Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
TORCH-комплекс (анализы)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуля02
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Натуля02 писал(а):
Девочки подскажите, пожалуйста, сдаю второй раз на TORCH инфекции и пугает только один показатель anti - HSV (1 и 2 типов) IgM 4.7*, anti - HSV (1 и 2 типов) положит.( Что с этим делать? Можно ли беременнеть. И год назад были похожие результаты.

У вас герпесные высыпания часто бывают, где их локализация? Иногда рекомендуют попить иммуномодуляторы и просто беречься в момент активных высыпаний если наступила беременность.
Это так понимают у вас ИФА (кровь), а в мазке есть присутствие этих инфекций.[/quote]

В том то и дело такой результат стал для меня сюрпризом, так как за всю жизнь меня славу богу никогда не беспокоили высыпания герпеса. Да это результат анализа крови, ну а в мазке раз ничего не говорят наверное нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мелена
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 2:01     Ответить с цитатой

Итак прививку от краснухи можно поставить в поликлинике по месту жительства
Приходим к терапевту и говорим, что жаждим прививку
Они приходят в восторг и потирают руки, ведь вы им повысили процент привитых!!!
Тут же предлагают еще пяток прививочек, не обязательных, НО ооочень желательных
Отправляют вас в процедурный
Вас без очереди принимают после слов: на прививку куда?
Выгоняют бабок и дедок с уколами и предлагают вам проследовать за ширмочку и оголить плечо!
После этого заполняют справочку со сроком годности вакцинки и вы топаете обратно к терапевту
Опять таки проходите без очереди со словами: Я с прививки!!!
Вам выписывают книжку под названием сертификат прививок.
Размер как у сан. Книжки для работы
И теперь вы сертифицированный привитый гражданин!

Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста: сдала все анализы, по всем показателям есть иммунитет кроме токсоплазмоза. Там абсолютный 0! А у нас уже 6 лет живет кот. Вот как быть: и отдавать жалко и страшно, вдруг подхвачу эту гадость и будет первичное заражение, самое опасное. Врач сказала, что элементарная гигиена и все

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

500 метров красной тряпки Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка, если вы за 6 лет не заразились, то и бояться не чего.
⮝ наверх ⮝

Белка-Олька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 15:32     Ответить с цитатой

я в "легком" непонимании тут сижу :eek: сделала анализ на ТОРЧ ..пришла к одному геник, она посомтрела и сказала все норм .. пришла к другой .. та в жутких картинах расписала что все плохо, что иммунитета нет и т.д .. и типа 3 вируса присутствуют ... читаю в интернете .. вроде все не так плохо у меня .. вот что делать, куда бежать .. каждый врач лечит по разному и от другого ..

на всякий случай напишу что в результатах, вдруг кто умный тут есть :aga-aga:

Токсоплазка IgG - IgM - а/т не выявленны
ВПГ IgG + IgM - высокоавидные антитела 88%
ЦМВ IgG + IgM - высокоавидные антитела 71%
краснуха IgG + IgM - высокоавидные антитела 83%
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Белка-Олька
Могу ошибаться, конечно, но вроде га последние 3 иммунитет, на первую нет. Иммунитет, когда присутствуют IgG +IgM. О присутствии вируса гоаорит наличие одного показателя и отсутствие второго.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 16:21     Ответить с цитатой

Белка-Олька
У вас нет иммунитета к токсоплазме, ко всему остальному у вас есть иммунитет. Вы ничем не болеете, т.е. в активной форме у вас ничего не представлено, поэтому лечить ничего не нужно. У меня аналогичные анализы, и гинеколог ничего лечить не назначила.
Не волнуйтесь и не тратьте зря денег.

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Белка-Олька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
самое забавное что у меня всю жизнь коты жили ) и не заразилась и иммунитета нет :frog:

да особо денег не потратила. врач интересная попалась и выписала кучу трав. пью три раза в день, там всяки ромашки березовые почки и прочее. у меня еще др проблема просто, я пила кок год, и тут почле очередной пачки не пришли месячные. сказали что у меня гиперторможение яичников, отменила мне кок (хотя я начала уже пить след пачку) .. вот жду месячных .. страшновато как то .. надеюсь все обратимо (
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Белка-Олька
вт у меня точно также: 6 лет живет кот, а иммунитета абсолютный 0! По поводу задержки: вы УЗИ делали? у меня точно также: просто у всех по-разному яичники просыпаются, ничего страшного в этом нет (у меня 2 месяца задержка была, потом все по графику пошло).
Мне гинеколог сказала ничего пить не нужно, жди, само все придет, но я УЗИ сделала (узист увидела, что месячные со дня на день будут).

Я бы на вашем месте врача поискала другого на всякий случай))))

⮝ наверх ⮝

Белка-Олька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка

узи не делала .. с другого .. если честно это уже второй врач .. где б найти хорошего то
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Белка-Олька
вы сделайте узи: там сразу видно, скоро или нет начнутся месячные, есть или нет у вас в этом цикле овуляция ну и т.д. я вам в ЛС напишу к кому я хожу уже 3 год, не в качестве рекламы

⮝ наверх ⮝

Белка-Олька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
спасибо ) мне вообще эта врач сказала что должны начаться в течении 7 дней ..беда в том что через неделю я улетаю в отпуск и сильно сюрприроз не охото там ..
наверное правда сделаю узи .. спасибо еще раз!
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 9:06     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, по результатам, а то на прием попаду только в конце месяца, чтобы знать хоть немного к чему готовиться :-)
Я поняла так, что сейчас ничем не болею, а раньше переболела всем перечисленным? Не понимаю, есть ли у меня иммунитет на все это или заставят прививаться? :idontno:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 9:15     Ответить с цитатой

-Юлия-
Вы ничем не болеете и ко всем инфекциям есть иммунитет, прививки и лечение не нужны

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Я немножко напишу о своем анализе, вдруг кому-нибудь помогу и успокою. :oops:
Летом сдавала этот TORCH-комплекс в ЖК. Однажды утром мне позвонила врач и сказала, что у меня приобретенная во время беременности краснуха. :o Тут же пошла к ней на прием. Но врач сразу сказала, что это может быть и ложный показатель, 50/50. Я, конечно, начиталась в интернете, к чему приводит приобретенная краснуха в начале и середине беременности. :-( К инфекционисту записали только через 1,5 недели. Она отправила на пересдачу. На нервной почве в эту же ночь попала на сохранение с высоким давлением и тонусом. С больницы еще отпрашивалась на плановое второе УЗИ. Все отлично с ребеночком было. Но мыслей было много и не самых хороших. В итоге решила рожать в любом случае, раз видимых отклонений в развитии плода нет. После выписки сразу же пересдала на краснуху. Результат: ноль! Не болела и прививок не было. Вот такая у меня история. Так что, девочки, не паникуйте раньше времени! :4U:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: