Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14977 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:49
Шумилка, а я считаю,что тропических бабочек и райские парки нужно искать в других местах планеты, а не в Новосибирске. А в бывшем ДК жиркомбината уж довольствоваться тем,что есть, и без огромных претензий, это не то место. Я тоже была во многих местах планеты, и понимаю,что сравнивать это с Н-ском было глупо и неуместно, поэтому проще надо относиться к некоторым вещам
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 13:15
Blueyed писал(а):
Шумилка, а я считаю,что тропических бабочек и райские парки нужно искать в других местах планеты, а не в Новосибирске. А в бывшем ДК жиркомбината уж довольствоваться тем,что есть, и без огромных претензий, это не то место. Я тоже была во многих местах планеты, и понимаю,что сравнивать это с Н-ском было глупо и неуместно, поэтому проще надо относиться к некоторым вещам
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 52 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:55
Водила племяшку туда весной. Прочитав отзывы мамашек, особенно тем, которым ВСЕ дорого: ЧТО вы ожидали ТАКОГО от парка, что вам понравилось?
Моей племяшке 10 лет. Понравилось ВСЕ. Она с удовольствием посмотрела на рептилий, на черепах. Птички ее особенно вдохновили. Главное она провела время с нами. Мы снимали, общались, мечтали... (через 2 месяца она завела декоративную крысу, за которой ухаживает сама.)
Экскурсию о видах насекомых и рептилий она слушала внимательно и до сих пор нет нет, да выдает мне информацию. Она так радовалась и с таким восхищением смотрела на коконы бабочек.
Лично мое мнение - очень приятно посетить парк бабочек.
Кому "дорого" - можно действительно ловить "таких же" на улице. Но почему то я уверена, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2484 Откуда: Калининский район, ДК Горького
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:08
А мы были в этом злощасном парке зимой, в новогодние каникулы, когда он только открылся. На улице -30 град. было, а там так тепло, тропические растения, животные, бабочки, птички поют. Было ощущение, что попали в другой мир - лето. И ребенку (ему 8 лет, он был тоже в нескольких зоопарках Европы и есть с чем сравнить), и нам очень понравилось. Я тоже считаю, что не стоит ожидать многого от Новосибирска. Цена нам показалась завышена, но вот этот контраст, что на улице - зима, а тут - лето, это было что-то. и мы собирались сходить как нибудь еще раз.
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 489 Откуда: Зоопарк-ж\м Ботанический
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 16:40
муж с сыном (на тот момент 2,6года) были зимой. Муж свое мнение не особо озвучил, а сыну понравилось. Ну да, про бабочек сказали, что маловато их))
сыну больше всего понравилось кормить черепашек (в зоопарке кормить ведь нельзя)
зимой, мне кажется, вообще интересно сходить, когда - 30 на улице, а в павильоне тепло и цветет все, а летом мы даже не думали туда идти, благо живем около Зоопарка))
Цена завышена, как мне кажется, можно бы снизить на 100 руб.
п.с. я не из тех, кому "все дорого", но неоправданная цена, мне кажется..
_________________ ЛЮБЫЕ РАБОТЫ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 38341 В дневниках: 130
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 20:18
видимо вы в такой момент попали
мы были зимой с ре, нам понравилось, а то что бабочки обломанные все-когда мы были приходила экскурия из школы так вот детки без присмотра практически хватали тискали их, но поразило меня поведение фотографов которые пришли туда со свадебной парой, вели себя просто хуже даже детей, хватали и ловили бабочек и вешали на платье невесте, именно вешали а не сажали, потому что после поимки они просто сваливались с платья, хотя экскурсовод всех по несколко раз предупрждала что бабочек нельзя трогать руками...
нам понравилось, ребенок долго не хотел уходить, потому как бабочек было много и разных, очень много вылуплялось из куколок в тот момент
видимо они все таки рассчитывают на зимний период потому как летом и так есть куда сходить - везде тепло и солнечно.
_________________ Авито! Продала хлама на миллион, научи тебя!
Пиши в лс
На сайте с 09.10.10 Сообщения: 9867 В дневниках: 1 Откуда: Калининский, ул. Народная
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 1:07
Мы зимой ходили и провели там часа 4 не меньше. Жара и духота нас не напугала, а то, что бабочек мало, так это прямая вина посетителей, только при нас человек 5 хватали этих несчастных бабочек руками и рвали крылья, они же долго не живут, тем более без крыльев
Ну а то, что цена завышена, с этим я согласна, но все равно не пожалела, что сходила, после зимы и снега попасть в феврале в тропики кайф.
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 2263 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 16:01
были с 2летними детьми, вот они там шороху навели! очень понравилось... можно посетить в обмен на комнатные тропические растения - о чем висит объяаление..фотать можно, не так уж и скудно все, учитывая,что народ на энтузиазме работает.. но сразу скажу - климат там тропический...жара и высокая влажность...все для бабочек!
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 20:29 Заголовок сообщения: Парк бабочек
Мы в субботу ходили всей семьёй и с друзьями.Всем очень понравилось.Гуляли там полтора часа.Для многотетных скидка 20% и один родитель бесплатно и для именинников иего гостей тоже.