Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 431 Откуда: Новосиб.обл.
Добавлено: Вс Май 08, 2011 23:04
мамаЛада писал(а):
Стало бабе скучно, завела баба порося.... а мы сегодня завели двух утят.... только что-то они у нас плохо едят, видимо скучают по прежней компании......а еще мы им делали купальню в тазике.... Аня легла со словами, что с утра опять их будем купать... а еще прячем их от кошек....
а у нас каждые две недели из инкуба около 15 прыг-скок...и уже привычно стало это дело....
а по поводу чувств - после третьей было стойкое ощущение - никогда и ни за что больше, ни ногой, ни чем другим, оказалось ...
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Май 09, 2011 9:01
Aniramka
чем вы их кормите? и как? Хозяйка им до нас комбикорм давала, а у меня его нет, я сварила пшена....а оно им не по вкусу..... хотим завтра с мужен на рынок за комб-мом поехать...
Добавлено спустя 52 секунды:
juditt
я сегодня себя не смогла заставить в огороде работать.... больно холодно.
Добавлено спустя 8 часов 51 минуту 38 секунд:
Aniramka
ну-ка, как специалист посмотри и скажи, это же утенок и гусенок?
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пн Май 09, 2011 12:49
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕленаП..
У меня дети на даче, там печку затопить можно(что и сделали ).
Решили на парад не ходить, не морозить, а репетицию на Богдашке посмотрели
А ещё у нас салют виден замечательно из окна, поэтому будем пить чай и смотреть салют
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пн Май 09, 2011 12:58
mdemon
Мы вчера ударно трудились на даче, слава Богу, был не такой дубак. Тоже затопили печку в доме и грелись временами (ветрено было...). Собственно "мы" - это громко сказано. Трудились дети, а грелась -я.
Салют тоже или из окна посмотрю, или рядом на проспект выйду: тут тож всё видно ...
Печалюсь я сильно, что парад невозможно посмотреть народу в нашей великой стране. Построили бы трибуны вдоль всего проспекта и маршировали бы...перед народом... а не перед его слугами.
Дети мои нарвали вчера на даче цветов, а сегодня дарили ветеранам: догонят ветерана и даааарят. Люблю День Победы.
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пн Май 09, 2011 15:11
Мы вечером пойдем гулять и смотреть салют, благо тут все компактно в Е-бурге, не рядом, но пешком доходимо, а Славик по очереди на руках у всех.
Как вам моя аватара, не смотрится?
Этому портрету 16 лет
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.