Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16422 В дневниках: 1968 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Пт Май 15, 2009 23:50
Хани, ага постоянно анализы нормальные были, а тут лямблии , мы в институте физиологии наблюдаемся у гастроэнтеролога, б/х на следущей неделе готова будет, еще куча анализов, в конце мая на прием, а еще по узи у сына заворот желчного пузыря(теперь понятно почему он иногда желтеет) . Посмотрим что нам назначат, я теперь всем членам семьи анализы на лямблии решила сдать.
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2416 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Ленинский, стадион Сибсельмаш
Добавлено: Сб Май 16, 2009 23:38
Кисена писал(а):
lula
А что за смесь, в каких пропорциях ее делать?и по сколько давали?
1/2 стакана перекрученного чеснока, , 1/2 стакана меда, соединить, дать настояться несколько часов в темном месте. Давать по столовой ложке утром натощак и вечером перед сном. Пока не закончится. Через дней 10 можно повторить Такой рецепт мне дали. Я нашла в инете такой рецепт, только еще с 1/2 стакана перекрученного лимона. Т.е мед, чеснок перекруч., лимон перекруч. - все 1:1 Делала с лимоном, давала не по столовой, а по чайной ложке, всего около 3-х недель. Хотела месяц подавать, но пошли в сад, а эта смесь даёт "потрясающий" аромат на несколько часов после приема, так что , когда пошли в сад, перестала давать. Повторять будем, наверное уже в конце лета, после дачи - ведь там обязательно нацепляем этой заразы.
_________________ Частная лицензированная школа "Эврика" приглашает ребятишек на занятия по подготовке к школе. Находимся на левом берегу в районе Меги.
-----------------------------------
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2416 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Ленинский, стадион Сибсельмаш
Добавлено: Пн Май 18, 2009 12:25
Татка писал(а):
lula
А вам кто то посоветовал? То есть это проверенный рецепт (на ком то)?
Рецепт проверен на моей четырехлетней дочери. Мне посоветовали знакомые, тоже проверившие успешно на своих детях. Еще я видела такой рецепт в инете. Я все равно долго сомневалась - столько чеснока ребенку съесть! - но все же сделала. Прошел месяц после этого, пока ничего, кроме хорошего нет.
_________________ Частная лицензированная школа "Эврика" приглашает ребятишек на занятия по подготовке к школе. Находимся на левом берегу в районе Меги.
Добавлено: Ср Май 20, 2009 10:08
Я со шкуркой делала. Косточки вынимала.
Добрый день!
Хочу поделиться своей историей, которая закончилась безрезультатно (((
У нас цисты лямблий нашли когда ребенка рвало по несколько раз в день фонтаном, жидкий и частый стул у нас был с самого рождения, лечили все что только можно (стафилокок, клебсиелу и пр.) болезни проходили, но стул не менялся, от всяких лекарств в организме катастрофически не хватало лактобактерий и вот наконец-то в 2,5 года нашли цисты лямблий (в садик мы не ходим, с рождения ребенка вела полную стерильность, все подруги надо мной смеялись и вот тебе на...)
С диагнозом лямблиоз мы отправились в НИИ детских инфекций, пишу что нам прописали:
1. Диета с ограничением сладкого
2. Зоостерин 30% 0,5гр на ночь 1р/д 10 дней + хофитол по 5 капель 3р/д за 20 мин до еды 1 месяц, но через 7 дней с начала приема этих лекарств надо вводить макмирор по 100 мг (1/2 табл) 2р/д 10 дней + ликопид 0,001 по 1 табл 1 р/д утром до еды за 15 мин 10 дней
3. Закончить предыдущее и начать лактофлор по 2 мл 2р/д 15 дней
4. Немозол по 10 мл (200мг) 1р/д 7 дней
5. Зоостерин 30% по 0,5 гр 1р/д на ночть 3 дня
6. Бифиформ 1 капсула 2р/д за 30 мин до еды 15 дней + поливитамины 1 мес
7. Хилак форте 10 кап 3р/д перед едой 2 недели
8. Эубикор 1,5гр 3р/д с едой 2 недели
Мы все это выполнили, прошел не один месяц лечения, а результат остался прежним, я очень растроена, что делать незнаю, хочу попробовать мед с чесноком и лимоном может и правда поможет
Но после лечения могу написать одно, рвота прошла ттт, стул стал хорошим ттт, прошел уже месяц как мы перестали лечиться, но вот поза вчера у него был понос, поэтому не хочу так оставлять, а еще у нас аллергия вокруг рта как была так и осталась (((
Я слышала рецепт от лямблий: кушать перетертый на мелкой терке свежий кокос. причем и утром, и днем, и вечером. А запивать касторовым маслом. Выносит паразитов разных, причем быстро. Но маленьким детям нельзя. Довольно экстремальный вариант лечения. Зато, говорят, действенный.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 19:52
avmay писал(а):
Мы все это выполнили, прошел не один месяц лечения, а результат остался прежним, я очень растроена, что делать незнаю, хочу попробовать мед с чесноком и лимоном может и правда поможет
Но после лечения могу написать одно, рвота прошла ттт, стул стал хорошим ттт, прошел уже месяц как мы перестали лечиться...
Не поняла, какой результат остался прежним? Рвоты ушли, стул нормализовался. Ребёнка что-то беспокоит? Или просто лямблии в кале остались? Если второе, то расслабьтесь и не лечите анализ.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 15:47
почитав форум, два месяца продавала ребенку смесь чеснока, меда и лимона, при этом еще и одновременно прошли два курса лечения с макмиррором - результат нулевой, анализ на лямблии по-прежнему положительный:(
На сайте с 08.11.07 Сообщения: 3588 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. К.Маркса
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:03
Да, девчата... столько разных схем лечения этой пакости... Была бы еще статистика эффективности..Да вот еще плохо, что даже если в анализе ничего не найдут, не факт, что там ничего нет.. Мы с Варюшей намучались, подозрение на лямблиоз возникли давно (запах изо рта, географический язык, поблемы со стулом, боль в животике, слабая иммунная система, плохой аппетит, патологическая тяга к сладкому и т.д.), сдавали многократно кал на лямблии, в том числе и методом обогащения, но нашли ц/лямблий только когда сдали жидкий кал. У ре по УЗИ загиб желчного пузыря. Молокова А. В. прописала такой курс (для 4х летнего) :
1. Хофитол 2 нед. по 5мл 2р/д. (??? посмотрела в инструкции доза для взрослого, не многова то будет ли???)
После этого:
2. Интетрикс 1капс 2 р/д 7 дн.
После этого:
3. Одестон 1/2 т.2 р/д за 15-20 мин до еды 2 нед. Во время приема этого препарата пшеничные отруби 3 десюл. в сутки (тоже 2 нед.) (предварительно залить кипятком). Обильное питье, минералку без газа (Есентуки, 4, 17, Славяновская, Смирновская) - до 0,5 л/сутки
Кроме этого соблюдать диету - без сладкого.
Через 3 мес. (и дважды в год для профилактики осенью, весной) - лист черного ореха 1т. 2 р/д за 20 мин. до еды, принмать до 3х недель. Остальным членам семьи тоже пропить лист черного ореха.
Кто-нибудь так лечился, результаты?