| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
piavka
Подготовишка

На сайте с 18.01.13 Сообщения: 298
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 13:52 |
|
|
|
Здравствуйте!Нужен отзыв от невест о ведущей Анастасии Дралюк. Заранее спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LiNa!
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 3364 В дневниках: 526
|
 Добавлено: Чт Мар 21, 2013 21:32 |
|
|
|
Добрый вечер! есть отзывы о ведущей Элис Бертульсон? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миларина
Детский сад

На сайте с 26.03.13 Сообщения: 150 В дневниках: 3 Откуда: Обь Карта № 200712
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 19:11 Заголовок сообщения: Восторг!) |
|
|
|
Именно восторг вызывают у нас воспоминания о своей свадьбе (20.07.2012)!) Это был прекрасный вечер! Я бесконечно рада, что нашла "Империю счастья"! Такой интересной программы, красивейших костюмов я не видела ни на одной свадьбе! Были учтены все наши пожелания!) Всем, кто хочет, чтобы свадьба удалась, советую обратиться именно к ним, не пожалеете!) Мы очень благодарны за отличнейшее проведение нашего праздника!)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вареньевна
Подготовишка

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 385
|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2013 1:27 |
|
|
| piavka писал(а): | | Здравствуйте!Нужен отзыв от невест о ведущей Анастасии Дралюк. Заранее спасибо |
Договорилась с ней на встречу, которую она благополучно продинамила.... Таких необязательных товарищей я отправляю в топку....
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
В свою очередь, хочу спросить можт кто работал с проектом "Улетная свадьба", хочу остановить свой выбор на них, в личной беседе понравились, но вот отзывов маловато.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
piavka
Подготовишка

На сайте с 18.01.13 Сообщения: 298
|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 9:09 |
|
|
| Вареньевна писал(а): | | piavka писал(а): | | Здравствуйте!Нужен отзыв от невест о ведущей Анастасии Дралюк. Заранее спасибо |
Договорилась с ней на встречу, которую она благополучно продинамила.... Таких необязательных товарищей я отправляю в топку....
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
В свою очередь, хочу спросить можт кто работал с проектом "Улетная свадьба", хочу остановить свой выбор на них, в личной беседе понравились, но вот отзывов маловато.... |
Мы с ней встречались.Мне она оч понравилась)Просто хочется узнать как она проводит свадьбы?Стоит ли на ней останавливаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atanya90
Ясельки

На сайте с 13.04.13 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 12:51 |
|
|
Мы были на свадьбе, которую проводила "Империя Счастья" Ведущая Анна Мингазова, было очень весело и интересно. И для своей свадьбы за ведущей, мы обратились к "Империи счастья" У нас была ведущая Елена Вязьмина, очень талантливая, человек очень хороший! У них яркая костюмированная программа,на нашей свадьбе ни кто не остался без внимания! а еще на нашей свадьбе были необычные светодиодные костюмы жар-птица, и какая-то королева! Смысл был в том, что погас свет, мы с мужем танцевали в центре, и вышла жар птица, она танцевала вокруг нас. Елена(ведущая) говорила нам пожелания, и было сказанно чтобы огонб нашей любви никогда не угосал. Потом вышла королева, тоже вокруг нас потанцевала, а потом подарила нам "бриллиант" И ведущая нам пожелала, чтобы мы дожили не до золотой свадьбы, а до бриллианнтовой! Очень все понравилось!. Диджей зажигательный! Танцевали все, и молодежь и взрослые, даже моя бабуля в 80 лет в стороне не осталась! Так же были учтены все наши пожелания, и традиции. В общем все как надо! И свадьба прошла на Ура!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lalgy
Ясельки

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 21:24 |
|
|
|
Ольга ! Любая тематическая свадьба В её произведении-ПРАЗДНИК!!!Молодая,красивая,Уйма шуток и конкурсов для всех возрастов.Умудрилась у одних знакомых провести 3 свадьбы и ни разу не повториться с конкурсами и сценариями!!!! ВОТ ЭТО МАСТЕР! У неё своё агенство . \кому надо дам телефон. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамара В.
Ясельки

На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 8:56 |
|
|
|
Рекомендую всем "Империю счастья" - ну очень хорошая компания! Ведущие там отличные, костюмов ни у кого в городе таких красивых нет! Отгуляли свадьбу племянницы на "Ура!" (20.07.2012г.) Очень приятно были удивлены программой - не было избитых свадебных шуток, конкурсов, все очень свежо и оригинально! При необходимости, обращаться будем только в "Империю"! Спасибо огромное за прекрасную работу! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тати_81
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.09 Сообщения: 2971 В дневниках: 61 Откуда: Калининский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ассоль55
Ясельки

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 14:28 |
|
|
Здравствуйте. А может кто-нибудь рассказать про дуэт "Ыть"?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Конопелько Екатерина
Школьные годы

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1184 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, в районе ТЦ МЕГа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Sibmamochka*
Студент

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1875 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 020417
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 23:27 |
|
|
У кого-нибудь есть отзывы на Елизавету Филиппову? Буду очень признательна.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина-S
Профессор

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 5428 В дневниках: 134
|
 Добавлено: Вс Сен 22, 2013 22:35 |
|
|
У нас на свадьбе была тамада Алла Черных! Это просто фантастика! Это человек который заведет любую публику своим артистизмом, заряжающей энергетикой, шутками и просто обалденными номерами!!! Наши гости еще долго ее вспоминали! При все этом с ней работает ди Джей у которого музыка на разные возрасты,мыльные пузыри, дым! Все были в восторге я теперь ее всем рекомендую!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия5592
Ясельки

На сайте с 26.09.13 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 1:49 |
|
|
|
У кого-нибудь была свадьба без тамады? Скучно наверное... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tlifine
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13433 В дневниках: 1840 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 19:17 |
|
|
Юлия5592, не скучно, если народу неочень много и люди близки по интересам. Ведь в любом случае все зависит от людей, настроя и умения именно их веселиться. Если сидят "буками", то никакая тамада их не расшевелит  _________________ Crocid,Pelican,Vis-a-Vis,Marimay,Nikastyle,HOOPS,Bodo,1001dress,Батик,Clever,Vilatte... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|