Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Носите ли вы шляпы?
опрос и ваше мнение по этому вопросу )

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носите и вы шляпы?
Да, это очень стильно (женственно, оригинально и тд)
28%
 28%  [ 62 ]
Хочу, но не знаю что мне пойдет
34%
 34%  [ 74 ]
Хочу, но в городе нет выбора
12%
 12%  [ 27 ]
Нет, это старомодно
15%
 15%  [ 33 ]
Не знаю, не задумывалась
9%
 9%  [ 20 ]
А что это такое? ))
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 216

Автор Сообщение
Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 0:44     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 10:11     Ответить с цитатой

Мне очень идут шляпы :aga-aga:
Но я стесняюсь их носить :oops: Как-то не комфортно мне в нашей Сибири в шляпке. Вернее кажется, что неуместно что ли. Слишком, как-то...
Наверное все-таки буду носить :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Шляпка моей мечты :in_love:

Сливочка
Давайте к весне победим свои комплексы, и будем красивыми и индивидуальным :-)
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Сливочка

:oops: А мне кажется в Сибири показано носить шляпы и меха, по отдельности канеш...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Ветер сильный у нас часто, сдувает шляпу... :haha:
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 0:42     Ответить с цитатой

Onlinekate

дык на резинку или завязки :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 11:45     Ответить с цитатой

мне тоже нравятся шляпы, но как носить не знаю :-(
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Сироп
как любую другую одежду :aga-aga: Или у вас больше вопросы с чем носить? У меня как-то вообще никогда не было вопросов как носить шляпу. С любым пальто, с жакетом можно носить вообще все что угодно: таблетки, федоры, кепки, клоши. С куртками те же федоры, кепки. Надела палто+таблетка+красивый шарфик+каблучок = девочка-девочка. Надела джинсы+куртка+бутсы+федора+огромный шарф = бегальный вариант. Как-то у многих отношение к шляпам такое, будто это только вещь на мега выход. Не знаю, не знаю. Для жизни СТОЛЬКО вариантов шляп есть, что можно легко быть и красивой, и при этом повседневной.

P.S. у меня шляпы с головы не сдувает, если только нет шквального ветра. Ношу до -20, но я часто на машине.
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 21:11     Ответить с цитатой

СветикА
при моём невысоком росте и пухлой фигуре наверно не очень удут смотреться
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Сироп а раньше люди были и полные, и худые, и высокие, и низкие, и с длинными носами, и маленькими глазами. И при этом шляпы все носили и подбирали себе фасон к лицу. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:38     Ответить с цитатой

СветикА
Спасибо пойду померю в магазине шляпки :-)
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Сироп
удачи ;)
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 14:53     Ответить с цитатой

СветикА писал(а):

P.S. у меня шляпы с головы не сдувает, если только нет шквального ветра. Ношу до -20, но я часто на машине.

Как-то летом я была вынуждена носить шляпу с широкими полями, кстати, вполне понравилось. Но ветер :eek: Приходилось периодически рукой придерживать :haha:
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Onlinekate
соломенные шляпы легче фетровых, поэтому при очень сильном ветре шляпу с большими полями может сдуть. Чтобы этого не произошло на легких шляпах ставится гребень или шляпная резинка. Либо шляпка прикалывается к прическе специальной булавкой.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 16:50     Ответить с цитатой

СветикА писал(а):
Onlinekate
соломенные шляпы легче фетровых, поэтому при очень сильном ветре шляпу с большими полями может сдуть. Чтобы этого не произошло на легких шляпах ставится гребень или шляпная резинка. Либо шляпка прикалывается к прическе специальной булавкой.

Спасибо!
Резинка как-то некрасиво, а про гребень впервые слышу... Век живи - век учись :haha: А что это за гребень, его надо в волосах закрепить? В распущенных не получится, наверное?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 11 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: