Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Фен-шуй
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 19:00     Ответить с цитатой

А подскажите еще по другой теме немного, хочу повесить в прихожей огромное зеркало, чтобы зрительно расширить ее, входная дверь не будет отражаться, а вот дверь в ваннную будет напрямую в зеркале виднеться. Это нормально или лучше не надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 20:12     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
хочу повесить в прихожей огромное зеркало, ...дверь в ваннную будет напрямую в зеркале виднеться. Это нормально или лучше не надо?
хорошо когда в зеркале что-то приятное отражается, тем самым это приятное умножается. количество дверей мне бы не хтелось умножить, хотя если их как-то специфически украсить, то почему бы и не умножить... ф-ш - это философия, каждый ее по своему понимает и обыгрывает :wink:
в домашнем хозяйстве была тема по ф-ш:
О пользе Феншуй :-)
может тему стоит там и продолжить :roll:
⮝ наверх ⮝

kiv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 8:59     Ответить с цитатой

Я читала где-то в книгах,что в ванной комнате собирается вся негативная энергия и дверь должна туда всегда закрыта.А зеркало будет отражать выход энергии обратно в ванную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:17     Ответить с цитатой

kiv писал(а):
Я читала где-то в книгах,что в ванной комнате собирается вся негативная энергия и дверь должна туда всегда закрыта.А зеркало будет отражать выход энергии обратно в ванную.

а если в самой ванной зеркала по всем стенам (ну кроме двери)? это плохо?

kiv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:39     Ответить с цитатой

Вроде как бы не очень.Человек не должен отражаться сразу в нскольких зеркалах,это как одно целое делится на несколько,а это не очень хорошо.
⮝ наверх ⮝

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 20:53    Заголовок сообщения: Фен-шуй Ответить с цитатой

Вот увлеклась. Есть желающие поговорить?
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Я не то что увлекаюсь... но все вокруг прямо таки помешались на гармонизации своего окружения, но как то это больше похоже на суеверия. Начинала читать разные книги. так они сложноваты для меня оказались- все в виде рекомендаций типа "если угол стола направлен в сторону кровати- поставте между ними вазу" . Почти смешно- комната у меня 12 м. В общем ели у вас есть реальные прверенные своим опытом "улучшения" буду благодарна за опыт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 0:41     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=3050
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

happpy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 16:45     Ответить с цитатой

Левка, подскажите:

Прочитала весь топик. Тема эта сейчас что-то больше не обсуждается.
До чего же это все сложно, если с нуля начинаешь.
Понятно, что кто во всем этом уже разобрался, то он это как орешки щелкает.

Отсюда вопрос.
Купили новую квартиру. Внутри перегородок нет вообще. В общем-то можно делать что хочешь.
Придумали несколько противоположных планировок, выбор еще не сделали.
Начала сверяться с фен-шуй, как-то все планировки до конца не удовлетворяют всем условиям "хорошей жизни". Да еще у нас с мужеи и детьми числа ГУА прямо противоположные (а значит и хорошие и плохие зоны) у мужа и дочки 6-запад, у меня и дочки 3-восток.
В общем совсем запуталась.
А можно ли кому-то отдать план квартиры и наши планировки, чтобы он сказал, какая лучше, а может что-то вообще подкорректировал и что-то предложил?

⮝ наверх ⮝

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:13     Ответить с цитатой

я вот хочу совета попросить. :-)
в коридоре задумывались повесить фотографии. Но вот теперь диллема - что лучше с точки зрения фен-шуй: наши фотографии или пейзажи?
коридор большой, но свет в нем не всегда включаем, т.к. как бы полумрак.... как с точки зрения фен-шуй, чтобы не усилить какую-нибудь негативную энергию, лучше сделать?
еще прямо напротив входной двери тоже стена пустая, напрашивается или зеркало (но его нельзя), либо картина (фотография).... Какую лучше?
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 21:15     Ответить с цитатой

Кто может подсказать, где можно купить собак, которые должны стоять возле порога?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Я давно о них мечтаю.
⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 23:02     Ответить с цитатой

:eek:
Я всю жизнь закрываю крышку - не денег ради - а по привычке....

Jennyfer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:07     Ответить с цитатой

Товарищи, а у меня такой вопрос. У меня в Зоне Любви находится дверь. Это же получается, что любовь через дверь уходит! То-то у меня никакой любви в жизни нет, вернее только и есть, что разговоры со стороны мужчины...а действий никаких, что делать, а?Помогите :sad:
⮝ наверх ⮝

Jennyfer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 15:38     Ответить с цитатой

Люди, ну ответьте же кто-нибудь пожалуйста, помогите!! :cry:
⮝ наверх ⮝

prada
Студент
Студент

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Jennyfer, поскольку дверь из этой зоны никуда не денишь, попытайтесь активизировать её другими способами. Например, можно поставить туда символы любви и брака: сердечки, фотографии влюблённых , только ни в коем случае не ставьте фото где вы одна. Хороший активизатор утки-мандаринки, открытки. Можно повесить мызыку ветра, главное, чтобы трубочки были полыми. Цвет этой зоны розовый! Короче всё, что у вас ассоциируеться с любовью ставьте туда, только не перегрузите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 11 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: