Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Ремонт в детской.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дианчик
Студент
Студент

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Наконец-то закончили ремонт в комнате для подростка. Вот хвастики:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ришуля
Студент
Студент

На сайте с 12.12.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Дианчик
Дверь совсем не в тему...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дианчик
Студент
Студент

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Дверь была установлена 10 лет назад. Буду перекрашивать :haha:
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Дианчик
как то вы сфотографировали, что ничего не видно :oops:, немного в глазах рябит от обоев и штор, может надо было шторки яркие однотонные, типа цветового пятна какого то + подушки такие же...
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Ришуля
Ну почему не в тему,просто комната мебель -всё светлое,а дверь тёмная вот и кажется что не в тему.
Дианчик
Комнатка у вас совсем крохотная,вы бы лучше сфоткали из двери чтоб всю комнату захвать а то в самом деле самого главного и невидно :aga-aga: . Подскажите а мебель вы сами собирали?

⮝ наверх ⮝

ULTRA-BEST
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Очень хочется поднять наболевшую тему...
У меня двое детей: дочь 10 лет и сын 3-х лет. Сын подростает и надо как-то его отселять от мамы. :aga-aga: У дочери есть своя комната, но она маленькая, вторую кровать туда уже не поставить. Сначало думала установить 2-х ярусную кровать, но потом отказалась от этой идеи(дочь уже большая и этот вариант прослужит года 2)
Хочу отдать им большую спальню, но не знаю какой выбрать интерьер для разнополых детей, еще с такой разницей в возрасте. Идей вообще никаких нет. :eek: Может кто-нибудь подскажет???

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:59     Ответить с цитатой

ULTRA-BEST
сегодня как раз смотрела сайт Квартирного вопроса, может присмотрите что-то
http://www.peredelka.tv/

Угрюмова Настя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:17     Ответить с цитатой

здорово!
⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Какие у нас все творческие личности!!!
Хвастану нашей детской

У нас двое мальчишек.Стулья уже присмотрели подходящие для детей и интерьера. Ещё спортивный уголок в думках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:53     Ответить с цитатой

Девита
хорошая комната ;)

что-то заглохла темка, подниму :-)
⮝ наверх ⮝

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Девита
эх, хороша!
меня всегда волнует вопрос верхней кровати. Сама заказала дочке кровать-чердак (4г), но до сих пор переживаю не свалится ли она оттуда...
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 2:37     Ответить с цитатой

Nalya
Сегодня были в мебельном, смотрели такие кровати.. тоже не покидало ощущение того, что ребенок может свалиться оттуда. Я бы не рискнула такую ставить..
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Моя сама просит такую (хотя еще недавно боялась), учитывая, что у нас 1 комната, то вариант кровати-чердака оптимален. И спальное место и у ребенка свой игровой уголок.
Но, мы пока не искали, так только, мельком.

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:29     Ответить с цитатой

Я вот думаю, а ведь борта -то у кроватей таких разные бывают! Есть и довольно высокие, а есть совсем незаметные.. почти в ровень с матрасом. Первые как-то удачнее в плане безопасности.
⮝ наверх ⮝

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Nalya
мы своей дочке такую кровать-чердак купили, я тоже первую ночь со страхом прислушивалась - не упадет-ли :haha: , но с кровати упасть там сложно, я больше переживала, если пойдет ночью в туалет, вдруг забудет, что спит наверху и свалится, на след. ночь лесенку обмотали гирляндой и теперь включаем на ночь подсветку, но доча у нас очень редко по ночам встает, в общем все нормально, единственный минус такой кровати для меня - белье постельное перестилать не удобно :-)

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: