Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Осьминожки, болтушка многодетных (18)
Солнце -- на лето, зима -- на мороз.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Всем привет горячий!!! :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

@льга писал(а):
мамаЛада
Мой папа солист балета,правда уже на пенсии.Недавно в оперном вспоминали тех,кто начинал танцевать у нас балет "Спартак",позвали ведущих солистов того времени,пригласили на сцену,зрители им похлопали.В общем мелочь,а позабытым артистам приятно.А в фойе повесили фотографии,где мы и запечатлелись.
Noni
Было дело! ;) и не только его.

Ух ты!! :in_love: А я балет последний раз в школе "посещала",даже не помню что именно,т.к.всё время представления смотрела на костер под потолком,там такие факелы горели ,и боялась что театр может загореться,ну я конечно вместе с ним.Потом мне объясняли что это тряпочки воздухом так развиваются и лампочки светят,но было уже поздно... :lol: Больше моей ноги там не было,а сейчас ноги есть,а времени нет. :oops: Вопчем полный некультурный позор моей седине.. :vyshivka:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Вэйра, :hello:
Оксана-Сувенир, при моей любви к балету, не была там страшное количество лет, даже не помню сколько :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Поехали все на балет,а? :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Лоря
Ой, как на вас сынок похож!!
Я вот раньше говорила, что мне без разницы, на кого дети похожи (старшие - вылитый муж). А младший родился весь в меня, смотрю и тихо радуюсь :hvalu:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ТЕАМА
Эх,я бы с удовольствием. Хочу на " Дон Кихот"

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Lene-k, а я детям обещала Лебединое озеро :-)

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 17:43     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Хочу.
А "Щелкунчик"?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 19:40     Ответить с цитатой

ЕленаП.., не, уже не раз.

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Это "легенда о любви" наверно была ;)
Пойдёмте,пойдёмте все на балет! "Дон Кихот" у нас нынче красивый!!! А "щелкунчик" я люблю когда хореографическое училище исполняет.
Новое "лебединое озеро" произвело на меня неоднозначное впечатление-декорации и костюмы прекрасные,а постановка сомнительная.
Всё,сломайте мне обе руки,а то я балетом всю болтушку зафлудю :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 21:25     Ответить с цитатой

@льга
Вот почему тогда в балерины не пошла? У меня младший сынок семилетка просто натуральный балерун, такой спртивный, на руках ходит, жилистый, стройненький, высокий. :give_heart: была бы я хоршая мать, отдала бы в хореографическое училище :aga-aga:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 21:27     Ответить с цитатой

@льга
Цитата:
люблю когда хореографическое училище исполняет.

Скажи, когда произойдёт?
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:06     Ответить с цитатой

@льга, пишите, пишите о балете.. интересно так :give_heart:
тоже хочу на Дон Кихота ;) и на Щелкунчик в исполнении хореографического училища только что захотела (мы еще не разу с детьми его не смотрели :aga-aga:
На НГ идем на Кая и Герду - 5-го вечером :shuffle:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:29     Ответить с цитатой

Лоря
Цитата:
Тут были наши с сыном фотки

чёж так быстро убрала... не успела я посмореть......

ТЕАМА писал(а):
Поехали все на балет,а? :-)

давайте, присоединяйтесь! я во встречах уже написала)))

ТЕАМА писал(а):
Lene-k, а я детям обещала Лебединое озеро :-)

я тоже своему обещала, но вот в чём проблема: хочу на хорошие места (всё-таки первый раз ребенок встречается с искусством), а билет стоит 2500 :shock:

ЕленаП.. писал(а):
ТЕАМА
Хочу.
А "Щелкунчик"?

мы тоже на Щелкунчике были. в прошлом году, в Москве, на детском балете во Дворце на Яузе (в исполнении Имперского Русского Балета), фото по ссылке http://www.biletexpress.ru/teatr/301/17754.html#hhh
билеты кстати стоили всего по 1000 р.))))

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Цитата:
н_а_с_т_а_с_ь_я
хочу на хорошие места (всё-таки первый раз ребенок встречается с искусством), а билет стоит 2500 Shocked
Хорошие, это какие?

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 10:49     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я, мои не первый раз; и по опыту знаю, что на балет, в отличие от оперы, отлично годится и 2 - 3 ярус. За такие деньги мы точно не поедем.

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 11:17     Ответить с цитатой

juditt
Ещё не всё потеряно,в училище с 9 лет принимают ;)
Скрытый текст:
Но большой вопрос-оно ему надо? тяжёлый малооплачиваемый труд :aga-aga:

А у меня данных нет,хотя хотелось конечно,но спасибо папе не отдал,всё равно бы ничего не вышло.Я в самодеятельности со школы,и лет до 27 танцевала и в оперном на сцене успела в мимансе постоять,и даже на "золотую маску" в Москву съездить.
15 декабря будет хореографическое училище,но не знаю какой спектакль.(сейчас узнаю ;) )
Пойдёмте,пойдёмте все на балет!!!

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

ТЕАМА
:aga-aga: Из партера всё равно не видно ничего,я тоже за то,что бы с детьми на яруса ходить.Там и постоять можно и даже немножко походить,потому как тяжело детям на одном месте усидеть.А про цены на билеты,отдельный разговор :eek: Раньше входные можно было купить очень недорого и на свободные места сесть,а сейчас :figu:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 11 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: