Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
"Ушастый нянь" детская косметика
Отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mari23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Хорошая косметика!!! Мне очень нравится! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 1:03     Ответить с цитатой

порошок хороший только в маленьких пачках, в больших так не отстирывает.
⮝ наверх ⮝

Kristisha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 1:20     Ответить с цитатой

мне нравится пятновыводитель-порошок уже стал не такой как был раньше

Светлана 1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Бюджетная и неплохая косметика, некоторые вещи полностью устраивают. Хотя перепробовали кучу разных от мустелы до японской.

Galina MK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Я всё стираю этим порошком, сначала только детское стирала, а сейчас другие порошки и не покупаем. Хорошо отстирывает и, главное ещё, что ароматизатора там почти нет, так как после других порошков типа Тайда или ещё какого, даже детских порошков , потом такой сильный запах...
Никогда не задумывалась, что порошки такие вредные бывают, мне казалось, что главное чтобы чисто отстирывал :o
Девочки, подскажите, где эти правильные порошки продаются, о которых выше писали: японский "Wakodo" и детский порошок Фрау Шмидт

Anuta 2010
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Я с рождения доченьки пользуюсь порошком, кондиционером "Ушастый нянь" - мне нравится.
Брала пятновыводитель -впечатления никакого, пятна выводит плохо. Так что если есть пятна, пользуюсь кислородным отбеливателем.
⮝ наверх ⮝

мамик Олька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 17
Карта № 002433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Ушастик очень нравиться. В основном пользуюсь порошком, кондиционером и средством для мытья посуды. Раньше, когда пользовалась другими ср-ми для посуды, кожа на руках пересыхала ужасно, а ушастик вообще руки не сушит.

Тюша79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:51     Ответить с цитатой

А нашего ничего нет "безвредного"? :aga-aga: мне лично взрослая косметика "без сульфатов" не нравится - от шампуней голова чешется и каким-то белым слоем покрывается, как-будто смыть забыла... а от кремов кожа красная и раздражение! :eek:

lubel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Порошок и шампуни хорошие и врачи алергологи одобряют
⮝ наверх ⮝

динннна
Студент
Студент

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Мне нравится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Пользуемся гелем для мытья посуды и защитным детским кремом под подгузник с оксидом цинка, отлично устраняет опрелости у ребенка. Порошок не используем давно, на мой взгляд он плохо отстирывает вещи.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Ирада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 017707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:38     Ответить с цитатой

порошок мне не понравился, у нас плохо выстирывался, а вот для мытья посуды вполне :-)
⮝ наверх ⮝

Simural
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 4:14     Ответить с цитатой

порошок плохо отстирывает. а вот масло для увлажнения нам не подошло, и вообще такая сыпь пошла, что мы вообще отказались от этой марки
⮝ наверх ⮝

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Мне нравится! Пользуюсь - стиральный порошок (сразу на всю семью покупаю, другим порошком не стираю), шампунь, гель для мытья, средство для матья посуды. Мне нравиться - запах приятный, не резкий. Аллергии нет. Проверено на трех детках!
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 1:19     Ответить с цитатой

:in_love: очень нравится детский крем.
А вот на порошок похоже алергия :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: