Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ну уже кто нибудь напишите про Васильчикову А.А. Я сколько ходила в нашу поликлинику
её не помню............но тут на днях пришлось её посетить?????????? Очень интересно кто, что про неё скажет.
Девочки, кто нибудь знает как прикрепиться к другому гинекологу??? Обязательно через зав. Отделением??? А то начиталась тут отзывов...Просто скоро вставать на учет, а у меня врач Гакова, очень неприятная женщина,попадала к ней неск. раз. Записалась к ней на прием через неделю,но на учет хочу к другой встать...Подскажите как?????
Девочки, кто нибудь знает как прикрепиться к другому гинекологу??? Обязательно через зав. Отделением??? А то начиталась тут отзывов...Просто скоро вставать на учет, а у меня врач Гакова, очень неприятная женщина,попадала к ней неск. раз. Записалась к ней на прием через неделю,но на учет хочу к другой встать...Подскажите как?????
Поговорите лично с врачом, к которому хотите прикрепиться, я именно так и поступила.
А кого посоветуете? Я раз к Баяновой попадала, молоденькая такая, мне понравилась, по крайней мере на вопросы отвечает нормально и объясняет все не сквозь зубы..
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 21690 В дневниках: 1219 Откуда: Новосибирск, Южно-чемской
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 10:41
Кстати, на прошлую явку пошла к Гаковой, т.к. в прошлые Б приходилось к ней уже попадать, была настроена на нехорошее общение. Была приятно удивлена, когда на приеме пообщались вполне дружелюбно.
Добавлено спустя 24 секунды:
Rency
Баянова.
_________________ Детство бывает лишь раз, так сделай его счастливым!
Кстати, на прошлую явку пошла к Гаковой, т.к. в прошлые Б приходилось к ней уже попадать, была настроена на нехорошее общение. Была приятно удивлена, когда на приеме пообщались вполне дружелюбно.
Добавлено спустя 24 секунды:
Rency
Баянова.
У меня такая же ситуация была...Баянова в отпуск ушла и мне Гакова попалась, щас думаю хапну негатива, ничего подоного, все прошло на позитиве.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Rency писал(а):
А кого посоветуете? Я раз к Баяновой попадала, молоденькая такая, мне понравилась, по крайней мере на вопросы отвечает нормально и объясняет все не сквозь зубы..
Мне Баянова очень понравилась, она спокойный человек, то, что нам как раз нужно во время беременности, на все вопросы отвечает, тоже рекомендую.
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 356 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 10:40
Я 7 месяцев наблюдалась в другой поликлиники, потом мы переехали и мне пришлось пойти в 28 поликлинику. Я попала к Гаковой. И после первого приема была немного в шоке. Моя беременность протекала хорошо, никаких проблем не было. По назначению моего прошлого врача пропивала иногда витамины, по результатам анализов (то железо, то В6 в общем ничего лишнего просто так не назначалось).
Пришла к Гаковой она на первом же приеме, без всяких анализов, назначила мне кучу лекарств и курс уколов (чтоб это все выкупит нужно было 5-6 тысяч и еще дала направление в какой аптеке это можно купить) и для чего это все нужно было мне никто не объяснил. Я дома посчитала количество таблеток, которое я должна была выпить в день более 20 шт, я точно не помню (или 22 или 28).
От уколов я сразу отказалась. Ни одной таблетки я не пила, им сказала, что пью. Родила хорошего, здорового ребенка в срок. И сама чувствовала себя хорошо.
На прием ходила для их галочки, в конце вообще перестала к ним ходить, т.к. смысла не видела, куча необоснованно назначенных лекарств, ничего не рассказывают, пей и все. Со второй беременностью я конечно к этому врачу не пошла бы.