Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30834 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 17:48
Я тоже ЗА Демакова! На счет организованности тут пока получше, каток часов в 10-11 заливают. Ну и на Демакова мне удобнее
Белка, спасибо за сегодняшний урок, такой кайф.... Хочется еще и еще....
П_Олька писал(а):
Девчонки, а как вы с малыми дитями занимаетесь?
У моего сегодня кампания была - Белкины дочки По-началу он около меня катался, а потом ушел к девочкам строить замок и копать.
Макся любитель кататься, просто мы сегодня шайбу забыли, он за ней по всему катку гоняется.
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:37
Ой, а у меня и-нет дома глюкнулся и я все пропустила . Правда вчера мы ходили на каток (на Жемчужной), но пришли около 13.00 и отлично покатались. Дети тщательно повторяли упражнения показанные в первый раз Белкой. К сожалению, на Демакова у меня ездить не получиться. .
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:52
А у меня нога разболелась, осложнение после гриппа.... А на Демакова я точно не доеду. Всё ж на Жемчужной ближе было И вообще, я что то развалилась и собрать себя не могу. Пипец.
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес нашего очаровательного тренера Наташи!
А на Демакова я тоже, к сожалению, ездить не смогу - неудобно .
Разве что пару раз в месяц по вс присоединюсь.
Наташа, а может нам в складывающейся ситуации попробовать рассмотреть такой вариант: если набирается на каток на Жемчужной народу человек хоть 4 (понятное дело, чем больше - тем лучше) готовых регулярно посещать занятия - то может, проводить занятия сразу после Демакова? То есть, с 12 у них, а здесь в 13? Ну или на полчасика раньше передвинуть, если кому-то поздновато в 13... Можно даже пока разом в неделю ограничиться, а там, глядишь, народ наберется и на будний вечер..
В общем, предлагаю в эту сторону поразмышлять нам всем .
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 211 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 18:20
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения Белки ! Желаю, чтобы ее творческой энергии хватило на все человечество !
Я чего-то уже не надеюсь на искусственный лед, а зима-то скоро закончится! Так что я хочу присоединиться к группе на Демакова, если можно. В рабочие дни мне удобнее, но буду стараться подстраиваться под коллектив.