Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 21:29
Olga!!!! писал(а):
У нас стаж ожидания 5 лет. Как меня только не проверяли даже лапару пришлось сделать. трубы проходимы. все нормально. только МФ. не могу понять неужели это не лечится. делали ИКСИ. не получилось. Сил нет. но мужа люблю. хочу от него ребенка
Девочки! Ну как можно сдаваться всего после 5 лет и одной-двух попыток ЭКО?!
Ведь 1 попытка ЭКО=1 месяц самопланирования. Вы много знаете женщин, у которых получилось в первый же месяц. По статистике большинство беременеют чере 3-4 месяца от начала планирования. Так же и ЭКО - большинство результатов достигается после четырех протоколов.
О себе уже писала, но еще раз повторюсь. Мы дочку ждали почти 15 лет. У нас махровый МФ. У меня 2 лапоры+гистера. К врачам ходили, как на работу.
5 свежих протоколов ЭКО+ИКСИ. В последнем еще и ПИКСИ было.
Итог: пока пишу это сообщение, "моя попытка №5" дожевывает шнур от телефона
Вот честно, сейчас не представляю, если бы мы сдались после первого или второго пролетов.
Так что, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ мамское на всех присутствующих в этой темке
На сайте с 11.12.12 Сообщения: 2064 В дневниках: 14
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 21:32
liliyasib
я конечно всё понимаю, но Вы тут совсем не по теме пишите!!! Здесь девочки делятся переживаниями, рассказывают счастливые истории, а Вы превратили тему в рекламу своего специалиста!
_________________ Всё сбывается на свете, если очень захотеть!
На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 22:48
Анна111111 писал(а):
Солнышко как же я радуюсь когда читаю такие как у Вас сообщения!!!
Это 5 попытка ЭКО у Вас была?
Анна111111, да, пятый свежий протокол ЭКО/ИКСИ/ПИКСИ . На крио никогда ничего не оставалось, т.к. у меня один дважды оперированный яичник давал при стимуляции мало клеточек.
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 2317 В дневниках: 36
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 11:21
liliyasib
Очень правильный совет вам дал доктор, пора завязывать эти бессмысленные споры, а то вы уже сами себе противоречите, игнорируете факты и лезете не свое дело.
Вот только меня удивляет, как же так получилось что за 20 лет удачного лечения бесплодия без единого укола к чудо-врачу до сих пор не выстроилась километровая очередь из пациенток. Такие врачи не должны нуждаться в пиаре на сибмаме и первом бесплатном приеме.
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 10:18
liliyasib
По крайней мере в ваш кошелек я не лезу, и не считаю кто и на сколько вас поимел, имеет или будет иметь. У вас КВЧ и МРТ то одно и то же, то разное. То дело в методике, то в специалисте. А еще я писала "Волшебного исцеления пока не наступило", а не "Результатов 0", разницу не ощущаете? Да и сообщения других девушек вы успешно игнорируете, а цепляетесь только к моим словам, за что столько чести?
А для информации "для думающих" существуют специальные разделы. Вам уже несколько человек сделали замечание, пора бы задуматься.
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 897 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 11:14
Незнайка на Луне
ну, отвечу по порядку
1.
Цитата:
КВЧ и МРТ: принцип действия один, но скорость эффекта достигаемого разная, за счет усовершенствования излучателя волн, которые собственно и лечат.
КВЧ - это самолет, МРТ - космический корабль.
- это понятно. Вы или Ваша подруга нашла же про Девяткова инфу, вот копайте дальше, узнавайте, человек Вы упорный, это видно, это заслуживает уважения.
2.
Цитата:
"Волшебного исцеления пока не наступило", а не "Результатов 0", разницу не ощущаете?
разница видна, я конечно не знаю сколько лет вы лечитесь и от чего, но Б. - нет. Результатом лечения в вашем случае должно быть рождение здорового ребенка. А денег можете тратить сколько угодно, дело Ваше. Бог вам в помощь.
3. Вы проигнорировали мои вопросы к вам. А это очень Важно для других девушек, которые ищут возможности родить здорового ребенка, в том числе и на нашем форуме.
С вашей стороны ультимативный диалог "а ля реклама"
Нет, не реклама.
Я в апреле посоветовала девочке пролечиться так, не убирая миому, не вызывая ИК. Она рискнула, сейчас у нее уже больше 30 недель. Но писать она об этом ну, не хочет и все, бог ей судья.
Вот ее профиль _Astra_
Молчит, говорит "Мы с мужем просто расслабились"
ха, после курса, сделала все как надо, а потом
Молодец, не сдалась.
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 13:07
Девочки - брейк!!!!!
Давайте остановимся, выдохнем и "пойдем" дальше, но каждый своим путем. Все "за" и "против" уже были высказаны, остальным осталось только решать подходит этот метод им или нет. liliyasib Вы можете создать себе отдельную темку для обсуждения плюсов и минусов данного метода лечения или создать в "Дневниках планирования" рассказ как вам помог этот врач и его методика.
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 18:23
Не удивительно что эта тема медом намазана для желающих заработать на чужой проблеме, где еще найдешь такую "перспективную" аудиторию. Кто тут только не продвигал свои эксклюзивные услуги: и на психологический треннинг приглашали; и великий гуру фен-шуя, обладающий уникальными знаниями, готовый за деньги так повесить картину в спальне, что кто угодно "залетит"; и астролог с самыми правильным мнением и астросоветом; и чудо-терапия с просветленным доктором... Только заплати и будет тебе счастье. А врачи они же неучи и дураки, ничего не знают и назначают что попало...
Я понимаю, все хотят заработать, но вы же тоже люди, может хватит вести себя как стервятники? Оставьте хотя бы эту тему в покое и не лезьте со своими услугами. Самая лучшая поддержка и советы идут от сообщений девушек, которые победили свои проблемы, а не от "просветленных", из-за таких как вы тут только реклама и "срач"
На сайте с 01.09.10 Сообщения: 1716 В дневниках: 1372 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 1:37
liliyasib
Скрытый текст:
Цитата:
С вашей стороны ультимативный диалог "а ля реклама"
Нет, не реклама.
Да, это уже не реклама, а троллинг
Цитата:
Вы проигнорировали мои вопросы к вам. А это очень Важно для других девушек, которые ищут возможности родить здорового ребенка, в том числе и на нашем форуме.
Из-за того, что Незнайка на Луне проигнорировала ваши вопросы, другие девушки не смогут найти возможности родить здорового ребенка? Ну вы загнули
А вообще, зря вы, девочки, так к Петровичу относитесь. Это же действительно врач от Бога - гинеколог-онколог, который лечит и аднексит, и псориаз, и астму, и даже заикание.
Цитата:
И Ирина Винер, как я писала выше, каждые три месяца делает своим девочкам данное МРТ.
Ну уж если САМА Винер делает, то хорошие сапоги, надо брать однозначно все к Петровичу!
Цитата:
Зачем Вы думаете Ельцину Дебейки вызывали, можно было нашими спецами обойтись.
А в кардиологии чудо-метод не работает? А то вызвали бы Петровича и старичку Дебейки не пришлось бы через океан лететь
Девочки, не отчаивайтесь! Пусть у каждой из вас в ближайшее время все получится
Я в апреле посоветовала девочке пролечиться так, не убирая миому, не вызывая ИК. Она рискнула, сейчас у нее уже больше 30 недель. Но писать она об этом ну, не хочет и все, бог ей судья.
Вот ее профиль _Astra_
Молчит, говорит "Мы с мужем просто расслабились"
ха, после курса, сделала все как надо, а потом
Молодец, не сдалась.
А разве это корректно? Рассказывать про другого человека, указывая его ник, когда он сам не хочет разглашать это инфо? "Бог ей судья"? У нее какие-то обязательства по обнародованию информации по собственной беременности перед Вами?