| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 23:16 |
|
|
Шу-шу
| Цитата: | | А с чего Вы взяли, что блудливость зависит от профессии? | зависит не столько от профессии, сколько от ряда сопутствующих факторов. Медики мужчины с младых ногтей испорчены обилием девушек вокруг, они привыкли рыться в них, как свиньи в апельсинах Они, как правило, скверные любовники - оно им не надо, им и так дают После учебы - женский коллектив, врачи, медсестры, санитарки - это всё хочет за них замуж. И потом - магия профессии, врач для большинства нас, простых смертных, тем более, врач-мужчина - это такой полубог, сын Зевса, особенно, если он красив и могуч
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ташуля
| Цитата: | | в этих сферах проще найти для этого возможность,время и помещение без особых на то затрат | вот это ключевой момент. Желание у здорового мужчины есть всегда, + есть возможность, что остается? А остается почти неограниченное предложение в виде глупых медсестричек, пробивающих себе дорогу к супружеству через постель(стол, стул, диван) в ординаторской А уж какие сказки им рассказывают! Все они одинокие, несчастные, непонятые, вынужденные жить с толстыми, фригидными женами зато есть одно преимущество - семью он, скорее всего, не бросит Просто не захочет опять начинать всё с начала, зная, что в результате - тот же расклад, только он всё старше и детей всё больше Начните и Вы воспринимать его как тень, живите своей жизнью, у вас есть для чего жить  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 23:43 |
|
|
| juditt писал(а): | Шу-шу
| Цитата: | | А с чего Вы взяли, что блудливость зависит от профессии? | зависит не столько от профессии, сколько от ряда сопутствующих факторов. Медики мужчины с младых ногтей испорчены обилием девушек вокруг, они привыкли рыться в них, как свиньи в апельсинах Они, как правило, скверные любовники - оно им не надо, им и так дают После учебы - женский коллектив, врачи, медсестры, санитарки - это всё хочет за них замуж. И потом - магия профессии, врач для большинства нас, простых смертных, тем более, врач-мужчина - это такой полубог, сын Зевса, особенно, если он красив и могуч
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ташуля
| Цитата: | | в этих сферах проще найти для этого возможность,время и помещение без особых на то затрат | вот это ключевой момент. Желание у здорового мужчины есть всегда, + есть возможность, что остается? А остается почти неограниченное предложение в виде глупых медсестричек, пробивающих себе дорогу к супружеству через постель(стол, стул, диван) в ординаторской А уж какие сказки им рассказывают! Все они одинокие, несчастные, непонятые, вынужденные жить с толстыми, фригидными женами зато есть одно преимущество - семью он, скорее всего, не бросит Просто не захочет опять начинать всё с начала, зная, что в результате - тот же расклад, только он всё старше и детей всё больше Начните и Вы воспринимать его как тень, живите своей жизнью, у вас есть для чего жить  |
Я, конечно, циничная особа, но Вы меня заставили понять, что мне еще учиться и учиться цинизму... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Неангел86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 947
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 23:45 |
|
|
Прочитала всё с огромным интересом т.к. сама недавно была любовницей женатого врача.Получилось всё неожиданно приехала лечить ребёнка через знакомых договорилась с главврачом,чтоб без очереди.Приехала с ним поговорить и в первую же минуту поняла,что я ему нравлюсь.В тот же день начал писать,звонить мне,просить о встречи!!!Вообщем отказывала я ему,а потом приехала за больничным,и при личной встречи он начал говорить мне о великих чувствах...пригласил в ресторан..и пошло всё поехало...но через месяц я поняла,что для него я просто метод расслабиться,как он говорил,что когда он со мной,он чувствует себя отдохнувшем,забывает о всех проблемах..Времени конечно для встреч у нас было мало,я заезжала за ним после работы и мы куда нибудь ехали.Смс он писал мне полночи,как его жена не хамечала я вообще не понемала и в один прекрасный момент он начал уж совсем сильно показываться со мной на людях,целовать меня при встречах на своей работе,все это видели...ну и конечно жена всё узнала,позвонила мне...мы поговорили спокойно,я не хотела разрушать семью,спала с ним просто для того что бы отомстить мужу и мне было с ним хорошо...вообщем так и сказала ему..необщались с ним полгода,а сейчас опять пишет,караулит меня,просит просто быть друзьями..Я скажу что до меня у него было много связей...и попав в эту среду поняла,как хорошо что мой муж не врач.._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 23:51 |
|
|
| Неангел86 писал(а): | Прочитала всё с огромным интересом т.к. сама недавно была любовницей женатого врача.Получилось всё неожиданно приехала лечить ребёнка через знакомых договорилась с главврачом,чтоб без очереди.Приехала с ним поговорить и в первую же минуту поняла,что я ему нравлюсь.В тот же день начал писать,звонить мне,просить о встречи!!!Вообщем отказывала я ему,а потом приехала за больничным,и при личной встречи он начал говорить мне о великих чувствах...пригласил в ресторан..и пошло всё поехало...но через месяц я поняла,что для него я просто метод расслабиться,как он говорил,что когда он со мной,он чувствует себя отдохнувшем,забывает о всех проблемах..Времени конечно для встреч у нас было мало,я заезжала за ним после работы и мы куда нибудь ехали.Смс он писал мне полночи,как его жена не хамечала я вообще не понемала и в один прекрасный момент он начал уж совсем сильно показываться со мной на людях,целовать меня при встречах на своей работе,все это видели...ну и конечно жена всё узнала,позвонила мне...мы поговорили спокойно,я не хотела разрушать семью,спала с ним просто для того что бы отомстить мужу и мне было с ним хорошо...вообщем так и сказала ему..необщались с ним полгода,а сейчас опять пишет,караулит меня,просит просто быть друзьями..Я скажу что до меня у него было много связей...и попав в эту среду поняла,как хорошо что мой муж не врач.. |
А Вы за что мужу мстили? Он у Вас тоже врач? Или изменяет, как врач?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Неангел86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 947
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 0:49 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ташуля
Студент

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:01 |
|
|
| Неангел86 писал(а): | | оооо!!У нас там тоже целая история была,нет он у меня не врач,но изменял как врач)))))очень обидно было,никак не могла пережить и забыть это...вот такая я злопамятная наверно,решилась на измену...и кстати сейчас вообще о том не вспоминаю..сама так для себя решила,что надо остановиться..сейчас с мужем живём и любим друг друга,закрыли эти темы для себя)))) |
Суперски просто,самой было больно и обидно поэтому и решила другой женщине(жене того врача)так же больно сделать. Чем вы отличаетесь то от мужа своего,до его уровня опустились только хуже,так как спланировано и обдумано ради мести это делали,не думая о тех кто не виноват в ваших проблемах,а боль из-за вас испытал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:07 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:12 |
|
|
| Toptijka писал(а): | Неангел86
А муж об измене не знает, или он справедливый альтруист? |
Он, наверное, просто, справедливый...Око за око.... Причем здесь, альтруист? Он что, должен был за измену денег поиметь?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
| Ташуля писал(а): | | Неангел86 писал(а): | | оооо!!У нас там тоже целая история была,нет он у меня не врач,но изменял как врач)))))очень обидно было,никак не могла пережить и забыть это...вот такая я злопамятная наверно,решилась на измену...и кстати сейчас вообще о том не вспоминаю..сама так для себя решила,что надо остановиться..сейчас с мужем живём и любим друг друга,закрыли эти темы для себя)))) |
Суперски просто,самой было больно и обидно поэтому и решила другой женщине(жене того врача)так же больно сделать. Чем вы отличаетесь то от мужа своего,до его уровня опустились только хуже,так как спланировано и обдумано ради мести это делали,не думая о тех кто не виноват в ваших проблемах,а боль из-за вас испытал. |
Когда хочешь отомстить, о других не думаешь...
И, вообще, не она соблазняла, а, наоборот... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:15 |
|
|
--
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:16 |
|
|
| juditt писал(а): | | Желание у здорового мужчины есть всегда, + есть возможность, что остается? |
А если он жену любит?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:20 |
|
|
| Ёлочка писал(а): | | juditt писал(а): | | Желание у здорового мужчины есть всегда, + есть возможность, что остается? |
А если он жену любит?  |
На практике получается, что дно другому не мешает... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:21 |
|
|
--
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:26 |
|
|
| Toptijka писал(а): |
Тогда ему придется изменять, превозмогая себя!
Вариант 2: если жену любит-не упустит случая облегчить ей жизнь, взыскав супружеский долг с нелюбимой. |
Какая самоотверженность! Какой пример благородства!
Добавлено спустя 52 секунды:
| Seelena писал(а): |
На практике получается, что дно другому не мешает... |
Что же это за любовь такая, при которой изменяют?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:27 |
|
|
--
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|