Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:01
Monaroza писал(а):
Ly-Ly,
Матёма,
ДЕТКИ-Конфетки,
спасибо за поздравления, мне очень приятно! Ly-Ly, неудачно совпал мой др с Курбан-байрамом, я уже гостей проводила, а мужа все нет
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 14:00
ДЕТКИ-Конфетки, то есть всё-таки Глафиру ждете? Ly-Ly, я в роддоме у одной девочки видела такое чудесное молочко, как растопленное сливочное масло До сих пор вспоминаю и удивляюсь Monaroza, с Днем рождения Тоже очень хотелось бы попасть на концерт Дениза
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:55
мамаЛада, Olguta, Violinka, спасибо, девочки! Ly-Ly, понятно, что непостоянно, но именно в этом году мне стукнуло 35, иначе даже гостей бы не собирала
Немного фоток с моего скромного ДР
Скрытый текст:
Пытались сфоткаться с подружками и братом, но в момент съемки выскакивал спрятавшийся за моим стулом Дениз и портил кадр. Кстати, обратите внимание на его бриджи (и где он эти дырявые отрыл?)
Здесь нам удалось его уговорить уйти:
Мика, кстати, проспал все время, пока продолжалось застолье, подружки только спящего его посмотрели. Даже не нарядила парня, так и остался в гламурной розовой кофточке, доставшейся от двоюродной сестры sma-rodina,
Скрытый текст:
да похоже, что поторопилась я с рекламой, у Дениза новая программа в плачевном состоянии, если он не начнет работать, как следует, на реанимацию концертной пьесы времени просто не останется
На сайте с 23.10.05 Сообщения: 870 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:10
девочки, я вот тут подумала, бывали ли у вас предпочтения в еде во время беременности, и совпали ли потом стандартные стереотипы, на сладкое тянет -девочка, на соленое - мальчик?
Добавлено спустя 40 секунд:
просто я доедаю банку огурцов соленых....
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Monaroza писал(а):
Violinka, старший еще темнее и страшнее был, когда родился Папины гены перебивают
Скрытый текст:
это да! У меня есть подружка, когда она с дочей идет все думают что это няня, а не мама, папины гены оказались сильнее , доча смуглая брюнетка, а мама блондинка с белой кожей
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:21
Матёма
у меня совпало наверное, с дочкой на фрукты тянуло, с сыном на сало и мясо.
Сейчас на капусту что то
Про гены)) у меня папа славянской внешности белокожий с голубыми глазами, а мама бурятка, черные волосы темная кожа, я родилась белая рыжеволосая все детство мама говорила интересующимся людям что я у нее приемная , вообще не похожа. Так что папены гены сильнее
На сайте с 23.10.05 Сообщения: 870 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:41
Violinka писал(а):
Матёма
у меня совпало наверное, с дочкой на фрукты тянуло, с сыном на сало и мясо.
Сейчас на капусту что то
Про гены)) у меня папа славянской внешности белокожий с голубыми глазами, а мама бурятка, черные волосы темная кожа, я родилась белая рыжеволосая все детство мама говорила интересующимся людям что я у нее приемная , вообще не похожа. Так что папены гены сильнее
здорово!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Olguta писал(а):
Матёма
меня на огурцы - с младшей дочей и сейчас (кто сейчас-не знаю) , со средней дочей - булками увлекалась (и она очень булочки уважает )
вот и мне тоже, так огурцы хочется , а иногда возьму в магазине сок томатный и до кассы не могу дойти - выпиваю по дороге