Профессор

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9603 В дневниках: 138 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 23:22 |
|
|
Мария НВ
Спасибо за приглашение, обязательно приду, как дожди закончатся
И за рецепты спасибо, пока дожди идут, сама сделаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 14:00 |
|
|
Artemida
вы потом напишите отзывы, пожалуйста, понравился Вам булгур или нет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 18:00 |
|
|
Я булгур в горшочке готовила.. но как забыла
Скорее всего сыпала в горшочек, заливала водой по указаной пропорции, соль, ставила в духовку, время не помню.. как почти готово, масло сливочное кусок сверху, ещё минут на 10 в духовке
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Одно из последних открытий для нас - кетчуп Слобода. Все 3 варианта нравятся, но больше всего шашлычный. Сравнивала с другим хорошим кетчупом (название забыла..), разница ощутима - в Слободе если и есть яблочное пюре, то совсем чуть-чуть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Artemida
Профессор

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9603 В дневниках: 138 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 19:48 |
|
|
Мария НВ
Хорошо )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
myffka
Профессор

На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1951 В дневниках: 4248 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 21:37 |
|
|
Еще нут для себя открыла!
Делаю салаты из свежих овощей с ним. В планах еще попробовать котлеты из нута. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 21:56 |
|
|
myffka
я с пророщенным машем салаты делала, и овощные и добавляла в такие как зимний - очень интересно получается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 13:24 |
|
|
Vassabi
а маш - это что такое? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 10:25 |
|
|
Мария НВ
это мелкие зелёные бобы, много где продаются, они мягче и нежнее нута, менее похож на горох
Ещё посоветую салаты с пророщенной гречкой - я её и так с удовольствием ем, вкус напоминает орешки))) (важно не дать росткам перерасти) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:13 |
|
|
Vassabi
поняла, о чем вы говорите)
это вообще съедобно? вижу в магазинах, но никак не решусь купить - выглядит как-то подозрительно... )
как оно на вкус? стоит того? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 12:01 |
|
|
Мария НВ
пока не попробуете, не поймёте!
все по разному воспринимают, для кого-то безвкусно, кто-то в восторге)))
Однозначно полезно
Я все зёрна пророщенные с орешками сравниваю, яркого вкуса нет, но для меня при этом вкусно)
гречка (та что зелёная продаётся), освежает, это мои любимые проростки (главное промывать часто, чтоб не закисла) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliyaF
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1255 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 14:19 |
|
|
Омские пельмени "Для самых маленьких" компании "Сибирский деликатес" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Artemida
Профессор

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9603 В дневниках: 138 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Вс Авг 25, 2013 16:32 |
|
|
Мария НВ
Где вы покупаете булгур? Все ближайшие магазины обошла, нигде нет.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Мария НВ
Где вы покупаете булгур? Все ближайшие магазины обошла, нигде нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:36 |
|
|
Artemida
часто бывает в холидеях и быстрономах
видела в Ашане, в Ленте
фирма, если не ошибаюсь, Ярмарка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|