Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 18420 В дневниках: 2581 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 14:10
Годива
Несмотря на то, что ситуация решилась положительно - я очень сильно переживала - на всех фотках с той вечернки - моя зареванная физиономия.
Вторая авария тоже ничего была - время 7.30 утра, еду на работу - пятый месяц беременности двойней - я уже круглая такая. Много снега. Бодренько двигаюсь, Субару-погода. За мной пристраивается Жигуль, пытается ехать в моем темпе, ехать то у него получается...Сворачиваем на узенькую улочку, а там затор, а успеваю остановиться, а он то тормоза свои не подрассчитал - поцеловал меня Вызываем ментов, он извиняется. Ментов нет. В 14 часов дня набираю снова - говорю пришлите экипаж для оформления, я беременна, у меня каг бэ уже потребности особые - а мне добрая двушка на том конце провода говорит - а нечего было беременной за руль садиться!
В итоге они приехали в 19-30 вечера!!! Мы простояли 12 часов. Приехал мой муж на второй машине - я хотя бы могла отлучаться в ближайший торговый центр со своими "потребностями".
Я на третий день вождения выезжая с парковки, чуть-чуть зацепила СR-V. Постучала по колесам.пРИШЕЛ ХОЗЯИН. Потеряли пол. дня. А у него в тот день был юбилей-30! Так неловко....
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4026 В дневниках: 87 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 3:45
simpre
Ясно, мы на такой случай(тьфу-тьфу-тьфу!) комиссара своего завели,(уточню, только мелкие неприятности) за пол часа управились бы, раскидали всех виноватых, оформили, страх "нагрели", поржали и разъехались.
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 26948 В дневниках: 126
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 12:38
у меня в первый год после получения в/у случилось дтп-я на малолитражке еду никому не мешаю в правой полосе, а левее-едет камаз и прицепом меня шорканул, даже не заметил , так я его еще и догоняла)))))ой как долго ждали дпсников, потом разбор...а когда второй раз в меня въехали уже по жестче, грузопассажирская газель подрезала (правда водитель этот сразу вину свою признал) - тогда уже были полиса на аваркомов-так меньше чем за час все урегулировали,я потом только страховку съездила получила и все!
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 988 В дневниках: 3 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 21:37
Сегодня ехали домой ни кому не мешали. И тут из двора выезжает Делика (у меня как в замедленной съемке) я когда увидела метра за 3 что он не сбавляет скорость, как заору ОН СЕЙЧАС В РЕБЕНКА ВЪЕДИТТТТТТТТ, муж попытался влево уйти (встречки не было) и он как дал нам в правую дверь где сын сидел, нас аж на 180 развернуло. Я так за ребенка испугалась. Мы начали орать на него, что у нас ребенок в машине. Я в таком шоке была, схватила ребенка пакеты и домой побежала (не далеко от дома произошло). Очень страшно было до сих пор трясет слава богу мы всегда пристегнуты. Я с переднего сидения пока нас разворачивало схватила ребенка за колени, и в эту секунду думала только не ударься головой.
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6109 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 9:10
я вчера поцарапала CR-V на кольце на пл. Маркса не поняла, как все случилось, я поворачивала с включенным поворотником и заметила ее поздно, но хоть вовремя затормозила! в итоге у нее царапины на двух дверях, не такие сильные, как она орала, не до металла. А у меня ободран бампер, немного шоркнуто крыло (не до металла) и сломан колпак. Не знаю, кто был виноват, может я, а может и она помеху с права не пропустила, ГАИ выхывать не стали, я ей тупо 5 тыщ отдала и все Потом подумала, а нафига страховку покупала? будет мне урок!
П.С. за рулем 1,5 месяца
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6109 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 11:52
ok$
да это теперь и мне понятно. Я ж такая деловая, никому не звонила. Сама все решила, клюшка, блин! Мне потом друзья все сказали, в случае чего звони, приедем, поможем. Если бы кому сразу позвонила, хотя бы совет дельный дали! Надеюсь, их помощь мне не понадобится, но в случае чего, конечно буду вызывать инспектора
Скрытый текст:
а то получилось, что я две страховки купила (первый раз в страховой, вторую стоимость я тетке отдала).
Про аварию дома не сказала никому, теперь у меня есть тайна! Слава богу, машина целая!
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8286
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 23:46
frau_marta писал(а):
я вчера поцарапала CR-V на кольце на пл. Маркса не поняла, как все случилось, я поворачивала с включенным поворотником и заметила ее поздно, но хоть вовремя затормозила!... Не знаю, кто был виноват, может я, а может и она помеху с права не пропустила, ... будет мне урок!
П.С. за рулем 1,5 месяца
так урок-то получился НЕ усвоенный? если Вы не поняла, кто виноват
где там на пл.Маркса помеха справа? там светофоры везде, насколько я помню.
я не могу понять, где Вам должна была уступать дорогу по помехе справа CR-V...
если все подобные случаи "забывать как страшный сон"... то, ok$, Вы же не будете рады "встрече на дороге" с таким забывчивыми
любая авария (дтп) обязательно должно быть понято участниками для выводов на будущее, чтобы впредь не повторять подобных ошибок
любая авария (дтп) обязательно должно быть понято участниками для выводов на будущее, чтобы впредь не повторять подобных ошибок
Вчера в меня, стоящую перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора, въехала «спешащая» дамочка, разбила мне задний бампер – и какой же вывод я должна сделать из этого ДТП по Вашей логике ? На общественный транспорт пересесть, чтобы подобным экземплярам дорогу не загораживать ?
Добавлено спустя 59 секунд:
сиа писал(а):
frau_marta писал(а):
я вчера поцарапала CR-V на кольце на пл. Маркса не поняла, как все случилось, я поворачивала с включенным поворотником и заметила ее поздно, но хоть вовремя затормозила!... Не знаю, кто был виноват, может я, а может и она помеху с права не пропустила, ... будет мне урок!
П.С. за рулем 1,5 месяца
так урок-то получился НЕ усвоенный? если Вы не поняла, кто виноват
где там на пл.Маркса помеха справа? там светофоры везде, насколько я помню.
я не могу понять, где Вам должна была уступать дорогу по помехе справа CR-V...
Ну вообще-то если перед въездом на кольцо нет знака «уступи дорогу», т.е. кольцо НЕ главное, то при движении по кольцу как раз и действует «помеха справа», или я уже что-то забыла?
Ой, да ладно! Вы НИРАЗУ не видели мелких ДТП на кольце на площади Маркса? Сколько раз при мне особо спешащие по проспекту К.Маркса в сторону Титова бочинами «целовались» с заезжающими на кольцо с Ватутина со стороны Блюхера! И все «по светофору».
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...