Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 5732 В дневниках: 3 Откуда: октябрьский
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 14:47
цветов новых в уценке сегодня не было только фалики и то шт 10 ,они в этот раз даже удивили листья у фаликов полностью удалили похоже полностью сгнили или замерзли ,а за цветонос выставили 50 руб,но корни были отличные .фалики МИНИ были по 80 руб шт 30 ,но я чего то не взяла
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1670 Откуда: Новосибирск, ЖК "Оазис"
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 15:04
девочки, а можно кого нибудь попросить, если поедете взять мне мини фалик один из уценки. желательно не белый.
а мы бы потом по линии метро встретились и рассчитались.
а то я все никак не могу туда выбраться, а минюшко очень хочется....
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 22:36
Девочки с миниками осторожно. Сразу пересаживайте из мха. Купила там (не в уценке и по хорошей цене ) минюшку. Очень захотелось именно такого цвета. И не пересадила сразу. Решила, что пусть отцветет. В результате через 3 дня цветы начали резко увядать. Быстренько убрала с корней весь мох и оказалась серединка вся гнилая (по краям горшка были корни зеленые). Вобщем после обрезки осталось всего пара нормальных корней. Те, которые были зеленые, тоже у основания основательно подгнили. Я решила не рисковать и убрать их тоже.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 69
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 0:03
Да, есть карты со скидкой. Скидка там получается 10 процентов. Периодически там проводятся акции и такие карточки раздают покупателям при покупке. А есть карточки оптовые. Там вообще скидка большая, те можно купить цветок по оптовой цене. Такие карточки дают юридическим лицам, я так понимаю, когда соберешь кучу каких-то документов.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6067 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 0:04
девочки, может кому будет интересно - в Ашане (в Сибирском Молле) араукария 73 руб., растюхи прямо хорошие, с шишечками, т.е. растут, кое-какие через дренажные отверстия свежие корни пустили .
Еще там есть кипарис (или туя ), фиттошки и кое-что еще. Прямо возле входа небольшой стеллаж - все растеньки по 73р.