Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Газпромнефть
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Уже год как отказались от Газпромнефти :aga-aga:

Недоливают - 100%

На других заправках заправляемся и всегда по километражу больше проезжаем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Я не могу понять откуда на газпроме ВСЕГДА очереди? Когда не приеду: выходной, рабочий, утро, вечер - неважно, всегда стою в очереди, у меня одной так? :eek:

Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 1:09     Ответить с цитатой

ОлечкаЯ

Это стало второй причиной после недоливов, почему перестали там заправляться.
Блин, я лучше переплачу, но быстро на Лукойле заправлюсь и даже из машины выходить не придеться.
⮝ наверх ⮝

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 3:20     Ответить с цитатой

Jenja83
Меня газпром держит только удобным расположением, по пути с работы до дома это самая приличная заправка. Про лукойл слышала много хорошего, хочу там заправляться, но когда нужно, все как-то не по пути :aga-aga: Как-то даже писала в газпромнефть обращение (наивная я очень :lol: ), не пришло никакого ответа :haha: "любят" они своих клиентов и "ценят"

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Я сначала подумала, что сервис у ГПН ужас-ужас, а потом меня осенило! Это они так о клиентах заботятся! Всё ради нас! Вот я приехала к ним заправиться на бонусы, так мне предложили сходить узнать сколько у меня бонусов, потом вернуться к заправщику, озвучить ему их количество (потому что громкую связь отключили), и потом бы меня уже заправили. Тут заложен глубокий смысл - мы ж за рулём постоянно, двигаемся мало, а тут нам активность повышают, заставляют походить туда-сюда, о здоровье заботятся :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 14:30     Ответить с цитатой

VaLerochka писал(а):
тут нам активность повышают, заставляют походить туда-сюда, о здоровье заботятся :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
Это же не на всех заправках. Да даже в пределах одной АЗС есть колонки с "заправкой вперед" и обычной.
Просто вы так "удачно" встали. (Ну и связь громкая у них подвела, вот и все).

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Это была не постоплата, я бонусы заливала. На той заправке, где я была, связь громкую отключили. Совсем. Сотрудницы сказали, что это "не сегодня, а давно уже" :aga-aga: С какой целью это сделано - остается только догадываться :haha:

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Видимо, не сильно она там нужна была, до этого.
А куда заправщику карточку вставлять было?

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 15:33     Ответить с цитатой

любят они клиентов, ага
как-то перед носом дверкой хлопнули и привет.
тоже о моей активности беспокоятся
теперь из вредности туда не езжу ваще, типа - рублем наказываю :haha:
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 15:38     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):
Видимо, не сильно она там нужна была, до этого.
А куда заправщику карточку вставлять было?

вопрос не в карточках или заправщиках. к сотрудникам ГПН у меня вообще никаких замечаний нет, они молодцы :give_heart: всегда приятно там заправляться в плане отношения сотрудников. вопросы к руководству исключительно. конечно громкая связь нафиг не нужна, давайте будем бегать и сообщать сколько и чего заливать. раньше регулярно слышала, как сотрудницы объявляли про громкой связи.
кстати, говоря о сотрудниках, мне не пришлось топать с маленьким ребенком обратно на колонку, заправщик сказал, что надо так сделать, но после сам забежал в кассу и дождался, пока скажут сколько у меня там бонусов :give_heart:
а вот зачем руководство так "облегчает" жизнь сотрудникам и клиентам мне непонятно.
BlackCat, не нужно мне доказывать, что там всё идеально и они всё делают правильно, а я, дура, просто не понимаю своего счастья. мне, как клиенту, откровенно непонятен смысл такого "сервиса" - сходите-узнайте-вернитесь-скажите-сходите обратно-заберите карту-вернитесь в машину. и от того, что Вы будете мне объяснять, что громкая связь там не нужна, мне, как клиенту, удобнее не станет :aga-aga:
что-то доказывать смысла не вижу, каждый имеет право на собственное мнение, и оно может быть отлично от мнения большинства. на то форум и есть :-)

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Я в каком-то месте я сказала, что там все идеально? :search:

Почему у них эта связь не работает им виднее... Может рядом кому-то это мешает...Откуда я знаю!
Я сама, даже с деньгами, не люблю колонки с постоплатой, и встаю туда, когда выбора другого уже совсем нет.
И заправщики мне совсем не нужны. Все равно потом проверять, как бак закрыли.
И перед носом закрывались, тк гроза началась (вроде как объективная причина)
И копейки у них туда-сюда вечно скачут...

А на неГПН заправке у меня постоянно спрашивают, а влезет ли мне в бак тот объем топлива, который я хочу заправить... Каждую неделю одно и тоже :aga-aga:

Myrash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Недавно заправились на ГПН на трассе, на повороте на Юргу. Проехали 100 км и датчик уровня топлива показал пустой бак(((( мы сначала подумали, что где-то вытекает бензин:( при осмотре машины выяснилось, что всё нормально:) пока ходили и смотрели прошло несколького минут:) и датчик стал показывать половину бака) мы подумали, что глюк! Поехали и через несколько минут опять пустой бак и жёлтая лампочка включилась::( заехали на первую попавшуюся заправку и вошло около 12 литров)) бак был почти полный, а показывал что хотел. Сейчас не заправляемся на ГПН и всё нормально:)
Вот что это было за топливо??? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леди Винтер
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 2512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 19:39     Ответить с цитатой

а топливо сейчас везде плохое,радует что появился Лукойл,цены конечно :eek: но и расход снизился в разы ;)
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:43     Ответить с цитатой

:eek: страсти-мордасти поначитала про ГПН,про недолив огорчает конечно,хотя наверно бонусами он и компенсируется :haha:

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Муж сегодня рассказал про заправку на Газпромнефти.
Он обычно на 1000 заправляется, говорит "до полного" (ну, типа что вперед закончится :-) )
Так вот сегодня приехал на заправку, вышел. Мужичек подбежал: "Вам до полного?", "Ага" ответил муж и пошел платить. Подходит к кассе "Такая-то колонка, до полного", протягивает 1000. Девушка: "Ага, минуточку.... С вас 1118" :eek:
Ну, то есть реально до полного залили, но хотелось то на тысячу.... А если бы не было с собой денег? Что это? Новая форма навязывания их бензина?
Вообщем мы в шоке, но теперь ученые, что такое бывает ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: