Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №234 "Кроха"
Никитина, 13а; Кирова, 288; Чехова, 175

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖУЖУЛЬЧИК Сегодня День Рождения!
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 18:34     Ответить с цитатой

да, на никитина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

unikal'naya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 16:50     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК
Читаю вас и думаю, куда же мой ребёнок ходит? Ведь тоже в Кроху... Уже год ходит, терпеть его не может, для него наоборот, наказание идти в сад. Не припомню, чтоб куда-то выезжали, еда там ему не нравится, игрушки свои приносит, а потом со слезами доказывает, что это ЕГО игрушки, т.к. воспитатели не верят(!!!),на время ремонта, попали на Никитина, вообще финиш, разный возраст, а дети в одной группе. Он играет, а малышня канючит игрушку, он пытается объяснить, что это его игрушка и он ИГРАЕТ С НЕЙ, а воспитатель приказным тоном говорит, что надо дать игрушку, ты что меня не понял? Дай я сказала! Меня увидела, сразу слиняла куда-то, не знаю её, может нянечка или восп. с др.гр. была. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК Сегодня День Рождения!
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Мы не носим игрушки в сад, если и носили, то сразу говорили: принес игрушку - она стала общей, потому как сад - это коллектив.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

unikal'naya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 19:23     Ответить с цитатой

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anna.G
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 2
Карта № 012213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто-нибудь есть кто попал в этот сад без льгот? (садик на Никитина который) Очень хотим попасть в этот д.сад, стоим на очереди, но что-то перед нами льготники только прибавляются и прибавляются.......

Олосан

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Anna.G
а конкретно на Никитина не дадут путевку, вероятнее дадут на Чехова, или в новый сад на Ленинградской который строят...а там уже ждите или ищите пока вас заведующая переведет на Никитина.
Но насколько мне известно, рваться туда особо не стоит. Педагогический состав там отвратительный.
⮝ наверх ⮝

Anna.G

На сайте с 05.03.11
Карта № 012213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Олосан писал(а):
Anna.G
а конкретно на Никитина не дадут путевку, вероятнее дадут на Чехова, или в новый сад на Ленинградской который строят...а там уже ждите или ищите пока вас заведующая переведет на Никитина.
Но насколько мне известно, рваться туда особо не стоит. Педагогический состав там отвратительный.

прям очень не хочется на Чехова и на Ленинградскую уж тем более.... очень далеко. У меня младшую вечером старшая будет забирать из садика, я поседею если они у меня будут ездить на транспорте из д.сада вечером..... А какой сад лучше по отзывам в этом районе, не знаете?

Олосан

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Anna.G
ну если вам Никитина, то 303...но именно тот, который на Никитина, там говорят образовательная программа очень хорошая, но туда по-моему тоже не попасть...На Московской филиал, новый...пока еще все не совсем понятно, но думаю через пол годика наладится все.
409 на Чехова, с бассейном...там давно укомплектованный состав педагогов, бассейн чистый, по осени отремонтировали, ну а так садик старенький конечно.
⮝ наверх ⮝

Anna.G

На сайте с 05.03.11
Карта № 012213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Олосан
Мы в 303 тоже на очереди стоим, там у нас очередь ближе, чем в 234. А еще стоим на очередь в Ёлочку (№391) там мы еще ближе по очереди. А у меня еще вопросик, вы не знаете как они путевки в сад выдают, мы сейчас стоим в возрастной группе 1-2года, хотя нам сейчас уже 2года3месяца, на сентябрь будет 2года 10месяцев. А возрастную группу вроде как меняют в сентябре (т.е. статус по возрасту меняется в сентябре) не получится так, что нам вообще не дадут? скажут что мы еще маленькие?

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Anna.G
Скрытый текст:
Цитата:
У меня младшую вечером старшая будет забирать из садика, я поседею если они у меня будут ездить на транспорте из д.сада вечером.....

Несовершеннолетним передавать малышей нельзя, поскольку в этом возрасте еще не наступает полная дееспособность, они и за себя несут ответственность только в рамках, очерченных ГК РФ.
Это очень серьезный вопрос, поскольку может затронуть две проблемы:
1. с самим несовершеннолетним ребенком, посещающим д.с., которого забрали из детского сада, может произойти несчастный случай;
2. несовершеннолетний, посещающий д.с., может сам причинить вред имуществу и здоровью иных лиц.
В первом и во втором случае сразу будут выяснять кому передали ребенка, кто его сопровождал. Родители могут сказать, что они вообще не просили забирать ребенка из д.с. и соответственно сотрудников д.с. привлекут к ответственности.

Мураа
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Anna.G писал(а):
Олосан
Мы в 303 тоже на очереди стоим, там у нас очередь ближе, чем в 234. А еще стоим на очередь в Ёлочку (№391) там мы еще ближе по очереди. А у меня еще вопросик, вы не знаете как они путевки в сад выдают, мы сейчас стоим в возрастной группе 1-2года, хотя нам сейчас уже 2года3месяца, на сентябрь будет 2года 10месяцев. А возрастную группу вроде как меняют в сентябре (т.е. статус по возрасту меняется в сентябре) не получится так, что нам вообще не дадут? скажут что мы еще маленькие?

Анна,подскажите пожалуйста,вы про очередь в сады на сайте Гос.услуг узнали?Или куда звонили? Я просто запрос сделала,мне пришла общая очередь по району и очередь в 449 сад,а про 303 и 234 ничего не написали :-(

Anna.G

На сайте с 05.03.11
Карта № 012213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Мураа
Да, на сайте госуслуг очередь указана во все сады, которые нас записали. Нас поставили на очередь в 3 детских сада, и на сайте госуслуг показывает очередь в каждый сад отдельно. Но только вот у меня большой вопрос по поводу возраста. Как то неправильно они распределяют. Они смотрят возраст ребенка на 1 сентября, и если на 1 сентября ему еще не исполнилось 3 года, то вы в дет.сад наврятли попадете (так мне сказали в администрации), а в сентябре нам будет 2года и 10 месяцев. Получается, что в дет.сад по правилам мы попадем в 3года и 10месяцев..... а в школу потом пойдем практически в 8лет.... А ведь есть дети, которые родились и в конце сентября и им на 1 сентября тоже не будет еще 3х лет! Они с нами вместе стоят на очереди, в нашей возрастной группе, которые на этот год по очереди еще не проходят в сад. В общем какой-то ужас!

Мураа
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 1:22     Ответить с цитатой

Anna.G писал(а):
Мураа
Да, на сайте госуслуг очередь указана во все сады, которые нас записали. Нас поставили на очередь в 3 детских сада, и на сайте госуслуг показывает очередь в каждый сад отдельно. Но только вот у меня большой вопрос по поводу возраста. Как то неправильно они распределяют. Они смотрят возраст ребенка на 1 сентября, и если на 1 сентября ему еще не исполнилось 3 года, то вы в дет.сад наврятли попадете (так мне сказали в администрации), а в сентябре нам будет 2года и 10 месяцев. Получается, что в дет.сад по правилам мы попадем в 3года и 10месяцев..... а в школу потом пойдем практически в 8лет.... А ведь есть дети, которые родились и в конце сентября и им на 1 сентября тоже не будет еще 3х лет! Они с нами вместе стоят на очереди, в нашей возрастной группе, которые на этот год по очереди еще не проходят в сад. В общем какой-то ужас!

Да уж.....А я так надеюсь к сентябрю в сад попасть,чтобы к 3 годам уже на полный день ходить....и на работу!!!! :haha:
Слышала что к 3 годам сейчас должны всем места предоставлять в садах,но это наверное только на словах...

Ирина987
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Мы ходим на ленинградскую 358! Очень нравится! до этого ходили в частный и в государственный! есть с чем сравнить. ходим уже 2 недели, не болеем! Хотя до этого в другом садике неделю ходили - две болели! При мне воспитатели не принимали ребенка с кашлем! отправили домой. Вобще, одни плюсы у садика! все новенькое, площадка для прогулок оборудована, в группах новые игрушки, и развивающие и толокары, и мини сухой бассейн и даже горка у нас в группе есть! воспитатели внимательные, и на ручки ребеночка возьмут если плачет, и занятия проводят! В предыдущий сад мы иногда со слезами шли, а тут я ее переодеваю, а она говорит "мама, давай уже в группу", собирается всегда с хорошим настроением. Забрать так вообще не возможно! уходить не хочет, да еще и меня тащит - "мама давай еще поиграем"! Одно не удобно - добираться через частный сектор! дороги там просто жуть(((( купила резиновые сапоги, чтоб к садику пробраться :aga-aga:

Anna.G

На сайте с 05.03.11
Карта № 012213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 9:18     Ответить с цитатой

Ирина987 А вы в сад как попали? стояли на очереди? я так поняла вам еще 3х лет нету?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 11 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: