Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:19
Всем привет горячий!!!
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
@льга писал(а):
мамаЛада
Мой папа солист балета,правда уже на пенсии.Недавно в оперном вспоминали тех,кто начинал танцевать у нас балет "Спартак",позвали ведущих солистов того времени,пригласили на сцену,зрители им похлопали.В общем мелочь,а позабытым артистам приятно.А в фойе повесили фотографии,где мы и запечатлелись.
Noni
Было дело! и не только его.
Ух ты!! А я балет последний раз в школе "посещала",даже не помню что именно,т.к.всё время представления смотрела на костер под потолком,там такие факелы горели ,и боялась что театр может загореться,ну я конечно вместе с ним.Потом мне объясняли что это тряпочки воздухом так развиваются и лампочки светят,но было уже поздно... Больше моей ноги там не было,а сейчас ноги есть,а времени нет. Вопчем полный некультурный позор моей седине..
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 16:46
Вэйра, Оксана-Сувенир, при моей любви к балету, не была там страшное количество лет, даже не помню сколько
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 16:55
Лоря
Ой, как на вас сынок похож!!
Я вот раньше говорила, что мне без разницы, на кого дети похожи (старшие - вылитый муж). А младший родился весь в меня, смотрю и тихо радуюсь
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ТЕАМА
Эх,я бы с удовольствием. Хочу на " Дон Кихот"
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 20:16
Оксана-Сувенир
Это "легенда о любви" наверно была
Пойдёмте,пойдёмте все на балет! "Дон Кихот" у нас нынче красивый!!! А "щелкунчик" я люблю когда хореографическое училище исполняет.
Новое "лебединое озеро" произвело на меня неоднозначное впечатление-декорации и костюмы прекрасные,а постановка сомнительная.
Всё,сломайте мне обе руки,а то я балетом всю болтушку зафлудю
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 21:25
@льга
Вот почему тогда в балерины не пошла? У меня младший сынок семилетка просто натуральный балерун, такой спртивный, на руках ходит, жилистый, стройненький, высокий. была бы я хоршая мать, отдала бы в хореографическое училище
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 23:06
@льга, пишите, пишите о балете.. интересно так
тоже хочу на Дон Кихота и на Щелкунчик в исполнении хореографического училища только что захотела (мы еще не разу с детьми его не смотрели
На НГ идем на Кая и Герду - 5-го вечером
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 2:29
Лоря
Цитата:
Тут были наши с сыном фотки
чёж так быстро убрала... не успела я посмореть......
ТЕАМА писал(а):
Поехали все на балет,а?
давайте, присоединяйтесь! я во встречах уже написала)))
ТЕАМА писал(а):
Lene-k, а я детям обещала Лебединое озеро
я тоже своему обещала, но вот в чём проблема: хочу на хорошие места (всё-таки первый раз ребенок встречается с искусством), а билет стоит 2500
ЕленаП.. писал(а):
ТЕАМА
Хочу.
А "Щелкунчик"?
мы тоже на Щелкунчике были. в прошлом году, в Москве, на детском балете во Дворце на Яузе (в исполнении Имперского Русского Балета), фото по ссылке http://www.biletexpress.ru/teatr/301/17754.html#hhh
билеты кстати стоили всего по 1000 р.))))
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 10:49
н_а_с_т_а_с_ь_я, мои не первый раз; и по опыту знаю, что на балет, в отличие от оперы, отлично годится и 2 - 3 ярус. За такие деньги мы точно не поедем.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:17
juditt
Ещё не всё потеряно,в училище с 9 лет принимают
Скрытый текст:
Но большой вопрос-оно ему надо? тяжёлый малооплачиваемый труд
А у меня данных нет,хотя хотелось конечно,но спасибо папе не отдал,всё равно бы ничего не вышло.Я в самодеятельности со школы,и лет до 27 танцевала и в оперном на сцене успела в мимансе постоять,и даже на "золотую маску" в Москву съездить.
15 декабря будет хореографическое училище,но не знаю какой спектакль.(сейчас узнаю )
Пойдёмте,пойдёмте все на балет!!!
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
ТЕАМА Из партера всё равно не видно ничего,я тоже за то,что бы с детьми на яруса ходить.Там и постоять можно и даже немножко походить,потому как тяжело детям на одном месте усидеть.А про цены на билеты,отдельный разговор Раньше входные можно было купить очень недорого и на свободные места сесть,а сейчас
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!