Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Замужем без мужа
Когда муж бесконечно занят.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koljasik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 20:41     Ответить с цитатой

эх..сложно конечно это все...но я с мужем поговорила еще на берегу (до свадьбы), что никаких мне гор золотых не надо, если его не будет в семье, а вечно будет занят...поняли друг друга.Работает, деньги есть в семье, не огромные, но на все хватает...а мне больше и не надо..отца никогда дома не видела, весь в работе..мне хватило. :aga-aga: ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 11:44     Ответить с цитатой

koljasik
Да,это идеальный вариант конечно если так получается...но не всегда правда так происходит...работу бывает не выбираешь...а род деятельности сам тебя выбирает...хорошо что у вас так все вышло! :aga-aga:

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Да уж... А когда работа еще и любмой оказывается... Это же часть жизни, кусок счастья можно сказать! Как можно взять и лишить человека этого счастья - заниматься любимой работой. Главное все должно быть в меру. Я не говорю о новом деле, когда на первом этапе в него приходится много вкладывать, соответственно уходит много времени и сил и семья начинает страдать. Какое-то время терпеливая жена и дети подождут, так сказать для общего блага, но потом надо ситуацию выправлять. Находить этот баланс между семьей и работой.

Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Это конечно да..в нашем случае конечно работа не очень любимая но доход свой приносит..поэтому выбор однозначен...

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 23:55     Ответить с цитатой

У меня такая же ситуация в семье - муж постоянно работает до ночи, а я одна занимаюсь маленьким ребенком, самое печальное - помощи совсем не от кого ждать, мои родители живут далеко, а сестра-студентка, у неё свои дела. Конечно, это очень раздражает, у нас постоянно ругань по этому поводу, я так хочу, чтобы мой муж работал не на себя, а сидел в каком-нибудь офисе с 9 до 6 и с отпуском в 28 дней, но не получится у него это, не такой он человек. Вот и получается - одни жалуются, что мужья бездельники, все время на диване, а тут наоборот.Когда я работала, не обращала на это внимания, т.к. сама могла прийти поздно, а сейчас сижу с ребенком, так очень обидно, что все гуляют с детьми и мужьями, а я одна.
Но, если посмотреть с другой стороны на эту проблему - все, кто регулярно гуляют с мужьями живут в одной квартире в мамой, папой и семьями других родственников, и это в 30 и более лет, а мы в гораздо более меньшем возрасте имеем то, о чем другим и мечтать не приходилось, да и выглядим мы гораздо интереснее, т.к. хочется, чтобы муж видел нас хоть и редко, но в самом лучшем виде. Нужно почаще выходить в люди. гулять, общаться. Самое сложное - это когда ребенок совсем маленький, а ты одна и не знаешь, что с ним делать, а когда подрастет, уже и не так скучно. Просто мужья тоже люди, и не могут они все бросить и полететь домой (я это пишу, потому что в гостях и не видела мужа уже месяц, поэтому такая добрая, а что будет потом, даже и не знаю, наверное, растерзаю за эту работу) :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

У меня папа раньше постоянно на работе был и в командировках. Зато теперь такой домашний, из дома не выгонишь. Может, все придет с возрастом? :eek:

Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Helen 2302
Как я вас понимаю.....предложение первое-давай кооперирорваться и гулять вместе :oops: :oops: :oops: у меня родители тоже далеко..а здесь из родственников только бабушка и тетя которая постоянно на работе!
Может действительно все придет с возрастом...но лучше уж работать на себя и быть независимым...по логическому пути свой бизнес все равно должен дойти до такой стадии развития когда большую часть работы делают подчиненные а начальство отдыхает...надеюсь и у вас так будет!!!

Добавлено спустя 33 секунды:

Живете вы конечно далековато...не погулять вместе :-(

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16533
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Helen 2302 писал(а):

Но, если посмотреть с другой стороны на эту проблему - все, кто регулярно гуляют с мужьями живут в одной квартире в мамой, папой и семьями других родственников, и это в 30 и более лет, а мы в гораздо более меньшем возрасте имеем то, о чем другим и мечтать не приходилось, да и выглядим мы гораздо интереснее, т.к. хочется, чтобы муж видел нас хоть и редко, но в самом лучшем виде. Нужно почаще выходить в люди. гулять, общаться. Самое сложное - это когда ребенок совсем маленький, а ты одна и не знаешь, что с ним делать, а когда подрастет, уже и не так скучно. Просто мужья тоже люди, и не могут они все бросить и полететь домой (я это пишу, потому что в гостях и не видела мужа уже месяц, поэтому такая добрая, а что будет потом, даже и не знаю, наверное, растерзаю за эту работу) :evil:

по-моему, нельзя иметь все сразу, - и высокое благосостояние, и мужа дома по полдня ежедневно. приходится выбирать. так что прежде чем растерзывать мужа за работу, подумайте об альтернативе - муже на диване, не приносящем денег. :aga-aga:

Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Я считаю, что чем-то всегда приходится жертвовать. Например, моя ситуация: муж работает, занимает очень высокую должность, в своих кругах пользуется громадным уважением... Но! Денег домой мало приносит (ипотека, большой платеж)... Но! С ним реально, как за каменной стеной... Но! Его очень мало присутствует рядом со мной физически... Но! Жизнь наша только начинается... Он будет боХатым пенсиоНЭром... Надо потерпеть (очевидно, надо пристраиваться к ритму жизни партнера, а не тянуть одеяло на себя, ценить его увлечения, мотивы поступков смотреть через призму "Мы", а не "Я". В противном случае, браки не выживают. Хорошо, кстати, когда оба партнера это понимают, а то такие браки тоже сомнительной жизнеспособности). Муж тоже к моему образу жизни пристраивался, что-то ему приходится терпеть, т.к. он так делать не привык. Короче, совместная жиЗЬ та еще работенка :aga-aga:
Кстати, на собственном опыте знаю, что мужика пилить не стоит... Его, как горица, хитростью брать надо, где-то лаской... Но НЕ ПИЛИТЬ! Незя. Кому понравится критика, даже если она обоснована. Мужики домой с работы идут отдыхать, а не слушать наши вопли о том какой же все-таки редиска, не уделяющий мне внимания. Кстати, я тоже срываюсь на него :oops: Ничего не могу с собой поделать

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Helen 2302
Цитата:
Но, если посмотреть с другой стороны на эту проблему - все, кто регулярно гуляют с мужьями живут в одной квартире в мамой, папой и семьями других родственников, и это в 30 и более лет, а мы в гораздо более меньшем возрасте имеем то, о чем другим и мечтать не приходилось, да и выглядим мы гораздо интереснее

Откуда такая странная статистика? :eek:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Nurochka#2011
Давайте гулять вместе, у вас скоро лялечка родится, далеко не уйдете. Мы купили самую легкую коляску-трость, теперь хоть будем в город выезжать, по паркам гулять, а то всю зиму дома просидели.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Это не статистика, а из личного наблюдения. Возможно, у кого-то и по-другому.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Девочки, ук ого нет друзей и близких в городе- болтушки для мам-детей ровесников вам в помощь ;) я много друзей-приятелей нашла именно благодаря этим темам ;)

мой муж тоже постоянно на работе. но, ИМХО, таков удел мужчин- работать ;)

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:25     Ответить с цитатой

девочки, а если муж не только постоянно на работе (новый проект, может и в 3 ночи приехать), а еще и на Алтай один (в смысле без меня) на 3 дня едет (я видите ли, беременная, рискованно ехать на машине), да деньги дома есть, но ООООООООООООчень невеликие, в общем забеременела и поняла, что теперь буду сидеть одна дома, а потом вдвоем - с ребятенком, такого уж мужика выбрала...
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Мы тоже, бывало, что отдыхали отдельно - я с сестрой, а он в это время с другом и тоже на Алтае. Больше, я надеюсь, это не повторится, я дала понять, что любой косяк - и развестись для меня не фиг делать, жить есть где с ребенком, теперь боится. Я тоже беременная сидела дома одна, теперь ребенок подрос, веселее стало.

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
гады ...
[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 7:56     Ответить с цитатой

Helen 2302
Цитата:
Больше, я надеюсь, это не повторится, я дала понять, что любой косяк - и развестись для меня не фиг делать, жить есть где с ребенком, теперь боится

А если ему в какой-то момент надоест бояться? Как правило, так и происходит рано или поздно

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: