Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
Как только узнала, что беременна
3%
[ 14 ]
3-4 месяца
1%
[ 4 ]
5-7 месяцев
7%
[ 26 ]
8-9 месяцев
23%
[ 86 ]
Я бы и в роддом сама поехала
64%
[ 238 ]
Всего проголосовало : 366
Автор
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 1647
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 18:05
Трибека
у меня уж 42 неделя была и видимо выглядела я "не важно".
Дядечка спрашивает : а вы не боитесь у нас тут родить?
я ему отвечаю: я уже ничего не боюсь. мне родить бы уж поскорее....
и тут видимо бог услышал меня, а машину то куда, ну не бросать же ее без колеса
благо рядом с домом... два перекрестка.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 0:23
планирую до 37 недели ездить - пока муж в отпуск не пойдет, в общем
кроме меня сын возить некому в школу и на занятия, так что... Буду надеяться, что позволит мне самочувствие не отступать от планов.
Я все беременности за рулем провела с удовольствием. Гаишники пару раз останавливали для проверки документов, такими милыми были! "Будьте осторожнее!" , "Всего доброго!". Было приятно.
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 17:06
Девочки вспомнила истрию которая со мной приключилась в прошлом году(на тот момент 32 недели Б, 06.01.2011):
Скрытый текст:
Поехали вчера с ребенком в ТЮЗ на Снежную королеву... Так вот я в полной уверенности что на Каменской одностороннее движение, заезжаю со стороны ул. Кирова и ищу шлагбаум для заезда на территорию ТЮЗа. Тут дяденька с палочкой мне типа паркуйтесь... Я останавливаюсь, сзади у меня еще дите скачет не пристегнутое... Ну и как обычно ваши документы, вы проехали знак... Я реально не понятках...а простите какой знак я проехала??? Он мне говорит встречное движение... до меня все равно не доходит ну он типа пойдемте в машину, я говорю щас только ребенка возьму он а можно без детей... я говорю без детей никак... Ну думаю штраф выпишут и дальше на снежную королеву рванем.... Засовываю дите на заднее сидение в машину к гайцам, сама сажусь вперед... И мне начинают объяснять типа вы должны 14 января прийти в суд на разбор...схему я уже нарисовал... и, услышав фразу движение по встречной полосе, до меня начинает доходить - ААААА ЭТО ЖЕ ЛИШЕНИЕ ПРАВ учитывая мое нынешнее положение(в котором мне осталось ходить 1,5 месяца) у меня просто начинается истерика - муж без прав....ребенка в садик возить с двумя пересадками...вы с ума сошли...да я рожу щас у вас в машине... - Гаишник реально округляет глаза - пожалуйста, я не могу смотреть когда девушка плачет...я поворачиваюсь к ребенку и говорю вот допрыгалась, щас у тебя гайцы машину заберут... Она в рев... дяденьки не надо забирать мою машину....Кароче сидим мы с ней вдвоем и ревем...а он нас успокаивает И стыдно перед ним и в силу своего эмоционального состояния я остановиться не могу В общем он мне штраф выписывает... за пешехода, 200 рублей....
Так вот к чему все это... СПАСИБО ВАМ!!!! БОЛЬШОЕ!!!! ЕСТЬ СРЕДИ СОТРУДНИКОВ ГАИ ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И РОЖДЕСТВОМ!!!!