Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 20:17
Olga Yuryevna писал(а):
А я когда в первый раз увидела домофон, подумала, что это телефон. Была в гостях у знакомой, там сидели ее муж и мой парень. Я собираюсь позвонить сестре и направляюсь к домофону прямиком. Знакомая бежит за мной с радиотелефоном, ничего не понимая. Я в свою очередь не понимаю чего это она от меня хочет. Беру трубку домофона и мешкаюсь - а где номер-то набирать? После этого мне и объяснили, что это.
Сколько лет уже с домофоном живу, а все равно у меня с ним нелады - ору как сумасшедшая, снимая трубку, и тот, кто в гости пришел, пугается всегда.
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 22:47
Ой, девочки, а меня один раз вообще позор был Устроилась я на работу, пришла первый день, а они пошутить решили, принесли мне пульт от кондиционера, и говорят: тебя к телефону. Я беру его и говорю: алло Вот сразу видно - блондинка
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 23:22
А я один раз в зоопарке в глупую ситуацию попала...
Подходим с ребенком к вольеру парнокопытных, а там тетечка-посетительница пони кормит... Мне почему то показалось, что белыми бумажными салфетками... Ну я ей и говорю:
- Зачем жы Вы салфетками ее кормите?
У той просто ... глаза, по пять копеек, она мне и говорит: -Это же не салфетки , это же лаваш...
На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 1:25
-=Солнце=- писал(а):
Девы, а я однажды пришла домой из Горожанки с зеленой пластмассовой корзиной. Как на кассе расчиталась, так и пошла домой. Да и зачем продукты в пакет перекладывать, когда корзиночки есть!
у меня муж один раз вместе с продуктами из магазина домой принес тарелочку для денег
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 10:04
У меня вообще нелепых ситуаций много, но чтобы не заморачиваться, стараюсь о них забывать, а сейчас толком вспомнить ничего не могу, но вот одну вспомнила - попадаю постоянно!!!
Всегда забываю бахилы снимать после посещения врача или процедурного кабинета, пока мне на улице кто-нибудь не скажет, что я в бахилах! Увидите девушку в бахилах на улице - значит, это я
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 10:15
Собиралась я как-то на работу. Как обычно высушила волосы, сняла очки, вставила линзы и ушла. Вечером сняла линзы, повернулась к стиралке, на которую кладу очки, а их там нет. В комнате посмотрела на столе, на тумбочке, на телевизоре - нет. Ругаюсь на мужа, ползаю полуслепая по квартире (нет бы обратно линзы надеть). Залезла и в холодильник, и в духовку от отчаянья, так и не нашла. Уже в слезах решила повторить свои утренние действия. Очки нашлись в коробке с феном
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 10:57
АААА вспомнила! Утром собираюсь на работу - спать хочется, аж сесть на диван опасно... Включаю телек, смотрю погоду, потом выключаю и, одевшись, иду на работу.
На работе нахожу в сумке пульт от телевизора и думаю - а что сейчас дома творится?
И точно - прихожу домой, все в комнате прибрано. Падчерица в поисках пульта везде залезла, но ничего не нашла и переключала каналы и регулировала громкость дедовским способом. Ржали долго.
На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1732 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:14
Olga Yuryevna писал(а):
АААА вспомнила! Утром собираюсь на работу - спать хочется, аж сесть на диван опасно... Включаю телек, смотрю погоду, потом выключаю и, одевшись, иду на работу.
На работе нахожу в сумке пульт от телевизора и думаю - а что сейчас дома творится?
И точно - прихожу домой, все в комнате прибрано. Падчерица в поисках пульта везде залезла, но ничего не нашла и переключала каналы и регулировала громкость дедовским способом. Ржали долго.
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:16
Чего-то я много ситуаций комичных стала вспоминать, вот только происшедших не со мной - наверно плохо это, в своем глазу бревна не вижу. Как-то давно, когда еще не было сотовых, моей маме нужно было позвонить и сказать что-то очень важное сменщице по работе. Нашла в телефонной книжке ее домашний телефон, звонит - там трубку не берут. Она попозже звонит - не берут и все. Сменщица, уже не молодая женщина жила с престарелой мамой. Мама в непонятках - куда могла уйти 85летняя бабушка? Потом выяснилось, что мама звонила на свой рабочий телефон, конечно, поздно вечером там никого не было
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:21
Дааа... Ниче тут у вас А я вчера протупила. 12-часовой рабочий день сказывается Вечером сажусь в маршрутку, достаю 20 рублей и девушка еще полтинник протягивает. Я ей 20 отдала, водителю полтос, сказала, что два. Он мне 30 рублей дает. Ну а че? Он тоже 12 часов за рулем уже Я возвращаю 20 рублей ему и, радуясь своей честности, кладу десятку к себе в карман Ладно, хоть девушка-то заметила.
У папы на работе сотрудница была, которая одна в кабинете сидела. И вот папа к ней по делам заходит раз, заходит два... А она все в шубе сидит. Папа спрашивает че к чему. Она говорит, что холодно. А как назло топили прекрасно Папа прибалдел. Ну он такой, что ему всегда жарко, подумал, что очень уж отличается температурное восприятие. К вечеру не выдержал и еще раз спросил: ну жарко же! Она и призналась. Проспала на работу, собиралась в спешке и только на работе поняла, что забыла одеться и так и осталась в пижаме! Вот и сидела в шубе
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:27
Вчера муж мне рассказал, что "в былые годы юности" его брат в восточном ресторане заявил изумленному официанту: "Унесите компот, мы компот не заказывали!". А принесли им пиалы с водой, предназначенной для омовения рук. А фрукты и цветочки в воде - для аромата..
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:39
Mama_Mashi
Да я сама у мужа спросила, это что анекдот? Он говорит, нет было на самом деле.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
В те времена, когда я ежедневно ходила на работу и не высыпалась, частенько, когда зазвонит будильник, хватала телефон и орала: такая-то слушает, добрый день!