Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Фигурное катание для взрослых
Группа фигурного катания SkateDream

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 17:48     Ответить с цитатой

Я тоже ЗА Демакова! На счет организованности тут пока получше, каток часов в 10-11 заливают. Ну и на Демакова мне удобнее :oops:

Белка, спасибо за сегодняшний урок, такой кайф.... Хочется еще и еще....

П_Олька писал(а):
Девчонки, а как вы с малыми дитями занимаетесь?

У моего сегодня кампания была - Белкины дочки :-) По-началу он около меня катался, а потом ушел к девочкам строить замок и копать.
Макся любитель кататься, просто мы сегодня шайбу забыли, он за ней по всему катку гоняется. :inline:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 17:56     Ответить с цитатой

Никого диски не интересуют?

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:58     Ответить с цитатой

Люди, скажите точный адрес домов вокруг катка на Демакова (хоть один из них). Мне надо людей сориентировать куда ехать.

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 3:52     Ответить с цитатой

Каток между домами Полевая 8/1 и Полевая 14, сразу за Рембыттехникой (Демакова 7). Посередине между остановками Поликлиника и конечная Демакова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:28     Ответить с цитатой

спасибо

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:37     Ответить с цитатой

Ой, а у меня и-нет дома глюкнулся и я все пропустила :( . Правда вчера мы ходили на каток (на Жемчужной), но пришли около 13.00 и отлично покатались. Дети тщательно повторяли упражнения показанные в первый раз Белкой. К сожалению, на Демакова у меня ездить не получиться. :cry:.

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:52     Ответить с цитатой

А у меня нога разболелась, осложнение после гриппа.... :( А на Демакова я точно не доеду. Всё ж на Жемчужной ближе было :( И вообще, я что то развалилась и собрать себя не могу. :cry: Пипец.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Suricata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2770
Карта № 000685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:52     Ответить с цитатой

К вам еще можно присоединиться?
⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:58     Ответить с цитатой

Нашего дорогого и любимого тренера Белку с днем рождения! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!! :podarok: tortik :salut_smile: :salut: :salut_big:
Так держать!

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 13:23     Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 13:30     Ответить с цитатой

Suricata писал(а):
К вам еще можно присоединиться?
можно

Девчонки, спасибо за поздравления :oops:

Жу-Жу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 15:46     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес нашего очаровательного тренера Наташи! :4U:

А на Демакова я тоже, к сожалению, ездить не смогу - неудобно :( .
Разве что пару раз в месяц по вс присоединюсь.

Наташа, а может нам в складывающейся ситуации попробовать рассмотреть такой вариант: если набирается на каток на Жемчужной народу человек хоть 4 (понятное дело, чем больше - тем лучше) готовых регулярно посещать занятия - то может, проводить занятия сразу после Демакова? То есть, с 12 у них, а здесь в 13? Ну или на полчасика раньше передвинуть, если кому-то поздновато в 13... Можно даже пока разом в неделю ограничиться, а там, глядишь, народ наберется и на будний вечер..
В общем, предлагаю в эту сторону поразмышлять нам всем :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 16:29     Ответить с цитатой

давайте размышлять...
интересно услышать мнение других...
мне то самой тоже на Жемчужной удобнее... но их "сервис" постоянно приподносит :evil:

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 16:36     Ответить с цитатой

присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Белки-Наташи! Будь здорова и счастлива! :-P

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

a-mur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 18:20     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения Белки ! :salut_smile: :salut: Желаю, чтобы ее творческой энергии хватило на все человечество ! :-)

Я чего-то уже не надеюсь на искусственный лед, а зима-то скоро закончится! :eek: Так что я хочу присоединиться к группе на Демакова, если можно. В рабочие дни мне удобнее, но буду стараться подстраиваться под коллектив. :inline:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 11 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: