Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 19:55 |
|
|

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Вт Ноя 29, 2011 12:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2434 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 2:52 |
|
|
КУСАКА писал(а): |
До сих пор не могу понять, зачем одевать джинсы с заниженной талией и короткую, обтягивающую футболку, чтобы живот и бока вываливались наружу  |
вот вот
при чем мягко говоря - есть что вываливать тоже не нравится
но это почти на каждом углу, поэтому перестала обращать внимание |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irik007
Подготовишка

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 417 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 14:22 |
|
|
Irik007
мама дорохая, а где юбка-то? вообще в одних трусах была или колготках? Вот оказывается, что нужно делать, чтобы мужчины за тобой бегали
и в шортиках представила не могу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irik007
Подготовишка

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 417 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2434 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 14:47 |
|
|
Irik007 писал(а): | skey
просто в трусах, лето было, жарко стало наверное мы решили, что девушка может проспорила, ну не может же так ходить она просто так. Там все продавцы клиентов побросали и побежали смотреть |
у меня как-то одноклассница юбку забыла. пришла на урок, пальто сняла и домой одеваться побежала. учитель не поверила, что нету, потому что юбку забыла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я, папа и печенявки
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 77733 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:33 |
|
|
А я на улице люблю разглядывать тех, кто, на мой взгляд, одет хорошо или ужасно.
Как-то елом видела дувушку: низкие джинсы, короткая курточка, но- высокие колготки и высокие стринги. И колготки со стринками торчат и не имеюют, вообще, возможности, спрятаться. Нет, я честно старась не глазеть, но у меня плохо получалось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tigrishka
Профессор

На сайте с 20.10.07 Сообщения: 9043 В дневниках: 73 Карта № 005470
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 22:40 |
|
|
Uльяна писал(а): |
у меня как-то одноклассница юбку забыла. пришла на урок, пальто сняла и домой одеваться побежала. учитель не поверила, что нету, потому что юбку забыла  |
А я как-то в школу в двух пришла. Точнее домашняя юбка с рюшками, а сверху школьная форма Заметила на перемене, когда в ризиночку стали играть. Я подпрыгиваю, а из под платья красная в цветочек юбка развивается. Благо в 3-м классе это никого особо не волоновало. Пошла, сняла и забыла Была бы старше - засмеяли бы
А вообще иногда у меня такие случаи бывают. Захожу в бутик, спрашиваю что-нибудь, а мне "Это дорого!" Вроде и не ужасно выгляжу. Ну, не в норках и не в золоте. Пуховичек, кросовочки, спортивная сумочка. Все чисте, аккуратное. Ну, специфика работы у меня такая, что я часто вынуждена в спортивное и удобно одеваться. Что, теперь по магазинам не ходить? Вот и как это воспринимать? Как хамство или не обращать внимание? Раньше язвила в ответ, сейчас игнорирую. Благо, что ситуации такие случаются редко, ценники почти на всех товарах висят.
Кстати, недавно, когда Аура открылась, мы с подружкой вместо обеда туда на экскурсию пошли. Честное слово, я ощутила себя бродяжкой, случайно попавшей на утренний променад в Гайд-парке. Такое ощущение, что для похода в Ауру девушки одели все самое лучшее в своем гардеробе И кавалеров таких же нарядных пригласили. У меня прям живо картина в голове родилась, как они все такие при параде, под зонтиками ходят важно, рассматривают друг друга, раскланиваются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tigrishka
Профессор

На сайте с 20.10.07 Сообщения: 9043 В дневниках: 73 Карта № 005470
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2011 21:42 |
|
|
У меня мама раз из поликлиники ушла в бахилах. Она у меня модница, всегда в туфельках, накрашеная, завитая. Рассказывает: "Иду из поликлиники по направлению к магазину. Навстречу мне незнакомая женщина. Идет, улыбается. Я пытаюсь вспомнить, где я могла с ней познакомиться, не будет же она мне просто так улыбаться. Поровнялись. А она смеётся не останавливаясь и пальцем на бахилы тычет. Ну, мама вместе с ней посмеялась и нет, чтобы сразу их на месте снять, она развернулась, продефилировала обратно в поликлинику и только там их сняла."
Прошло лет 5. Иду я из поликлиники. На меня народ странно сморит. Я давай заглядывать в окна автомобилей. Чего смотрят? Может лохматая, или тушь размазалась. Потом словила взгляд на мои ноги. Смотрю вниз, а я в бахилах Тут я вспомнила маму. Меня такой смех разобрал... Представьте лица проходящих мимо людей. Стоит полоумная девица в бахилах на ногах и ржот. Рядом никого. Как меня в дурку не увезли только  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаринаРасова
Детский сад

На сайте с 23.10.11 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 17:14 |
|
|
Сама я стараюсь ни на кого таких взглядов не бросать, кто как хочет, пускай и одевается. А вот меня часто не стесняясь разглядывают с ного до головы. это раздражает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 17:48 |
|
|
МаринаРасова писал(а): | Сама я стараюсь ни на кого таких взглядов не бросать, кто как хочет, пускай и одевается. А вот меня часто не стесняясь разглядывают с ного до головы. это раздражает. |
это от воспитания зависит. я разглядываю, если мне чел понравился чем то- внешне, одеждой, симпатичным аксессуаром...ну и взгляд, канеш, стараюсь не нахальный делать
один раз разглядывала-разглядывала, да спросила, где девушка такое платье красивое купила. потом поехала туда же и купила подобное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка_ _
Школьные годы

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1477 Откуда: ГПНТБ
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 0:12 |
|
|
Tigrishka
Вы с мамой не одиноки в этом...у меня мама в поликлиннике работает и уже не удивляется, что большинство пациентов как были в бахилах, так и пошли домой шок, наверное, после проделанных "процедур" (мама работает в стоматологии ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орешник
Детский сад

На сайте с 12.10.10 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|