|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 15:19 |
|
|
| chekit писал(а): | | Уже ж было сказано, что земля в Ложках у Рагозиной закончилась, там уже не принимают именно на эту землю. Поэтому если нужно именно в Ложки, то держать пальцы крестиком, чтобы землю Рагозиной не дали, а дали очередникам (против чего я думаю многие на этом форуме). |
Нет уж, мы за мир во всем мире, и пусть всем всё дадут!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дают то не Рагозиной, а конкретным людям, которые как и мы много лет просили и надеялись._________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kuzina_L

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kuzina_L

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Glir
Студент

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 1873 В дневниках: 30 Откуда: Иннополис (Казань)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7492 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 21:14 |
|
|
|
Да, если ведь ехать из Городка дальше из Бердска в сторону Искитима, там такие амбре! Где всё-таки, Мрия, земли предполагаются? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Glir
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 11:56 |
|
|
Мрия
Я это место хорошо знаю, все детство туда ездили за ягодами, от того он и мичуринский, хорошие места, Хим. завод тогда подванивал, но ничего вредного там отродясь не делали, у меня там работала мать отчима всю жизнь, она химик, ей уже за 90 лет, жива-здорова. Преимущество этих мест - практически рядышком центр Бердска, транспорт ходит. Последний раз была там лет в 25, собирала клубнику, вспоминаю с удовольствием. Там леса немного, такая всхолмленная местность, вид красивый. На берегу залива нам никто не даст землю, она там миллионы стоит
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
По-поводу очереди у Рагозиной, это сейчас там толпа желающих, они еще не видели эти Ложки, местечко не самое приятное, кроме того, много ли из них готовы строиться? Кто-то хочет просто получить землю и ковыряться, а мы готовы в первый же год построиться и вложить , самое меньшее 2 млина в стройку. Думаю, что таких меньшинство абсолютное, и если люди землю получат, а строить не будут, то они будут тормозить весь поселок и их попросят
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Glir
Это, кстати, не пустырь, а как раз поля, земли с\х назначения.  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Glir
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chekit
мудрый папа

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8440 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 13:10 |
|
|
| juditt писал(а): | Как она могла закончится, если её еще не дали? И откуда такая информация И каким таким очередникам, если в очередь не ставят? Путаница какая-то. |
У рагозиной кооператив - она на него получать землю собирается. Там своя очередь, но неофициальная и как она выглядит сейчас знает только сама Наталья.
А очередников я имел ввиду - те кто в районные администрации заявление подавал, они хоть какой-то официальный статус имеют.
Соответственно, варианта 2 - землю дают рагозиной, кто к ней вступал получают землю, очередники пролетают. Второй - землю рагозиной не дают, дают очередникам из администрации. В любом случае выиграют только те, кто подавал и туда и туда документы.
p.s. забыл про третий варинат - никому не дают землю, а по-тихому раздают блатным многодетным (их сейчас много)ю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|