Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.10 Сообщения: 1177 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 0:04
Оля Мезенцева
очень нравится Бредбери. прочитала многое, а вот до Вина из одуванчиков так и не добралась. В особенности пришлись по вкусу Марсианские хроники. у Бредбери почти всегда конец неожиданный
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
плайя
из Акунина прочла только Кладбищенские истории. несмотря на название всё-таки книга про любовь в разных проявлениях.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1988 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 23:55
Сегодня дочитала "Цветы на чердаке" Вирджинии Эндрюс. Просто невозможная книга! Не потому что плохо написана, а потому что вызывает бурю эмоций. Ни над одной книгой я еще столько не плакала! Прочитала за три дня, потому что не могла думать ни о чем другом, пока ее не дочитала. У нее есть продолжение, "Лепестки на ветру", но я пока боюсь начинать ее читать. Сейчас хочется прочитать что-то легкое, ненавязчивое. Скачала Белянина.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2187 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:00
Infanta
прочитав ваш отзыв, стала искать ЦВЕТЫ НА ЧЕРДАКЕ.Оказывается есть еще третья и четвертая книга, САД ТЕНЕЙ, СКВОЗЬ ТЕРНИИ.
Накачала приступаю к чтению.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 9889 В дневниках: 14675 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:23
Infanta
прочитала по вашему отзыву Цветы на чердаке. и не просто прочитала - проглотила. все 4 книги из серии Доллангенжеры. люблю такие. с многолетним сюжетом, характерами.
ощущение после прочтения - "а вот если бы...." по другому не могу сформулировать.
что бывает с людьми, когда в жизни нет любви. в первую очередь материнской. да и вообще любой....
и бабушка кажется не таким уж бессердечным деспотом. мне ее жалко. просто несчастная женщина в окружении мужчин (Малькольм и Джон Эмос), не умеющих давать тепло и любовь.
и все-таки, материнская любовь бывает разная. как, впрочем, и мать можно с одинаковой силой одновременно и любить и ненавидеть.
вот пока писала отзыв, скачала экранизацию 1 книги 1987 года, буду смотреть. хотя, как правило, книги нравятся мне гораздо больше.
Стига Ларссона тоже прочитала всю серию Миллениума, 3 книги. интересно, захватывающе. смесь драмы, детектива и фантастики, этакий триллер.
жаль, что автор умер от инсульта, не успев дописать 4 книгу (есть лишь половина и наследникаи не хотят ее публиковать, дабы избежать фанфиков). книги интересные. но вот фильм разочаровал, оно и понятно - время фильма ограничено, это только сериалом. хотя радует, что экранизация швецкая (голливуд отстать не захотел - снимают Девушку с татуировкой дракона, тоже баблосов охота)
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29772 В дневниках: 3052 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 9:57
Девочки, на днях была в пункте самовывоза "Лабиринта", посмотрела на полку обмена. Там довольно много книг, но в основном "чтиво" - детективы, популярные романы. И Вербер есть В общем, можно покопаться, повыбирать. Поеду в следующий раз - повезу свои книжки, потом отпишусь о том, что именно туда увезла
На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1711 В дневниках: 3 Откуда: г.БАРНАУЛ
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 1:01
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ РОБИН ШАРМА "МОНАХ, КОТОРЫЙ ПРОДАЛ СВОЕ ФЕРАРРИ", у этого автора много книг, но начать нужно именно с этой. легко читать, быстро, но возвращаться к ней будете постоянно, у меня теперь это настольная книга. книга о жизни, о понятных и простых истинах, очень глубоко заставляет задуматься, хочется жить, меняться, позитивно настроиться и добиваться высот!
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 22:31
Стыдно признаться последний раз читала стабильно в школе. потом катастрофически не хватала времени. ну и так как я не проф, в наше время думаю читать нужно по наводке. вчера наткнулась на эту тему. пристыдила себя, выбрала самую маленькую книжечку и прочла. чемпион."35кило надежды" Анна Гавальды.
Сегодня скачала."...Феррари" ,пошла на заход.
Не знаю почему но возникла какая-то бешеная потребность читать. а может быть просто уже голод и соскучилась по книгам.
СПАСИБО за тему. за пинок.
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 749 Откуда: Балтийская крепость
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:45
Дочитала Третью книгу "Маруся". Серия "Этногенез". Очень понравилось! Начав, подумала, что сказочка, но потом втянулась... Написано легко, и читается взахлеб....