Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Детская мебель недорого
ЖК Ленинский район, при поликлинике №28
ул. Связистов, 157, Юго-Западный ж/м

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kisa82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Ну уже кто нибудь напишите про Васильчикову А.А. Я сколько ходила в нашу поликлинику
её не помню............но тут на днях пришлось её посетить?????????? Очень интересно кто, что про неё скажет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rency
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь знает как прикрепиться к другому гинекологу??? Обязательно через зав. Отделением??? А то начиталась тут отзывов...Просто скоро вставать на учет, а у меня врач Гакова, очень неприятная женщина,попадала к ней неск. раз. Записалась к ней на прием через неделю,но на учет хочу к другой встать...Подскажите как????? :eek:
⮝ наверх ⮝

Julia-alex
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 2:18     Ответить с цитатой

Rency писал(а):
Девочки, кто нибудь знает как прикрепиться к другому гинекологу??? Обязательно через зав. Отделением??? А то начиталась тут отзывов...Просто скоро вставать на учет, а у меня врач Гакова, очень неприятная женщина,попадала к ней неск. раз. Записалась к ней на прием через неделю,но на учет хочу к другой встать...Подскажите как????? :eek:

Поговорите лично с врачом, к которому хотите прикрепиться, я именно так и поступила.
⮝ наверх ⮝

Rency
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 10:37     Ответить с цитатой

А кого посоветуете? Я раз к Баяновой попадала, молоденькая такая, мне понравилась, по крайней мере на вопросы отвечает нормально и объясняет все не сквозь зубы..
⮝ наверх ⮝

Mascher
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Я сейчас у Елены Владимировны стою на учете по беременности. Мне все нравится. :aga-aga:

Детство бывает лишь раз, так сделай его счастливым! :serdce:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rency
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 10:40     Ответить с цитатой

А фамилия?
⮝ наверх ⮝

Mascher
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Кстати, на прошлую явку пошла к Гаковой, т.к. в прошлые Б приходилось к ней уже попадать, была настроена на нехорошее общение. Была приятно удивлена, когда на приеме пообщались вполне дружелюбно. :aga-aga:

Добавлено спустя 24 секунды:

Rency
Баянова. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Rency
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Просто я имя не знала :oops:
⮝ наверх ⮝

Mascher
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Она 22 октября должна из отпуска выйти. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Rency
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Аааа, вон как, придётся ждать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Julia-alex
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Mascher писал(а):
Кстати, на прошлую явку пошла к Гаковой, т.к. в прошлые Б приходилось к ней уже попадать, была настроена на нехорошее общение. Была приятно удивлена, когда на приеме пообщались вполне дружелюбно. :aga-aga:

Добавлено спустя 24 секунды:

Rency
Баянова. :aga-aga:

У меня такая же ситуация была...Баянова в отпуск ушла и мне Гакова попалась, щас думаю хапну негатива, ничего подоного, все прошло на позитиве.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Rency писал(а):
А кого посоветуете? Я раз к Баяновой попадала, молоденькая такая, мне понравилась, по крайней мере на вопросы отвечает нормально и объясняет все не сквозь зубы..

Мне Баянова очень понравилась, она спокойный человек, то, что нам как раз нужно во время беременности, на все вопросы отвечает, тоже рекомендую.
⮝ наверх ⮝

Mascher
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 13:37     Ответить с цитатой

У меня как раз явка 22.

⮝ наверх ⮝

Rency
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 20:21     Ответить с цитатой

вообщем была сегодня у Гаковой. Подумаю еще, сегодня прием нормально прошел :oops:
⮝ наверх ⮝

Эльмира1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 16:37    Заголовок сообщения: ЖК при поликлинике №28 на Юго-Западном Ответить с цитатой

На учет вставала у Гаковой, очень хорошее впечатление осталось... 17 пойду на прием к Баяновой, посмотрим...
⮝ наверх ⮝

Alenka0080
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Я 7 месяцев наблюдалась в другой поликлиники, потом мы переехали и мне пришлось пойти в 28 поликлинику. Я попала к Гаковой. И после первого приема была немного в шоке. Моя беременность протекала хорошо, никаких проблем не было. По назначению моего прошлого врача пропивала иногда витамины, по результатам анализов (то железо, то В6 в общем ничего лишнего просто так не назначалось).
Пришла к Гаковой она на первом же приеме, без всяких анализов, назначила мне кучу лекарств и курс уколов (чтоб это все выкупит нужно было 5-6 тысяч и еще дала направление в какой аптеке это можно купить) и для чего это все нужно было мне никто не объяснил. Я дома посчитала количество таблеток, которое я должна была выпить в день более 20 шт, я точно не помню (или 22 или 28).
От уколов я сразу отказалась. Ни одной таблетки я не пила, им сказала, что пью. Родила хорошего, здорового ребенка в срок. И сама чувствовала себя хорошо.
На прием ходила для их галочки, в конце вообще перестала к ним ходить, т.к. смысла не видела, куча необоснованно назначенных лекарств, ничего не рассказывают, пей и все. Со второй беременностью я конечно к этому врачу не пошла бы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: