|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
koljasik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 918 Откуда: г. Новосибирск, ул. Высоцкого
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 20:41 |
|
|
эх..сложно конечно это все...но я с мужем поговорила еще на берегу (до свадьбы), что никаких мне гор золотых не надо, если его не будет в семье, а вечно будет занят...поняли друг друга.Работает, деньги есть в семье, не огромные, но на все хватает...а мне больше и не надо..отца никогда дома не видела, весь в работе..мне хватило. ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nurochka#2011
Детский сад

На сайте с 08.04.11 Сообщения: 212 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доня
Студент

На сайте с 09.11.06 Сообщения: 781 В дневниках: 1835 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nurochka#2011
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen 2302
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 23:55 |
|
|
У меня такая же ситуация в семье - муж постоянно работает до ночи, а я одна занимаюсь маленьким ребенком, самое печальное - помощи совсем не от кого ждать, мои родители живут далеко, а сестра-студентка, у неё свои дела. Конечно, это очень раздражает, у нас постоянно ругань по этому поводу, я так хочу, чтобы мой муж работал не на себя, а сидел в каком-нибудь офисе с 9 до 6 и с отпуском в 28 дней, но не получится у него это, не такой он человек. Вот и получается - одни жалуются, что мужья бездельники, все время на диване, а тут наоборот.Когда я работала, не обращала на это внимания, т.к. сама могла прийти поздно, а сейчас сижу с ребенком, так очень обидно, что все гуляют с детьми и мужьями, а я одна.
Но, если посмотреть с другой стороны на эту проблему - все, кто регулярно гуляют с мужьями живут в одной квартире в мамой, папой и семьями других родственников, и это в 30 и более лет, а мы в гораздо более меньшем возрасте имеем то, о чем другим и мечтать не приходилось, да и выглядим мы гораздо интереснее, т.к. хочется, чтобы муж видел нас хоть и редко, но в самом лучшем виде. Нужно почаще выходить в люди. гулять, общаться. Самое сложное - это когда ребенок совсем маленький, а ты одна и не знаешь, что с ним делать, а когда подрастет, уже и не так скучно. Просто мужья тоже люди, и не могут они все бросить и полететь домой (я это пишу, потому что в гостях и не видела мужа уже месяц, поэтому такая добрая, а что будет потом, даже и не знаю, наверное, растерзаю за эту работу)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
У меня папа раньше постоянно на работе был и в командировках. Зато теперь такой домашний, из дома не выгонишь. Может, все придет с возрастом?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nurochka#2011
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16533 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 15:21 |
|
|
Helen 2302 писал(а): |
Но, если посмотреть с другой стороны на эту проблему - все, кто регулярно гуляют с мужьями живут в одной квартире в мамой, папой и семьями других родственников, и это в 30 и более лет, а мы в гораздо более меньшем возрасте имеем то, о чем другим и мечтать не приходилось, да и выглядим мы гораздо интереснее, т.к. хочется, чтобы муж видел нас хоть и редко, но в самом лучшем виде. Нужно почаще выходить в люди. гулять, общаться. Самое сложное - это когда ребенок совсем маленький, а ты одна и не знаешь, что с ним делать, а когда подрастет, уже и не так скучно. Просто мужья тоже люди, и не могут они все бросить и полететь домой (я это пишу, потому что в гостях и не видела мужа уже месяц, поэтому такая добрая, а что будет потом, даже и не знаю, наверное, растерзаю за эту работу)
|
по-моему, нельзя иметь все сразу, - и высокое благосостояние, и мужа дома по полдня ежедневно. приходится выбирать. так что прежде чем растерзывать мужа за работу, подумайте об альтернативе - муже на диване, не приносящем денег.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 18:52 |
|
|
Я считаю, что чем-то всегда приходится жертвовать. Например, моя ситуация: муж работает, занимает очень высокую должность, в своих кругах пользуется громадным уважением... Но! Денег домой мало приносит (ипотека, большой платеж)... Но! С ним реально, как за каменной стеной... Но! Его очень мало присутствует рядом со мной физически... Но! Жизнь наша только начинается... Он будет боХатым пенсиоНЭром... Надо потерпеть (очевидно, надо пристраиваться к ритму жизни партнера, а не тянуть одеяло на себя, ценить его увлечения, мотивы поступков смотреть через призму "Мы", а не "Я". В противном случае, браки не выживают. Хорошо, кстати, когда оба партнера это понимают, а то такие браки тоже сомнительной жизнеспособности). Муж тоже к моему образу жизни пристраивался, что-то ему приходится терпеть, т.к. он так делать не привык. Короче, совместная жиЗЬ та еще работенка
Кстати, на собственном опыте знаю, что мужика пилить не стоит... Его, как горица, хитростью брать надо, где-то лаской... Но НЕ ПИЛИТЬ! Незя. Кому понравится критика, даже если она обоснована. Мужики домой с работы идут отдыхать, а не слушать наши вопли о том какой же все-таки редиска, не уделяющий мне внимания. Кстати, я тоже срываюсь на него Ничего не могу с собой поделать_________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25884 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 19:18 |
|
|
Helen 2302
Цитата: | Но, если посмотреть с другой стороны на эту проблему - все, кто регулярно гуляют с мужьями живут в одной квартире в мамой, папой и семьями других родственников, и это в 30 и более лет, а мы в гораздо более меньшем возрасте имеем то, о чем другим и мечтать не приходилось, да и выглядим мы гораздо интереснее |
Откуда такая странная статистика?  _________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen 2302
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78601 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 21:48 |
|
|
Девочки, ук ого нет друзей и близких в городе- болтушки для мам-детей ровесников вам в помощь я много друзей-приятелей нашла именно благодаря этим темам
мой муж тоже постоянно на работе. но, ИМХО, таков удел мужчин- работать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:25 |
|
|
девочки, а если муж не только постоянно на работе (новый проект, может и в 3 ночи приехать), а еще и на Алтай один (в смысле без меня) на 3 дня едет (я видите ли, беременная, рискованно ехать на машине), да деньги дома есть, но ООООООООООООчень невеликие, в общем забеременела и поняла, что теперь буду сидеть одна дома, а потом вдвоем - с ребятенком, такого уж мужика выбрала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen 2302
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 23:35 |
|
|
Мы тоже, бывало, что отдыхали отдельно - я с сестрой, а он в это время с другом и тоже на Алтае. Больше, я надеюсь, это не повторится, я дала понять, что любой косяк - и развестись для меня не фиг делать, жить есть где с ребенком, теперь боится. Я тоже беременная сидела дома одна, теперь ребенок подрос, веселее стало._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 0:17 |
|
|
[/spoiler] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25884 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 7:56 |
|
|
Helen 2302
Цитата: | Больше, я надеюсь, это не повторится, я дала понять, что любой косяк - и развестись для меня не фиг делать, жить есть где с ребенком, теперь боится |
А если ему в какой-то момент надоест бояться? Как правило, так и происходит рано или поздно_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|