|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MALYSHA888
Ясельки

На сайте с 17.05.11 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 15:20 |
|
|
Мы засыпаем с титей где-то в 0-30, потом кушаем титю среди ночи 3 раза, просыпаемся в 11-00, в обед пюре+сок, потом только титю. Спим днём раза три, засыпаем только с титей.... Вот не знаю полезно ли ребёнку, такой график? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MALYSHA888
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 16:29 |
|
|
У нас доча, тоже больше фруктовое пюре полюбила, а от цв. капусты её воротит, восприняла только кабачок с картофелем в баночке, недавно дала брокколи вроде бы пошла....
Нам 6 месяцев:
Режим питания такой:
грудное молоко (утро)
овощное пюре + сок (в обед) гв
фруктовое пюре+ травяной чай Hipp (ужин) гв
грудное молоко (вечер)
Хочу ввести кашку гречневую безмолочную уторм и вечером по-немногу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Наталёк_
Ясельки

На сайте с 08.04.11 Сообщения: 94
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 22:30 |
|
|
Фруктовое пюре - это десерт или в крайнем случае между кормлениями - насколько я знаю - нельзя его давать как основное блюдо! Так же как и соки. Нам 6 мес.: у нас такой рацион: в 8.00 каша (каши каждый день чередую, овсянка, гречка, пшеница, кукурузная, рисовая), в 12.00 мы едим овощи (чередую, едим практически все уже),в 16.00 опять едим кашу (положено смесь, но мы не наедаемся ) - на это кормление с 7 мес. должны добавиться мясные пюре. А в 20.00 и ночью даю смесь... По крайней мере нам так расписывал педиатр... А то, что не ест из овощей (допустим мы брокколи не любим) даю так: открываю допустим морковное пюре (он его ест за милую душу) и брокколи и чередую - ложку того, ложку другого - так и съедаем. С фруктовыми пюре у нас пока сложно - сразу щечки краснеют, точечки вылазят, поэтому пока обходимся без них  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MALYSHA888
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate4kina Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 567 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RinitaSh
Детский сад

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 15:33 |
|
|
Желток можно хоть в кашу, хоть в овощи добавлять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бетеня
Детский сад

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 113
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 18:49 |
|
|
Бетеня писал(а): | ...а каши по мл столько же как и смеси давать...и вообще в шесть мес же не нужно полностью одно из кормлений заменять??..
мы едим овощи, фрукты, каши безмолочные..и все запиваем смесью..вот  |
по смеси не ориентируются в отношении каш.могу сказать про ГВ:в 6 мес не заменяют кормление,хотя некоторые и пишут что типа надо,но если не хочешь,чтобы ребенок рано грудь бросил,то лучше не заменять.мамочки очень много писали про то,что питание ребенка на ИВ должно строго рациональным быть и смесью кормить нужно только по времени и только таким кол-вом,сколько доктор прописал,как говорится,чтобы избежать набора лишнего веса карапузом в ближайшем будущем._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бетеня
Детский сад

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 113
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lukcy
Ясельки

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 16:50 |
|
|
Я желток всегда в овощи добавляла. Он какую-то сытность придает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленекН
Профессор

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фиксик
Ясельки

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вс Фев 05, 2012 19:41 Заголовок сообщения: Прикорм |
|
|
Подскажите пожалуйста, доче 6 мес., на ГВ, кушаем фруктовое пюре (груша) 80 гр., раз в день,в обед, запиваем гр. молочком, на следующий день овощное (тыква, морковь) 80 гр., начала вводить кашу рисовую(молочную), подскажите когда можно два раза в день кушать пюре,(овощное и фруктовое или кашу и пюре), что можно еще попробовать в этом возрасте . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 0:19 |
|
|
мы кушаем всё супы,каши.кроме творога,мясо домашнее,перловка. |