Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 18:55
По-моему, Шарлиз Терон зимой и летом... Все ее наряды не с красной дорожки очень мало отличимы друг от друга. Стильно и хорошо, но на редкость однообразно.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 20:40
KR*OKSA
Не издевайтесь над моей больной психикой...Что в Олсенах красивого? ИМХО конечно, мош комунить и понравится, но на мой вкус, они ужасно выглядят
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сумочки, как будто бы стащили из чемодана моей бабушки...
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 21:44
may-lyudmila писал(а):
По-моему, Шарлиз Терон зимой и летом... Все ее наряды не с красной дорожки очень мало отличимы друг от друга. Стильно и хорошо, но на редкость однообразно.