Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Цветные контактные линзы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sidochenkoann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Shetani писал(а):

У меня темно-карие глаза, вот так смотрелись линзы - фиалковые и серые. Мне оченно понравилось, лицо меняется совершенно, но долго носить тяжеловать, особенно в сумерках, темновато.

а что за фирма?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста. Почитала темку, решила заказать линзы на Иноптика. Как я понимаю, на этом сайте выйдет дешевле, чем в магазинах оптики?
Хочу такие http://www.inoptika.ru/product/cvetnye-kontaktnye-linzy-ophthalmix-butterfly/ Цвет Виолет. У меня серо-зелено-голубые глаза :lol: .
С этими линзами будет голубо-сиреневый цвет, да?
И нужно к ним жидкость покупать, и какую там выбрать? Вот такой пойдет? http://www.inoptika.ru/product/ophthalmix-bio-160ml/
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 15:02     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- на Иноптике конечно дешевле, уже давно там заказываю-мне нравится их сервис!
Какой цвет будет - не подскажу, все индивидуально. А расттвор подойдет любой для гидрогелевых линз.

Скрытый текст:
Скажу честно пробовала цветные-не смогла носить, один вечер в них провела и выбросила :-(

Потом напишите ваши ощущения, если вам понравится-может попробую еще раз себе заказать :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 8:51     Ответить с цитатой

странно, мне не темно в цветных линзах :idontno:
сейчас хожу в Tutti Premium color (2шт) современные цветные линзы с оригинальным 3-х тоновым дизайном BLUE

у меня глаза серо-зеленые, не светлые, так синий цвет хорошо скрывает родной цвет глаз.
Мне очень нравится :in_love:

кривизна у меня 8,7
у цветных 8,6-ничего не сползает, комфортно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 17:14     Ответить с цитатой

ООО, пришли линзы!!! Я их одела!!!!! Классно выглядит!!!
правда, пока надевала, все глаза исковыряла... сейчас красные((( . Надеюсь, от линз самих не будут краснеть.
Мои глаза серые с зеленовато-голубоватым оттенком, как то так))). Купила фиалковые.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Сейчас в магаз пойду в них.Как раз на улице проверю, как они...
⮝ наверх ⮝

Spencer
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Обычные линзы ношу уже больше 10 лет,а вот цветные не могу никак.Свой цвет-серо-голубой.Как-то взяла карие..Говорят,мужчины могут не заметить новый цвет волос-стрижку на женщине..Так вот,увидив мои новые "глазки",он отпрыгнул на 2 метра с воплем-"что ты сделала с глазами?!Это ж не ты!!!" :lol: :lol: :lol: В итоге,к вечеру носить линзы было совсем невмоготу и я их выкинула..Оттеночные Джонсонс беру регулярно,носятся отлично,ничего не искажается и никуда не съезжает :-)
⮝ наверх ⮝

salonBiba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Носила цветные линзы месяц. Свои глаза крие, а купила изумрудно-зеленые. Цвет отлично перекрылся. Необычно конечно было смотреть на себя :-)
⮝ наверх ⮝

maee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Ой я давно мечтала о голубых глазах. И вот наконец то сбылась моя мечта на сайте SDKL я приобрела себе шикарные линзы. Подошли мне отлично, сейчас мои глазки очень крутые, да к стати и стоят они не дорого.
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Девочки, корейцы производят линзы увеличивающие глаза, все хочу взять- но как-то не соберусь. Вот такая прелесть

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Я всегда так хотела цветные линзы! Но как раз уже тогда испортилось зрение, и пришлось носить коррекционные (то есть с диоптрией). Пробовала тогда найти диоптрия+цвет, с этим делом было сложно. Лет 8 назад.
Сейчас даже и не пытаюсь искать, так как с трудом нашла первые линзы с диоптрией, которые мне комфортно носить. Какое там цветные. Это баловство так и останется мечтой!
:babulka_girl: :sad:

Valeri82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 9:34     Ответить с цитатой

Девочки, а в целом какой марки линзы посоветуете? У меня глаза карие ))) всю жизнь хотела себе голубые :aga-aga:

Olesenenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Конечно же, их нельзя мерить))
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 22:56     Ответить с цитатой

irino4ka999 мне кажется, Вы не правы :nea: может, неудачная фирма Вам попадалась?

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Почти 15 лет постоянно ношу контактные линзы. Не цветные. У меня серо-голубые глаза, зрачки расширены, так что и так красиво. Хотела как-то попробовать линзы с облаками. Хорошо, что такие не нашла. :haha:
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:28    Заголовок сообщения: Цветные контактные линзы Ответить с цитатой

Иногда можно одеть цветные , для разнообразия.а так, постоянно, что вводить людей в заблуждение.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: