Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Рейтинг роддомов
Недоуменные взгляды
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 19:55     Ответить с цитатой

:haha:

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Вт Ноя 29, 2011 12:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 2:52     Ответить с цитатой

КУСАКА писал(а):

До сих пор не могу понять, зачем одевать джинсы с заниженной талией и короткую, обтягивающую футболку, чтобы живот и бока вываливались наружу :-o :aga-aga:

вот вот
при чем мягко говоря - есть что вываливать :haha: тоже не нравится
но это почти на каждом углу, поэтому перестала обращать внимание
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irik007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 3:39     Ответить с цитатой

Этим летом видела в метро молодого человека в джинсовых шортиках (ну ооочень коротких, аж половину пятой точки видно было), у всего вагона глаза выпали, а рядом стоящие мужчины отодвинулись все :lol:
А несколько лет назад я работала в кредитном отделе магазина. Сидел у меня мужчина, оформлял кредит. Тут мимо нас проходит девушка без юбки (!!!) и удаляется в глубь магазина. Мужчина срывается с места и бежит следом, бросив все документы. Мы в шоке сидим все)) Мужчина так и не вернулся в этот день :lol: , пришел за доками потом :eek: Во мужики!)))

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Irik007
:lol: :lol: :lol: мама дорохая, а где юбка-то? вообще в одних трусах была или колготках? Вот оказывается, что нужно делать, чтобы мужчины за тобой бегали :lol:
и в шортиках представила не могу :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Irik007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:35     Ответить с цитатой

skey
просто в трусах, лето было, жарко стало наверное :lol: мы решили, что девушка может проспорила, ну не может же так ходить она просто так. Там все продавцы клиентов побросали и побежали смотреть

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Irik007 писал(а):
skey
просто в трусах, лето было, жарко стало наверное :lol: мы решили, что девушка может проспорила, ну не может же так ходить она просто так. Там все продавцы клиентов побросали и побежали смотреть

:haha: :haha: у меня как-то одноклассница юбку забыла. пришла на урок, пальто сняла и домой одеваться побежала. учитель не поверила, что нету, потому что юбку забыла :haha:
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Irik007 писал(а):
skey

:haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 11:33     Ответить с цитатой

А я на улице люблю разглядывать тех, кто, на мой взгляд, одет хорошо или ужасно. :)
Как-то елом видела дувушку: низкие джинсы, короткая курточка, но- высокие колготки и высокие стринги. И колготки со стринками торчат и не имеюют, вообще, возможности, спрятаться. Нет, я честно старась не глазеть, но у меня плохо получалось :shuffle: :haha:

Tigrishka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.07
В дневниках: 73
Карта № 005470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Uльяна писал(а):

:haha: :haha: у меня как-то одноклассница юбку забыла. пришла на урок, пальто сняла и домой одеваться побежала. учитель не поверила, что нету, потому что юбку забыла :haha:

А я как-то в школу в двух пришла. Точнее домашняя юбка с рюшками, а сверху школьная форма :haha: Заметила на перемене, когда в ризиночку стали играть. Я подпрыгиваю, а из под платья красная в цветочек юбка развивается. Благо в 3-м классе это никого особо не волоновало. Пошла, сняла и забыла :) Была бы старше - засмеяли бы :lol:

А вообще иногда у меня такие случаи бывают. Захожу в бутик, спрашиваю что-нибудь, а мне "Это дорого!" Вроде и не ужасно выгляжу. Ну, не в норках и не в золоте. Пуховичек, кросовочки, спортивная сумочка. Все чисте, аккуратное. Ну, специфика работы у меня такая, что я часто вынуждена в спортивное и удобно одеваться. Что, теперь по магазинам не ходить? Вот и как это воспринимать? Как хамство или не обращать внимание? Раньше язвила в ответ, сейчас игнорирую. Благо, что ситуации такие случаются редко, ценники почти на всех товарах висят.

Кстати, недавно, когда Аура открылась, мы с подружкой вместо обеда туда на экскурсию пошли. Честное слово, я ощутила себя бродяжкой, случайно попавшей на утренний променад в Гайд-парке. Такое ощущение, что для похода в Ауру девушки одели все самое лучшее в своем гардеробе :haha: И кавалеров таких же нарядных пригласили. У меня прям живо картина в голове родилась, как они все такие при параде, под зонтиками ходят важно, рассматривают друг друга, раскланиваются.

⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 7:47     Ответить с цитатой

Tigrishka
Цитата:
А вообще иногда у меня такие случаи бывают. Захожу в бутик, спрашиваю что-нибудь, а мне "Это дорого!"

Ой, можно подумать, что эти "продавалки" (в данном случае именно так, продавцы себя подобным образом не ведут) на свою зарплату раз в месяц обновляют полностью свой гардероб в этих бутиках :aga-aga:

Цитата:
Такое ощущение, что для похода в Ауру девушки одели все самое лучшее в своем гардеробе :haha:

Выходим как-то с мужем из Меги, спускаемся по эскалатору, вижу замечательную картину: на скамеечке в холле девушка переобувается из кед в туфли на шпильке :haha:
⮝ наверх ⮝

Tigrishka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.07
В дневниках: 73
Карта № 005470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 21:42     Ответить с цитатой

У меня мама раз из поликлиники ушла в бахилах. Она у меня модница, всегда в туфельках, накрашеная, завитая. Рассказывает: "Иду из поликлиники по направлению к магазину. Навстречу мне незнакомая женщина. Идет, улыбается. Я пытаюсь вспомнить, где я могла с ней познакомиться, не будет же она мне просто так улыбаться. Поровнялись. А она смеётся не останавливаясь и пальцем на бахилы тычет. Ну, мама вместе с ней посмеялась и нет, чтобы сразу их на месте снять, она развернулась, продефилировала обратно в поликлинику и только там их сняла."
Прошло лет 5. Иду я из поликлиники. На меня народ странно сморит. Я давай заглядывать в окна автомобилей. Чего смотрят? Может лохматая, или тушь размазалась. Потом словила взгляд на мои ноги. Смотрю вниз, а я в бахилах :lol: Тут я вспомнила маму. Меня такой смех разобрал... Представьте лица проходящих мимо людей. Стоит полоумная девица в бахилах на ногах и ржот. Рядом никого. Как меня в дурку не увезли только :haha:

⮝ наверх ⮝

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Сама я стараюсь ни на кого таких взглядов не бросать, кто как хочет, пускай и одевается. А вот меня часто не стесняясь разглядывают с ного до головы. это раздражает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 17:48     Ответить с цитатой

МаринаРасова писал(а):
Сама я стараюсь ни на кого таких взглядов не бросать, кто как хочет, пускай и одевается. А вот меня часто не стесняясь разглядывают с ного до головы. это раздражает.

это от воспитания зависит. я разглядываю, если мне чел понравился чем то- внешне, одеждой, симпатичным аксессуаром...ну и взгляд, канеш, стараюсь не нахальный делать :haha:
один раз разглядывала-разглядывала, да спросила, где девушка такое платье красивое купила. потом поехала туда же и купила подобное :-)
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Tigrishka
Вы с мамой не одиноки в этом...у меня мама в поликлиннике работает и уже не удивляется, что большинство пациентов как были в бахилах, так и пошли домой :lol: шок, наверное, после проделанных "процедур" (мама работает в стоматологии ;) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Орешник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Иринка_ _
А мы с дочкой вдвоём в бахилах из больницы вышли.Успели до остановки в бахилах дойти,за весёлой беседой не заметили странных взглядов,женщина на остановке подсказала. :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: