|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4027 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 0:02 |
|
|
alina@
Я тоже уже давно привыкла за все платить...иначе никак в нашей стране...Но про Синеглазку меня сразу смутил вопрос платности - направление нам туда дали аж за подписью зав. нашей детской поликлиники - то есть все серьезно и не все туда могут попасть, а в Синеглазке на Ленинградской сказали, что никакого направления им не нужно и оно там не действует...
А с неврологом из Синеглазки рискну не согласиться - получить консультацию обычного участкового спеца, но в стенах коммерческого заведения, которое платит аренду и все такое прочее, что неизбежно отражается на стоимости консультации, но не всегда на ее качестве - не всегда "хорошее" и стоящее...А жаль, было бы проще заплатить деньги, зато знать, что получил обслуживание на уровне и спать после этого спокойно...Что-то отвлеклась, накипело.. Возможно, что неврологи с Ленинградской (и другие врачи, которые там принимают) - весьма неплохие, просто возник некий обобщающий образ.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 0:20 |
|
|
|
Да , уважаемая Понка, я именно поэтому и расстался с муниципальной медициной. А если есть необходимость в благотворительности, то я сам буду решать, где и когда. И приеду домой и еще сам доплачу, чтобы ребенка спасти. Не могу понять сибмам, которые ведуться на "брэнды", ведитесь только на специалистов, на личности. Медицина - это крайне индивидуализированная сфера деятельности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4027 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 0:23 |
|
|
Олег Корень
Может пристрастие к брендам - это попытка хоть как-то себя подстраховать от неправильного выбора, якорь, за который цепляются? Вот для меня главной проблемой является, извините, кому дать денег, чтобы получить ответы на свои вопросы... Денег не жалко, проблема - как найти доктора, кто даст ориентир?..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 0:38 |
|
|
|
Хорошие доктора сейчас прибиваются к "брэндам" в основном от безысходности, из невозможности организовать свою частную практику. Такое сложное сейчас законодательство. У меня был опыт частной практики , но затем всю эту тему угробили. Если сначала мне давали флаг в руки и говорили ура! вперед! то потом сказали - тебе нельзя без офиса, без СЭС, без пожпарки, бекз бухгалтера. Хотя изначальная заявка была - обслуживание детского населения с неврологической патологией на дому. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alina@
Школьные годы

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 1442 Откуда: г.Н-ск, Окт.рынок(универмаг)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 21:04 |
|
|
|
Вообще то есть специальные службы, которые следят, чтобы две разные фирмы в городе не назывались одинаково. Может быть это их коммерческое отделение? Сейчас многие муницыпалы так делают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Femida
Профессор

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 5525 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 21:15 |
|
|
|
Девочки! кто знает куда ушла из Синеглазки невролог Митрякина Татьяна Анатольевна? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svobodnay Lena
Студент

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 2628 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamaKosti
Студент

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 2088
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 22:41 |
|
|
Svobodnay Lena
Как я поняла синеглазка разделилась есть муниципальная на Деповской, 4 т226-48-42 и другая не муниц. Ленинградская, 101 т.266-07-23.На деповскую я замучилась направление у врачей выбивать,а без него они не принамают,мож у вас все проще будет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамика
Ясельки

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 8
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Понка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 16:47 |
|
|
А мы бросили наблюдаться в Синеглазке...толку никакого... такое впечатление, что врачи там просто дежурят, чтобы отлавливать платежеспособных клиентов и дальше заниматься с ними в частном порядке...ничего особенного в местных спецах не разглядела...поразила врач ЛФК, которая за 15 минут на пальцах изложила курс упражнений, которые нужно делать с ребенком в течение трех месяцев...Ни ксерокопии тебе из какой-нибудь методички, ни пробного занятия...а ведь гимнастика - дело непростое, тем более у проблемного ребенка - нельзя перенапрягать определенные зоны, иначе навредишь и будет еще хуже... Массаж не обеспечивают, сходили платно к местному массажисту...так мы и сами можем - плати да плати...При аховой ситуации с нашей речью(год назад) нас обещали записать на занятия через 9 месяцев, естественно, мы не стали ждать...а то так и школа начнется. Может логопеду надо было тоже денег дать, чтобы процесс ускорить...но я дама принципиальная и не люблю, когда на меня давят. Так что не вижу смысла туда обращаться.но это только мое мнение.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 19:16 |
|
|
|
Мы наблюдаемся у Слепцовой в Синеглазке (на Деповской), ходим редко, но у меня складывается впечатление, что она помнит всех детей. Только положительные отзывы о ней. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
saja
Профессор

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 6691 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 14:54 |
|
|
И что с этой Синеглазкой делать??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2525
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 764
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 23:48 |
|
|
|
Мы ходили к Слепцовой и к Звезденой. После них к своим врачам в поликлинике иди нет желания. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Понка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 13:40 |
|
|
|
А мне Слепцова совсем не понравилась. Обычный рядовой врач, неразговорчивый и оперирующий штампами...что ходили - что не ходили, только время зря потратили. Хотя на участке у нас не лучше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|