Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Детская поликлиника ДГКБ №3 (бывш.Синеглазка)
* Деповская,4; Трудовая,3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 0:02     Ответить с цитатой

alina@

Я тоже уже давно привыкла за все платить...иначе никак в нашей стране...Но про Синеглазку меня сразу смутил вопрос платности - направление нам туда дали аж за подписью зав. нашей детской поликлиники - то есть все серьезно и не все туда могут попасть, а в Синеглазке на Ленинградской сказали, что никакого направления им не нужно и оно там не действует... :lol:
А с неврологом из Синеглазки рискну не согласиться - получить консультацию обычного участкового спеца, но в стенах коммерческого заведения, которое платит аренду и все такое прочее, что неизбежно отражается на стоимости консультации, но не всегда на ее качестве - не всегда "хорошее" и стоящее...А жаль, было бы проще заплатить деньги, зато знать, что получил обслуживание на уровне и спать после этого спокойно...Что-то отвлеклась, накипело.. :lol: Возможно, что неврологи с Ленинградской (и другие врачи, которые там принимают) - весьма неплохие, просто возник некий обобщающий образ. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Да , уважаемая Понка, я именно поэтому и расстался с муниципальной медициной. А если есть необходимость в благотворительности, то я сам буду решать, где и когда. И приеду домой и еще сам доплачу, чтобы ребенка спасти. Не могу понять сибмам, которые ведуться на "брэнды", ведитесь только на специалистов, на личности. Медицина - это крайне индивидуализированная сфера деятельности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Олег Корень

Может пристрастие к брендам - это попытка хоть как-то себя подстраховать от неправильного выбора, якорь, за который цепляются? Вот для меня главной проблемой является, извините, кому дать денег, чтобы получить ответы на свои вопросы... Денег не жалко, проблема - как найти доктора, кто даст ориентир?.. :-)
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Хорошие доктора сейчас прибиваются к "брэндам" в основном от безысходности, из невозможности организовать свою частную практику. Такое сложное сейчас законодательство. У меня был опыт частной практики , но затем всю эту тему угробили. Если сначала мне давали флаг в руки и говорили ура! вперед! то потом сказали - тебе нельзя без офиса, без СЭС, без пожпарки, бекз бухгалтера. Хотя изначальная заявка была - обслуживание детского населения с неврологической патологией на дому.
⮝ наверх ⮝

alina@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 1:08     Ответить с цитатой

Понка
может вы и правы, и на ленингр-дской совсем не плохие спецы, а некий собирательный образ... просто в этой темке все перемешались, отзывы из разных синеглазок тоже... так вот про ленинградскую отзывы не лестные...
я согласна во многом с позицией Олег Корень, что ты либо веришь врачу либо нет, но о какой вере может идти речь Синеглазке, если не имея отошений с гос.Синеглазкой, они говорят об обратном.....
И очень интересно почему мед.центр на Линенградской назвался Синеглазкой? что больше названий подходящих нет...очень сомнительно :-(

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 21:04     Ответить с цитатой

Вообще то есть специальные службы, которые следят, чтобы две разные фирмы в городе не назывались одинаково. Может быть это их коммерческое отделение? Сейчас многие муницыпалы так делают.
⮝ наверх ⮝

Femida
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 21:15     Ответить с цитатой

Девочки! кто знает куда ушла из Синеглазки невролог Митрякина Татьяна Анатольевна?
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 15:48     Ответить с цитатой

девочки, подскажите кто-нибудь телефон или адрес Синеглазки? В дубльгисе не могу найти, а хочу туда записаться на прием...

MamaKosti
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
Как я поняла синеглазка разделилась есть муниципальная на Деповской, 4 т226-48-42 и другая не муниц. Ленинградская, 101 т.266-07-23.На деповскую я замучилась направление у врачей выбивать,а без него они не принамают,мож у вас все проще будет
⮝ наверх ⮝

мамика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся в Синеглазке на Деповской. На первый прием к неврологу брали направление в пол-ке, а дальше уже по направлению от невролога из Синеглазки. Главное записаться, а с этим там ПРОБЛЕММА.

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:47     Ответить с цитатой

А мы бросили наблюдаться в Синеглазке...толку никакого... такое впечатление, что врачи там просто дежурят, чтобы отлавливать платежеспособных клиентов и дальше заниматься с ними в частном порядке...ничего особенного в местных спецах не разглядела...поразила врач ЛФК, которая за 15 минут на пальцах изложила курс упражнений, которые нужно делать с ребенком в течение трех месяцев...Ни ксерокопии тебе из какой-нибудь методички, ни пробного занятия...а ведь гимнастика - дело непростое, тем более у проблемного ребенка - нельзя перенапрягать определенные зоны, иначе навредишь и будет еще хуже... Массаж не обеспечивают, сходили платно к местному массажисту...так мы и сами можем - плати да плати...При аховой ситуации с нашей речью(год назад) нас обещали записать на занятия через 9 месяцев, естественно, мы не стали ждать...а то так и школа начнется. Может логопеду надо было тоже денег дать, чтобы процесс ускорить...но я дама принципиальная и не люблю, когда на меня давят. Так что не вижу смысла туда обращаться.но это только мое мнение. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 19:16     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся у Слепцовой в Синеглазке (на Деповской), ходим редко, но у меня складывается впечатление, что она помнит всех детей. Только положительные отзывы о ней.
⮝ наверх ⮝

saja
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:54     Ответить с цитатой

:eek: :eek: :eek: И что с этой Синеглазкой делать???
⮝ наверх ⮝

2525
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Мы ходили к Слепцовой и к Звезденой. После них к своим врачам в поликлинике иди нет желания.
⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 13:40     Ответить с цитатой

А мне Слепцова совсем не понравилась. Обычный рядовой врач, неразговорчивый и оперирующий штампами...что ходили - что не ходили, только время зря потратили. Хотя на участке у нас не лучше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 11 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: