Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 13:29
Кристина М
я только однажды так отрубилась.еще раньше ребенка
и нам луна светит в окна.только скачу я.у меня аж бурлит внутри все на эту луну.муж от меня прячется,боится ждет наверное когда я в волка превращусь
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 13:54
М@НЮСЯ писал(а):
kireevz Natylka
она встает в 7-7.30,ложится в 22.00.но я рано уснуть не могу и утром для меня это немыслимо рано
когда-то спала до 10 утра.тогда мне было ну очень хорошо
ага,тоже самое:ложиться рано не могу-не усну. недели 2 последние мадам спала до 9-30. а сегодня в 7 проснулась и ползает по кровати с песнями
переложила ее в кроватку,потом взяла к себе покормила и она до 9-40 проспала
но я все равно не выспалась,потому что вечером она уснула,а потом раз 6 просыпалась и я просто замучалась
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 13:54
Николетта Ну попробовать можно, может понравится М@НЮСЯ
А я полночи не спала, я в полнолуние либо вообще не сплю, либо мне сны всякие дурацкие снятся И я очень не люблю, когда на меня ночью луна светит, я всегда шторки задергиваю.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 13:56
Всем привет!ну вот пока читаешь думаешь, что написать надо, а как писать садишься - ничего уже не помнишь
На счет порядка: у нас Андрюха маленький еще, но если ему сказать давай игрушки собирать, он все соберет, по местам разложит и потом бегает на Настю кричит "не трогай", поэтому я все собираю, когда оба спать ложаться.
У нас в выходные дети тоже рано встали, настя вчера в 8 проснулась, увидела Андрея спящего и побежала его будить, пришлось и нам вставать с ними
Я на улицу стараюсь выходить, когда настя спит, она не сидит в коляске, вся изгибается. главное дома она готова в этой коляске часами сидеть и даже психует, когда я прячу коляску, а на улице ни в какую сегодня я мусор пошла выносить и настя за мной выбежала на площадку, думала мы гулять пошли, кое как ее домой завела
Вот, вспомнила про обувь, у нас это прямо блашь какая-то, Андрюхины демары носит и носит по квартире на руках постоянно, мы когда утром в сад собираемся я их вечно бегаю ищу по комнатам. Если нет Андрюхиных - тащит папины боты или свои с липучками, и садится липучки туда-сюда расстегивать
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 14:09
Николетта
ух ты мне никогда такого не говорили.это наверное внешность обманчива Tane4ka0709
липучки-это вообще
Ева на прогулке в последнее время всегда засыпает.во сколько ни выйди.все обсмотрит и уже слышишь,поет себе колыбельную.приходится не на санках ездить.а муж ругается,что рано еще для прогулки.развалим типа прогулку новую
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 14:13
Kozo4ka, смотрю многие тигрята любят у порога тусоваться, чтобы это значилою... у меня Андрей всегда к нему был равнодушен, вообще такой проблемы не знали