Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Что Вы носите зимой под джинсами/брюками?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вы носите зимой под джинсами?
Колготки
69%
 69%  [ 275 ]
Термобелье
7%
 7%  [ 30 ]
Леггинсы
8%
 8%  [ 32 ]
Шерстяные рейтузы а-ля прабабушка
2%
 2%  [ 10 ]
Ничего не ношу
9%
 9%  [ 37 ]
Утепленные джинсы
1%
 1%  [ 5 ]
Горнолыжный костюм
1%
 1%  [ 4 ]
Другое
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 397

Автор Сообщение
Kinder6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:02     Ответить с цитатой

А я вообще не ношу под джинсами колготки, меня они раздражают. Правда по улице на короткие дистанции только.Из моего личного опыта- шерстяные колготки греют гораздо сильнее джинс ,которые накаляются на морозе. Поэтому я в основном платья и юбки юзаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:17     Ответить с цитатой

преимущественно колготки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Орешник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Я тут в СП прикупила термоколготки,тёплая вещь.А если с внучкой гуляю то вместо брюк или джинсов одеваю горнолыжные штаны.

MAMA-MIA

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Предпочитаю носить теплые штаны, чтобы не носить под ними колготки

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Колготки или термоштаны, а когда очень холодно, то и то и другое ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Что Вы носите зимой под джинсами?
Колготки

73% [ 124 ]
Термобелье

7% [ 12 ]
Леггинсы

6% [ 11 ]
Шерстяные рейтузы а-ля прабабушка

0% [ 1 ]
Ничего не ношу

10% [ 17 ]
Утепленные джинсы

1% [ 2 ]
Горнолыжный костюм

0% [ 1 ]
Другое

0% [ 1 ]
Всего проголосовало : 169

Никогда не думала, что под джинсами можно носить горнолыжный костюм..... :eek: :shock: :shock: :shock:
пробовать чет тоже не охота :haha:
⮝ наверх ⮝

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 13:09     Ответить с цитатой

:lol:

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Открыла для себя классную вещь - термобелье :ura_ura:
просто супер, не холодно и в помещение в таком не жарко и менее заметно под одеждой, нет растянутости, что свойственно колготам
⮝ наверх ⮝

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 13:50     Ответить с цитатой

что это за термобельё такое?

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 13:56     Ответить с цитатой

OneTrueXanAn
так и называется: термобелье, покупала в баоне. Оно тоненькое, но очень классное, держит температуру тела
⮝ наверх ⮝

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 14:03     Ответить с цитатой

просто оно все разное, есть спортивное, есть шерстяное ) хотелось бы просто подробнее о вашем комплекте, у меня, например, из шерсти тонкорунных овец, покупала дорогущее, мне его расхвалили, и в итоге, ничего особенного =\

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 14:21     Ответить с цитатой

OneTrueXanAn писал(а):
просто оно все разное, есть спортивное, есть шерстяное ) хотелось бы просто подробнее о вашем комплекте, у меня, например, из шерсти тонкорунных овец, покупала дорогущее, мне его расхвалили, и в итоге, ничего особенного =\

нет, не шерстяное, я в нем даже гуляю с ребенком в морозы, не мерзну вообще. Хотя по идее сильная мерзлячка ;)
Наверное, оно считается больше как спортивное :aga-aga: оно еще в разных частях тела по-разномы выделено, где-то резинками. За счет этого очень хорошо прилегает.
У меня и штаны(лосинами) и кофточка с дл. рукавом, посмотрю, если ссылку найду на него, то скину Вам))))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Думаю, если зайдете на сайт БАОНА, то там оно есть)))Я в этом магазине покупала в ТЦ Аура

Добавлено спустя 28 секунд:

около 2 тысяч стоило
⮝ наверх ⮝

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 14:21     Ответить с цитатой

ой, было бы здорово :4U:

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Опять же всем разное нравится, мне кажется, кому-то нет ничего лучше колгот под штаны, я после того, как такое белье купила только его под брюки/джинсы/штаны одеваю и сказала НЕТ колготам, хотя сначала штаны не хотела покупать, а только кофту, потом решила попробовать. теперь не могу нарадоваться

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

OneTrueXanAn
у меня такой светло-серый

Скрытый текст:
http://www.baon.ru/#

надеюсь, модераторы предупреждения не будут выносить :oops: :oops:
все очень плотно прилегает, кроме рукавов кофты
⮝ наверх ⮝

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 18:52     Ответить с цитатой

anthutka
А там по ссылочке общий сайт открывается, а в каком разделе смотреть?)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 11 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: