|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вы поступите |
| пройду мимо,это меня не касается |
|
9% |
[ 16 ] |
| посочувствую малышу,но заступатся не буду |
|
36% |
[ 63 ] |
| вежливо попробую поговорить с родителем |
|
21% |
[ 38 ] |
| грубо объясню что так делать не нужно |
|
13% |
[ 24 ] |
| позвоню в милицию,опеку или т.п. |
|
8% |
[ 14 ] |
| другое |
|
10% |
[ 19 ] |
|
| Всего проголосовало : 174 |
|
| Автор |
Сообщение |
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 116050
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 10:28 |
|
|
Конечно, стоило обратиться в милицию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люсяlusa
Ясельки

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 57
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lagoda
Студент

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1980 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 17:32 |
|
|
|
сейчас выесняю точный адрес этой мамашки, чем всё закончится сообщу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27150 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeVeRina10
Студент

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1693 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:43 |
|
|
|
когда я училась в школе мне навсегда запомнилась фраза нашего учителя, она сказала, что самые страшные люди -это люди безразличные и я с ней полностью согласна. Лишь только с нашего молчаливого согласия, невмешательства происходят и правонарушения и преступления в том числе и против детей. Сама стараюсь не проходить мимо и если вижу ситуации описанные выше, то обязательно вмешиваюсь, отвернуться и забыть не позволяет ни совесть ни должностное положение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина 33
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9986 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 13:31 |
|
|
Да, вмешалась я однажды в такую историю, такое услышала в свой адрес В милицию звонить бесполезно, они пока приедут, мамаши уже и след простыл. Но равнодушными, конечно, быть нельзя ни в коем случае. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Foxy13
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 1530 Откуда: Барнаул(ЗАТО Сибирский)
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2010 1:00 |
|
|
lessi
Ужасная история. Кто-то мечтает иметь детей, да Бог не дает. А кто-то со своим счастьем(ребёнком) так обращается... Я в шоке... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:37 |
|
|
Тоже расскажу историю.Как это выглядело со стороны.
У подъезда в истерике по земле валяется мальчик 4 лет.Рядом стоит бабушка(его) с искаженным лицом и его попинывает,со словами :"Быстро вставай!"Именно-попинывает,а не пинает,в силу своего возраста и зимней одежды.
Реакция прохожего?Конечно,отнять дитя,довести до родителей факт вопиющего поведения бабушки и т.д. и т.п.
А на самом деле... Эта бабушка с самого рождения вошкается с внучком.В рабочие дни он полностью на ней. Дитятко до такой степени разбаловано родителями,которые видят его редко и само-сабой разрешают и оправдывают все.А вся рутина с прогулками,сном,питанием на бабушке,а тот стервец так уж себя ведет-УЖАС!!!
Вот вам и жестокое обращение.Я уверена,что бабушка,когда наконец завела неразумного домой и накормила его и напоила и залыбызала и спать положила.А потом сидела плакала и волидол пила.
Я маму знаю этого мальчика,общаемся по-соседски,но рассказывать ей не стала.Думаю,что понятно почему._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13721 В дневниках: 246
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокус
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 13:26 |
|
|
sensorik
Мы не настолько в приятельских отношениях,чтобы я выражала свою озабоченность. Кроме того,я знаю,что маму саму волнует факт утомляемости бабушки;бабушка не готовит пищу,не делает уборку,не ходит в магазин-только уход и присмотр за внуком.
К сожалению,такова жизнь,мы все вынуждены зарабатывать деньги в ущерб чему-то.
Вот и предыдущие авторы,прежде чем бежать в опеку и в милицию-разберитесь в ситуации,кто знает,может быть мама,которая пнула ребенка, без выходных работает или папа дома нервы мучает,вот и сорвалась,а потом рыдала сутки и на прием к психологу потопала,или здесь на форуме отдушину ищет._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АГУ
Ясельки

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 18:29 |
|
|
|
Опрос в теме не очень коректен. Говориться, что бьют ребенка, но как и кто. МОжет это мама малыша шлепнула пару раз по заду, чтобы слушался. Кто-то и это назовет - бьют. Тогда никто не вступиться, а если бьют до синяков, то, наверно, любой заступиться. Вобщем не совсем понятен вопрос, либо кто как поймет, тот так и отвечает, но это уже не репрезентативно. _________________ ----------------------------------------------------
Академия Государственного Управления
----------------------------------------------------
Аднажды Грохнулась Уу-больно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокус
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 913 В дневниках: 4 Откуда: Н-ск гагаринская
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 0:50 |
|
|
О! сторонники Ювиналы проклюнулись))-всем респект!
и тему то какую Мутную в 1 посте написали - вроде бы НИЧЕГО конкретного, а за душу берет...
молодцы не зря натаскивают профессионально! По предмету ПСИХИАТРИИ и управлению массами пять балов!
ВЛЁТ получается перетянуть общественное мнение ДАЖЕ не вводя народ в ПОДРОБНОСТИ(если не вообще в заблуждение) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |