Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 19:00
А подскажите еще по другой теме немного, хочу повесить в прихожей огромное зеркало, чтобы зрительно расширить ее, входная дверь не будет отражаться, а вот дверь в ваннную будет напрямую в зеркале виднеться. Это нормально или лучше не надо?
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 20:12
РыськА писал(а):
хочу повесить в прихожей огромное зеркало, ...дверь в ваннную будет напрямую в зеркале виднеться. Это нормально или лучше не надо?
хорошо когда в зеркале что-то приятное отражается, тем самым это приятное умножается. количество дверей мне бы не хтелось умножить, хотя если их как-то специфически украсить, то почему бы и не умножить... ф-ш - это философия, каждый ее по своему понимает и обыгрывает
в домашнем хозяйстве была тема по ф-ш:
О пользе Феншуй
может тему стоит там и продолжить
На сайте с 26.06.06 Сообщения: 30 Откуда: новосибирск(Горский)
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 8:59
Я читала где-то в книгах,что в ванной комнате собирается вся негативная энергия и дверь должна туда всегда закрыта.А зеркало будет отражать выход энергии обратно в ванную.
_________________ сыну Сергею 20лет
дочери Анне 19
сыну Артёму 8 лет
Я читала где-то в книгах,что в ванной комнате собирается вся негативная энергия и дверь должна туда всегда закрыта.А зеркало будет отражать выход энергии обратно в ванную.
а если в самой ванной зеркала по всем стенам (ну кроме двери)? это плохо?
_________________ мама Инна (8.08.74), папа Павел (23.08.69) и дочка Софья (19.12.02)
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 65746
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 16:23
Я не то что увлекаюсь... но все вокруг прямо таки помешались на гармонизации своего окружения, но как то это больше похоже на суеверия. Начинала читать разные книги. так они сложноваты для меня оказались- все в виде рекомендаций типа "если угол стола направлен в сторону кровати- поставте между ними вазу" . Почти смешно- комната у меня 12 м. В общем ели у вас есть реальные прверенные своим опытом "улучшения" буду благодарна за опыт.
Прочитала весь топик. Тема эта сейчас что-то больше не обсуждается.
До чего же это все сложно, если с нуля начинаешь.
Понятно, что кто во всем этом уже разобрался, то он это как орешки щелкает.
Отсюда вопрос.
Купили новую квартиру. Внутри перегородок нет вообще. В общем-то можно делать что хочешь.
Придумали несколько противоположных планировок, выбор еще не сделали.
Начала сверяться с фен-шуй, как-то все планировки до конца не удовлетворяют всем условиям "хорошей жизни". Да еще у нас с мужеи и детьми числа ГУА прямо противоположные (а значит и хорошие и плохие зоны) у мужа и дочки 6-запад, у меня и дочки 3-восток.
В общем совсем запуталась.
А можно ли кому-то отдать план квартиры и наши планировки, чтобы он сказал, какая лучше, а может что-то вообще подкорректировал и что-то предложил?
На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2381 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:13
я вот хочу совета попросить.
в коридоре задумывались повесить фотографии. Но вот теперь диллема - что лучше с точки зрения фен-шуй: наши фотографии или пейзажи?
коридор большой, но свет в нем не всегда включаем, т.к. как бы полумрак.... как с точки зрения фен-шуй, чтобы не усилить какую-нибудь негативную энергию, лучше сделать?
еще прямо напротив входной двери тоже стена пустая, напрашивается или зеркало (но его нельзя), либо картина (фотография).... Какую лучше?
Товарищи, а у меня такой вопрос. У меня в Зоне Любви находится дверь. Это же получается, что любовь через дверь уходит! То-то у меня никакой любви в жизни нет, вернее только и есть, что разговоры со стороны мужчины...а действий никаких, что делать, а?Помогите
На сайте с 21.12.07 Сообщения: 2535 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 17:36
Jennyfer, поскольку дверь из этой зоны никуда не денишь, попытайтесь активизировать её другими способами. Например, можно поставить туда символы любви и брака: сердечки, фотографии влюблённых , только ни в коем случае не ставьте фото где вы одна. Хороший активизатор утки-мандаринки, открытки. Можно повесить мызыку ветра, главное, чтобы трубочки были полыми. Цвет этой зоны розовый! Короче всё, что у вас ассоциируеться с любовью ставьте туда, только не перегрузите.