Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А я вообще не ношу под джинсами колготки, меня они раздражают. Правда по улице на короткие дистанции только.Из моего личного опыта- шерстяные колготки греют гораздо сильнее джинс ,которые накаляются на морозе. Поэтому я в основном платья и юбки юзаю)
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9261 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:28
Открыла для себя классную вещь - термобелье
просто супер, не холодно и в помещение в таком не жарко и менее заметно под одеждой, нет растянутости, что свойственно колготам
просто оно все разное, есть спортивное, есть шерстяное ) хотелось бы просто подробнее о вашем комплекте, у меня, например, из шерсти тонкорунных овец, покупала дорогущее, мне его расхвалили, и в итоге, ничего особенного =\
_________________ Продам действующий бизнес/либо товар оптом: брэндовые толстовки и футболки Сибирской марки «Siberia Team”, писать в ЛС
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 14:21
OneTrueXanAn писал(а):
просто оно все разное, есть спортивное, есть шерстяное ) хотелось бы просто подробнее о вашем комплекте, у меня, например, из шерсти тонкорунных овец, покупала дорогущее, мне его расхвалили, и в итоге, ничего особенного =\
нет, не шерстяное, я в нем даже гуляю с ребенком в морозы, не мерзну вообще. Хотя по идее сильная мерзлячка
Наверное, оно считается больше как спортивное оно еще в разных частях тела по-разномы выделено, где-то резинками. За счет этого очень хорошо прилегает.
У меня и штаны(лосинами) и кофточка с дл. рукавом, посмотрю, если ссылку найду на него, то скину Вам))))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Думаю, если зайдете на сайт БАОНА, то там оно есть)))Я в этом магазине покупала в ТЦ Аура
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 14:30
Опять же всем разное нравится, мне кажется, кому-то нет ничего лучше колгот под штаны, я после того, как такое белье купила только его под брюки/джинсы/штаны одеваю и сказала НЕТ колготам, хотя сначала штаны не хотела покупать, а только кофту, потом решила попробовать. теперь не могу нарадоваться
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
OneTrueXanAn
у меня такой светло-серый
Скрытый текст:
http://www.baon.ru/#
надеюсь, модераторы предупреждения не будут выносить
все очень плотно прилегает, кроме рукавов кофты