Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Муж-врач
боюсь его измен

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Шу-шу
Цитата:
А с чего Вы взяли, что блудливость зависит от профессии?
зависит не столько от профессии, сколько от ряда сопутствующих факторов. :aga-aga: Медики мужчины с младых ногтей испорчены обилием девушек вокруг, они привыкли рыться в них, как свиньи в апельсинах :-) Они, как правило, скверные любовники - оно им не надо, им и так дают :lol: После учебы - женский коллектив, врачи, медсестры, санитарки - это всё хочет за них замуж. :aga-aga: И потом - магия профессии, врач для большинства нас, простых смертных, тем более, врач-мужчина - это такой полубог, сын Зевса, особенно, если он красив и могуч :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Ташуля
Цитата:
в этих сферах проще найти для этого возможность,время и помещение без особых на то затрат
вот это ключевой момент. Желание у здорового мужчины есть всегда, + есть возможность, что остается? А остается почти неограниченное предложение в виде глупых медсестричек, пробивающих себе дорогу к супружеству через постель(стол, стул, диван) в ординаторской :lol: А уж какие сказки им рассказывают! Все они одинокие, несчастные, непонятые, вынужденные жить с толстыми, фригидными женами :lol: зато есть одно преимущество - семью он, скорее всего, не бросит :aga-aga: Просто не захочет опять начинать всё с начала, зная, что в результате - тот же расклад, только он всё старше и детей всё больше :lol: Начните и Вы воспринимать его как тень, живите своей жизнью, у вас есть для чего жить :-)

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:43     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Шу-шу
Цитата:
А с чего Вы взяли, что блудливость зависит от профессии?
зависит не столько от профессии, сколько от ряда сопутствующих факторов. :aga-aga: Медики мужчины с младых ногтей испорчены обилием девушек вокруг, они привыкли рыться в них, как свиньи в апельсинах :-) Они, как правило, скверные любовники - оно им не надо, им и так дают :lol: После учебы - женский коллектив, врачи, медсестры, санитарки - это всё хочет за них замуж. :aga-aga: И потом - магия профессии, врач для большинства нас, простых смертных, тем более, врач-мужчина - это такой полубог, сын Зевса, особенно, если он красив и могуч :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Ташуля
Цитата:
в этих сферах проще найти для этого возможность,время и помещение без особых на то затрат
вот это ключевой момент. Желание у здорового мужчины есть всегда, + есть возможность, что остается? А остается почти неограниченное предложение в виде глупых медсестричек, пробивающих себе дорогу к супружеству через постель(стол, стул, диван) в ординаторской :lol: А уж какие сказки им рассказывают! Все они одинокие, несчастные, непонятые, вынужденные жить с толстыми, фригидными женами :lol: зато есть одно преимущество - семью он, скорее всего, не бросит :aga-aga: Просто не захочет опять начинать всё с начала, зная, что в результате - тот же расклад, только он всё старше и детей всё больше :lol: Начните и Вы воспринимать его как тень, живите своей жизнью, у вас есть для чего жить :-)

Я, конечно, циничная особа, но Вы меня заставили понять, что мне еще учиться и учиться цинизму...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Неангел86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Прочитала всё с огромным интересом т.к. сама недавно была любовницей женатого врача.Получилось всё неожиданно приехала лечить ребёнка через знакомых договорилась с главврачом,чтоб без очереди.Приехала с ним поговорить и в первую же минуту поняла,что я ему нравлюсь.В тот же день начал писать,звонить мне,просить о встречи!!!Вообщем отказывала я ему,а потом приехала за больничным,и при личной встречи он начал говорить мне о великих чувствах...пригласил в ресторан..и пошло всё поехало...но через месяц я поняла,что для него я просто метод расслабиться,как он говорил,что когда он со мной,он чувствует себя отдохнувшем,забывает о всех проблемах..Времени конечно для встреч у нас было мало,я заезжала за ним после работы и мы куда нибудь ехали.Смс он писал мне полночи,как его жена не хамечала я вообще не понемала :eek: и в один прекрасный момент он начал уж совсем сильно показываться со мной на людях,целовать меня при встречах на своей работе,все это видели...ну и конечно жена всё узнала,позвонила мне...мы поговорили спокойно,я не хотела разрушать семью,спала с ним просто для того что бы отомстить мужу и мне было с ним хорошо...вообщем так и сказала ему..необщались с ним полгода,а сейчас опять пишет,караулит меня,просит просто быть друзьями..Я скажу что до меня у него было много связей...и попав в эту среду поняла,как хорошо что мой муж не врач..

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Неангел86 писал(а):
Прочитала всё с огромным интересом т.к. сама недавно была любовницей женатого врача.Получилось всё неожиданно приехала лечить ребёнка через знакомых договорилась с главврачом,чтоб без очереди.Приехала с ним поговорить и в первую же минуту поняла,что я ему нравлюсь.В тот же день начал писать,звонить мне,просить о встречи!!!Вообщем отказывала я ему,а потом приехала за больничным,и при личной встречи он начал говорить мне о великих чувствах...пригласил в ресторан..и пошло всё поехало...но через месяц я поняла,что для него я просто метод расслабиться,как он говорил,что когда он со мной,он чувствует себя отдохнувшем,забывает о всех проблемах..Времени конечно для встреч у нас было мало,я заезжала за ним после работы и мы куда нибудь ехали.Смс он писал мне полночи,как его жена не хамечала я вообще не понемала :eek: и в один прекрасный момент он начал уж совсем сильно показываться со мной на людях,целовать меня при встречах на своей работе,все это видели...ну и конечно жена всё узнала,позвонила мне...мы поговорили спокойно,я не хотела разрушать семью,спала с ним просто для того что бы отомстить мужу и мне было с ним хорошо...вообщем так и сказала ему..необщались с ним полгода,а сейчас опять пишет,караулит меня,просит просто быть друзьями..Я скажу что до меня у него было много связей...и попав в эту среду поняла,как хорошо что мой муж не врач..

А Вы за что мужу мстили? Он у Вас тоже врач? Или изменяет, как врач? :oops:
⮝ наверх ⮝

Неангел86

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:16     Ответить с цитатой

оооо!!У нас там тоже целая история была,нет он у меня не врач,но изменял как врач)))))очень обидно было,никак не могла пережить и забыть это...вот такая я злопамятная наверно,решилась на измену...и кстати сейчас вообще о том не вспоминаю..сама так для себя решила,что надо остановиться..сейчас с мужем живём и любим друг друга,закрыли эти темы для себя))))

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:49     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:01     Ответить с цитатой

Неангел86 писал(а):
оооо!!У нас там тоже целая история была,нет он у меня не врач,но изменял как врач)))))очень обидно было,никак не могла пережить и забыть это...вот такая я злопамятная наверно,решилась на измену...и кстати сейчас вообще о том не вспоминаю..сама так для себя решила,что надо остановиться..сейчас с мужем живём и любим друг друга,закрыли эти темы для себя))))

Суперски просто,самой было больно и обидно поэтому и решила другой женщине(жене того врача)так же больно сделать. Чем вы отличаетесь то от мужа своего,до его уровня опустились только хуже,так как спланировано и обдумано ради мести это делали,не думая о тех кто не виноват в ваших проблемах,а боль из-за вас испытал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:07     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Неангел86
А муж об измене не знает, или он справедливый альтруист?

Он, наверное, просто, справедливый...Око за око.... Причем здесь, альтруист? Он что, должен был за измену денег поиметь?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Ташуля писал(а):
Неангел86 писал(а):

Суперски просто,самой было больно и обидно поэтому и решила другой женщине(жене того врача)так же больно сделать. Чем вы отличаетесь то от мужа своего,до его уровня опустились только хуже,так как спланировано и обдумано ради мести это делали,не думая о тех кто не виноват в ваших проблемах,а боль из-за вас испытал.

Когда хочешь отомстить, о других не думаешь...
И, вообще, не она соблазняла, а, наоборот...
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:15     Ответить с цитатой

--

⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:16     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Желание у здорового мужчины есть всегда, + есть возможность, что остается?

А если он жену любит? :-)
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:20     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
juditt писал(а):
Желание у здорового мужчины есть всегда, + есть возможность, что остается?

А если он жену любит? :-)

На практике получается, что дно другому не мешает...
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:21     Ответить с цитатой

--

⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:26     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):

Тогда ему придется изменять, превозмогая себя! :haha:

Вариант 2: если жену любит-не упустит случая облегчить ей жизнь, взыскав супружеский долг с нелюбимой.

Какая самоотверженность! Какой пример благородства!

:haha:

Добавлено спустя 52 секунды:

Seelena писал(а):

На практике получается, что дно другому не мешает...

Что же это за любовь такая, при которой изменяют? :eek:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:27     Ответить с цитатой

--

⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: