Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 13:53
Дианчик
как то вы сфотографировали, что ничего не видно , немного в глазах рябит от обоев и штор, может надо было шторки яркие однотонные, типа цветового пятна какого то + подушки такие же...
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 11:38
Ришуля
Ну почему не в тему,просто комната мебель -всё светлое,а дверь тёмная вот и кажется что не в тему.
Дианчик
Комнатка у вас совсем крохотная,вы бы лучше сфоткали из двери чтоб всю комнату захвать а то в самом деле самого главного и невидно . Подскажите а мебель вы сами собирали?
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он(Шоколадка)
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 16:20
Здравствуйте!
Очень хочется поднять наболевшую тему...
У меня двое детей: дочь 10 лет и сын 3-х лет. Сын подростает и надо как-то его отселять от мамы. У дочери есть своя комната, но она маленькая, вторую кровать туда уже не поставить. Сначало думала установить 2-х ярусную кровать, но потом отказалась от этой идеи(дочь уже большая и этот вариант прослужит года 2)
Хочу отдать им большую спальню, но не знаю какой выбрать интерьер для разнополых детей, еще с такой разницей в возрасте. Идей вообще никаких нет. Может кто-нибудь подскажет???
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 21:59
ULTRA-BEST
сегодня как раз смотрела сайт Квартирного вопроса, может присмотрите что-то
http://www.peredelka.tv/
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 21:32
Какие у нас все творческие личности!!!
Хвастану нашей детской
У нас двое мальчишек.Стулья уже присмотрели подходящие для детей и интерьера. Ещё спортивный уголок в думках.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 2:02
Девита
эх, хороша!
меня всегда волнует вопрос верхней кровати. Сама заказала дочке кровать-чердак (4г), но до сих пор переживаю не свалится ли она оттуда...
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 2:37
Nalya
Сегодня были в мебельном, смотрели такие кровати.. тоже не покидало ощущение того, что ребенок может свалиться оттуда. Я бы не рискнула такую ставить..
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:24
Моя сама просит такую (хотя еще недавно боялась), учитывая, что у нас 1 комната, то вариант кровати-чердака оптимален. И спальное место и у ребенка свой игровой уголок.
Но, мы пока не искали, так только, мельком.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:29
Я вот думаю, а ведь борта -то у кроватей таких разные бывают! Есть и довольно высокие, а есть совсем незаметные.. почти в ровень с матрасом. Первые как-то удачнее в плане безопасности.
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 6934 В дневниках: 2633 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 23:51
Nalya
мы своей дочке такую кровать-чердак купили, я тоже первую ночь со страхом прислушивалась - не упадет-ли , но с кровати упасть там сложно, я больше переживала, если пойдет ночью в туалет, вдруг забудет, что спит наверху и свалится, на след. ночь лесенку обмотали гирляндой и теперь включаем на ночь подсветку, но доча у нас очень редко по ночам встает, в общем все нормально, единственный минус такой кровати для меня - белье постельное перестилать не удобно