Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Как вы познакомились со своей половинкой?
как все завязалось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евженя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Мы познакомились на дне рожд.у моей крестнице!!! martini martini martini martini
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля-К
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Мы с мужем были свидетелями на свадьбе у друзей.До этого знакомы не были.Через 2 года поженились.И что интересно,наши свидетели впоследствии тоже поженились.Такой вот круговорот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***ЛАДА***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Мы тоже на работе.Сначала я ему по работе помогала. Он мне типа как брат, а потом...... и вот уже семья!!! 8 лет вместе Второму ребенку 3 месяца!!! ;)
⮝ наверх ⮝

ClySpekt

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 17:39     Ответить с цитатой

А мы познакомились на улице,под дождем.Вместе в ближайшем подъезде его переждали,потом встречались два года.Потом поженились.На данный момент живем 15 лет,имеем троих детей.Счастливы до безумия
⮝ наверх ⮝

***ЛАДА***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 22:32     Ответить с цитатой

супер
⮝ наверх ⮝

Давыдова Юлия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:42     Ответить с цитатой

В одноклассниках :o любовь с первого взгляда :love: :obnim: :blush: :love!:
⮝ наверх ⮝

***ЛАДА***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 16:35     Ответить с цитатой

ТОЖЕ ВАРИАНТ
⮝ наверх ⮝

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:02     Ответить с цитатой

а мы вместе прожили в студенческом общежитии в сосседних комнатах. с первого курса вместе :-)

Marmariska

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 23:07     Ответить с цитатой

А мы вообще соседи были! Жили на обной площадке, еще и учились в параллельных группах в университете! В общем сам Бог велел...)))
⮝ наверх ⮝

ARCI
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:09     Ответить с цитатой

А мы познакомились в аллейке у дома. Почти любовь с первого взгляда, только уж темный вечер был :poisk: :haha:

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 15:19     Ответить с цитатой

У нас общий друг был, мой - с детства, его - одногрупник, а у этого друга водится такая привычка всех своих знакомых в одну кучу собирать (за что ему конечно огромное пасыба), познакомились когда он еще с девушкой жил, поэтому вообще не вариант, но зараза понравился сразу - высокий, голубоглазый блондин да еще и с чувством юмора.
Поэтому когда я узнала через полтора года что девушки у него нет, хрень всякую начала придумывать чтобы встретиться. Ну в общем что-то там мутила уже не помню (он даже со мной в шишковку ходил), но парень понятливый оказался за 12 дней понял чего от него хотят. А я же не замуж то собиралась - мне просто скучно было :lol: а еще через месяц предложение сделал, ну мне как то неудобно было нет сказать :oops: и я согласилась :eek:
И на следующий день мы разъехались по отчим домам, созванивались через день, и через три месяца приехали в Барнаул и сняли квартиру... вместе уже 9 лет.
Помню как то гуляем (по прошествии наверное лет трех семейной жизни) и что-то нас на разговоры о бывших потянуло, ну и вот он мне что то там про кафе, куда кого водил, про подарки. Я ему - воооооот кого то в кафе, кому то подарки, а мне ничегоооооо. Мне в ответ "Дура!!! Я на тебе женился!" Может я и правда дура, но мужа люблю аж до слез :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

~ Nina ~
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Со своим мужем я познакомилась на " танцульках", в клубе Шинников. Парень :in_love: " понравился сразу - высокий, голубоглазый блондин да еще и с чувством юмора.. " В феврале будет серебряный юбилей.
⮝ наверх ⮝

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 1:32     Ответить с цитатой

а мы познакомились будучи студентами, на работе, я подрабатывала, ну и он там тоже подрабатывал, сначала думала так повстречаемся и все, разбегались даже на недельку примерно, а потом после расставания, расставаться больше не захотелось... :give_heart: :oops:

DinaMalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Хочу сказать слово в защиту быстрого развития отношений :)
Нас познакомила общая подруга, я тогда была в отношениях, больше того, пришла на встречу с "тогдашним" парнем, но все равно обратила внимание на интересного мальчика.
Отмечали мы тогда мой отъезд на отдых на море и я, будучи в веселом расположении духа, дала телефон своему будущему мужу с предлогом "буду рада, если мне будут писать туда". Смс не было, ну я и подумала, что все это ерунда и решила забыть. Вскоре я рассталась с парнем и мое сердце было открыто для новых знакомств. Через некоторое время мы пересеклись на пляже в общей компании, но теперь уже он был с девушкой.
Через какое-то время у той же общей подруги был день рождения, я была приглашена в самый последний момент, мы поехали с палатками на природу и там оказался ОН. В эту ночь я САМА предложила спать в одной палатке, так как остальные люди были мне малознакомы и я просто их боялась. Потом оказалось, что он мне писал смс, но была какая-то проблема со связью и он подумал, что я не хочу ему отвечать. и та девушка на пляже вовсе не его девушка, и он очень хочет встречаться со мной. После отдыха меня почему-то очень мучала одна мысль "ну вот повстречаемся мы. все равно потом расставаться, придется его бросать, а он такой хороший, жалко его" ну, в общем, дурочка была малолетняя :haha: приехала домой и поняла, что не могу без него. в этот же вечер пригласила его к себе и с тех пор можно по пальцам пересчитать сколько раз мы ночевали раздельно :oops: вот такая история

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Ольгенция:)
мы тоже расставались, причем недавно. какой-то кризис у меня наступил и я попросила его собрать вещи и уехать... неделю продержалась, потом он приехал за оставшимися вещами и я не смогла его отпустить. а через 3 месяца поженились))))
⮝ наверх ⮝

Зафира
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 10:22     Ответить с цитатой

А мы познакомились с мужем, когда я была в восьмом классе, а он в десятом, на день рождении моего двоюродного брата (он его лучший друг). Следующая встреча была через 4 года - уже в студенчестве (той же компанией отмечали день города). И с тех пор вместе 10 лет. :kiss3:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: