Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Всё о слингах
Выбор слинга/размеры/где купить/ как сшить/ как носить/ опят мам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Bluehaze, благодарю! :4U: Поизучаю! :give_heart:

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 21:01     Ответить с цитатой

burya
Я относила двоих детей в слингах с кольцами без консультантов :-) Пригласила только с третьим ребенком, чтоб научили мотать слинг-шарф. А как вспомню "бег с препятствиями" с коляской... :eek: Вот, где нужны консультанты, чтоб научиться комфортно передвигаться по городу с коляской :-) А вроде, такой простой девайс на первый взгляд. :-)

Bluehaze
Студент
Студент

На сайте с 02.05.13
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 21:02     Ответить с цитатой

burya
Если Вы не испытали то тепло и удобство, когда малыш с Вами в слинге, то никто не сможет Вам объяснить как это замечательно )
А со слингом всё просто, повторите в переноске правильное положение ребенка на руках (хоть вертикальное, хоть горизонтальное).
А если уж навык правильного ношения не сформирован, то тогда конечно, к консультанту ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Мария Земцова писал(а):

Verand@, а в чём, собственно, агрессия? :D

Есть посты, где каждое предложение заканчивается восклицательным знаком. Я расцениваю это как крик :idontno:
МамаМедвежат писал(а):
Мария Земцова
Видимо, агрессия в том, что мы с Вами тут два "слингочайника" :haha: пытаемся поделиться с мамами своими "находками", как сделать жизнь многодетной (в нашем случае) мамы проще и приятнее, а нас заподозрили, в том, что мы что-то продаем ;) Как говорится, не делай добра...

Вы вроде тут не единственные отписавшиеся ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Verand@, а , так это мои посты, наверное, с восклицательными знаками. Крик? Нет, это просто восторг. :D Да и крик ведь - это не всегда агрессия. :-)

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 21:31     Ответить с цитатой

А мне нравится описание этой темы "больше слингов, хороших и разных!", которое Вы, уважаемая burya, как я понимаю, и написали ;) Так вот я, как мама, только ЗА :za: Будь я олигархом, я бы раздавала бесплатно мамам хорошие слинги. И отбирала бы кенгурушки :haha: Я считаю, повезло тем, у кого дети не отказываются сидеть в колясках, а сами они легко управляются с этими приспособлениями. А уж если у родителей есть необходимость, потребность, желание, носить детей на себе, то уж тогда надо делать это безопасными способами и в правильных слингах. :-)
Так что, спасибо Вам, что подняли такую тему. Народ должен знать разную информацию. А уж выводы и выбор каждый сделает сам ;-) :love_sibmama:

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Мария Земцова, и вы туда же :haha: Не вас я имела ввиду :-)
⮝ наверх ⮝

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:40     Ответить с цитатой

Выбрать слинг можно, приехав в специализированный магазин,там и покажут и все расскажут. Магазин Вслинге периодически проводит бесплатные мастер-классы по слингоношению.

Lerishka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 13:21    Заголовок сообщения: Где в Барнауле продают СЛИНГИ? Ответить с цитатой

Девочки-мамочки,может кто в курсе.где в Барнауле большой выбор слингов?Кроме Mammys и Matreshka...Надо очень срочно..!!!

Nata|ya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 10:45     Ответить с цитатой

kiryulka
спасибо за идею с прокатом!

Aviamama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.14
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 13:45     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, пожалуйста, может пропустила, все-таки где можно купить слинг, в каком магазине? интересует слинг-шарф. Желательно поближе к академу.
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Aviamama
поближе к академу не получится, все в городе или вариант когда интернет магазин привозит на выбор несколько моделей, я в ЛС кину
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 19:30    Заголовок сообщения: Слинг Ответить с цитатой

Добрый день
Являюсь владельцем слинга с кольцами, еще со второго ребенка. С дочерью не пригодился, она отказалась в нем сидеть.
Теперь попробовала с сыном, ему нравится, но мне не очень удобен.
Посмотрела новый слинг-шарф, дорогое удовольствие получается. Почитала сайты по слингоношению, сшить похоже легко.
Я так понимаю это прямоугольник 4.7 на 0.7 с обработанными краями?
Поделитесь, если кто-то реально сшил и какую ткань (название) выбрал?
И еще есть предложение - обьедениться для покупки ткани, чтобы преобрести пополам и разрезать на две части повдоль, не кроить кусочками :-)
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 16:59     Ответить с цитатой

Toshiko
да там вообще шить нечего )
в слинге ни в коем случае не должно быть поперечных швов, длина которая вам понадобится примерно 4,2 - 5,2 метра, то есть это должен быть сплошной отрез.
Ткань не должна тянутся, скользить, слишком тонкой или очень толстой.
Особенностью тканных слингов является сам ткань - у нее особое плетение за счет чего она обеспечивает хорошое распределение нагрузки. У производителей богатый опыт и нитки, оборудование специально заточенное под такую ткань. То самое двойное диагональное.
Я видела самошитые шарфы из льна и хлопка, они не дотягивают по параметрам даже до самых простых шарфов. Ткани типа бязи даже примерно не подойдут, в них нити смещаются соверщенно не в тех направлениях, что нужно.
имхо хорошая ткань (хлопок, хорошие красители, нужная толщина и т.д.) буде стоить не мало. с учетом, что надо 5 метров, то по приемлемой цене лучше найти недорогой слинг-шаф, чем разочароваться в слингоношении из- не очень хорошо подобранной ткани для шитья.
⮝ наверх ⮝

@Юлия@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 0:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мы в ожидании чуда) возник вопрос какой слинг лучше приобрести для новорождённого. Планирую использовать для ношения дома. В этом вопросе новичок.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: