Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рецепт недели
Первая авария..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
simpre
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Годива
Несмотря на то, что ситуация решилась положительно - я очень сильно переживала - на всех фотках с той вечернки - моя зареванная физиономия.

Вторая авария тоже ничего была - время 7.30 утра, еду на работу - пятый месяц беременности двойней - я уже круглая такая. Много снега. Бодренько двигаюсь, Субару-погода. За мной пристраивается Жигуль, пытается ехать в моем темпе, ехать то у него получается...Сворачиваем на узенькую улочку, а там затор, а успеваю остановиться, а он то тормоза свои не подрассчитал - поцеловал меня :mad: Вызываем ментов, он извиняется. Ментов нет. В 14 часов дня :evil: набираю снова - говорю пришлите экипаж для оформления, я беременна, у меня каг бэ уже потребности особые - а мне добрая двушка на том конце провода говорит - а нечего было беременной за руль садиться! :eek: :evil:
В итоге они приехали в 19-30 вечера!!! Мы простояли 12 часов. Приехал мой муж на второй машине - я хотя бы могла отлучаться в ближайший торговый центр со своими "потребностями".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 21:18     Ответить с цитатой

девченки ну если не уважают у нас правила ДД, всегда надо на "дурака" на дороге расчитывать, главное потом преодолеть боязнь садиться за руль
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯнАнЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Я на третий день вождения выезжая с парковки, чуть-чуть зацепила СR-V. Постучала по колесам.пРИШЕЛ ХОЗЯИН. Потеряли пол. дня. А у него в тот день был юбилей-30! Так неловко....
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 3:45     Ответить с цитатой

simpre
Ясно, мы на такой случай(тьфу-тьфу-тьфу!) комиссара своего завели,(уточню, только мелкие неприятности) за пол часа управились бы, раскидали всех виноватых, оформили, страх "нагрели", поржали и разъехались. :boltushki:

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:38     Ответить с цитатой

у меня в первый год после получения в/у случилось дтп-я на малолитражке еду никому не мешаю в правой полосе, а левее-едет камаз и прицепом меня шорканул, даже не заметил :mad: , так я его еще и догоняла)))))ой как долго ждали дпсников, потом разбор...а когда второй раз в меня въехали уже по жестче, грузопассажирская газель подрезала (правда водитель этот сразу вину свою признал) - тогда уже были полиса на аваркомов-так меньше чем за час все урегулировали,я потом только страховку съездила получила и все!
⮝ наверх ⮝

ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Сегодня ехали домой ни кому не мешали. И тут из двора выезжает Делика (у меня как в замедленной съемке) я когда увидела метра за 3 что он не сбавляет скорость, как заору ОН СЕЙЧАС В РЕБЕНКА ВЪЕДИТТТТТТТТ, муж попытался влево уйти (встречки не было) и он как дал нам в правую дверь где сын сидел, нас аж на 180 развернуло. Я так за ребенка испугалась. :evil: Мы начали орать на него, что у нас ребенок в машине. Я в таком шоке была, схватила ребенка пакеты и домой побежала (не далеко от дома произошло). Очень страшно было до сих пор трясет :cry: слава богу мы всегда пристегнуты. Я с переднего сидения пока нас разворачивало схватила ребенка за колени, и в эту секунду думала только не ударься головой. :cry:

⮝ наверх ⮝

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 9:10     Ответить с цитатой

я вчера поцарапала CR-V на кольце на пл. Маркса :mad: не поняла, как все случилось, я поворачивала с включенным поворотником и заметила ее поздно, но хоть вовремя затормозила! в итоге у нее царапины на двух дверях, не такие сильные, как она орала, не до металла. А у меня ободран бампер, немного шоркнуто крыло (не до металла) и сломан колпак. Не знаю, кто был виноват, может я, а может и она помеху с права не пропустила, ГАИ выхывать не стали, я ей тупо 5 тыщ отдала и все :evil: Потом подумала, а нафига страховку покупала? будет мне урок!
П.С. за рулем 1,5 месяца
⮝ наверх ⮝

ok$

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 9:57     Ответить с цитатой

frau_marta надо было вызывать инспектора, там бы разобрались кто виноват.

⮝ наверх ⮝

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 11:52     Ответить с цитатой

ok$
да это теперь и мне понятно. Я ж такая деловая, никому не звонила. Сама все решила, клюшка, блин! Мне потом друзья все сказали, в случае чего звони, приедем, поможем. Если бы кому сразу позвонила, хотя бы совет дельный дали! Надеюсь, их помощь мне не понадобится, но в случае чего, конечно буду вызывать инспектора
Скрытый текст:
а то получилось, что я две страховки купила (первый раз в страховой, вторую стоимость я тетке отдала).

Про аварию дома не сказала никому, теперь у меня есть тайна! Слава богу, машина целая!
⮝ наверх ⮝

ok$

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 18:55     Ответить с цитатой

frau_marta оoo я б наверное всех на уши подняла :o . Мне кажется не надо в себе все держать. Тем более если есть люди которые в этом понимают.

⮝ наверх ⮝

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 19:07     Ответить с цитатой

ok$
да в том-то все и дело, я была абсолютно спокойна! а переживать начала только когда другу позвонила и он мне всяких ужасов наговорил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ok$

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 19:10     Ответить с цитатой

frau_marta тогда забудь как страшный сон :cool:, что было, то было

⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 23:46     Ответить с цитатой

frau_marta писал(а):
я вчера поцарапала CR-V на кольце на пл. Маркса :mad: не поняла, как все случилось, я поворачивала с включенным поворотником и заметила ее поздно, но хоть вовремя затормозила!... Не знаю, кто был виноват, может я, а может и она помеху с права не пропустила, ... будет мне урок!
П.С. за рулем 1,5 месяца
так урок-то получился НЕ усвоенный? если Вы не поняла, кто виноват :o
где там на пл.Маркса помеха справа? там светофоры везде, насколько я помню.

я не могу понять, где Вам должна была уступать дорогу по помехе справа CR-V...

если все подобные случаи "забывать как страшный сон"... то, ok$, Вы же не будете рады "встрече на дороге" с таким забывчивыми ;)

любая авария (дтп) обязательно должно быть понято участниками для выводов на будущее, чтобы впредь не повторять подобных ошибок :yes:
⮝ наверх ⮝

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:35     Ответить с цитатой

сиа писал(а):

любая авария (дтп) обязательно должно быть понято участниками для выводов на будущее, чтобы впредь не повторять подобных ошибок :yes:

Вчера в меня, стоящую перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора, въехала «спешащая» дамочка, разбила мне задний бампер – и какой же вывод я должна сделать из этого ДТП по Вашей логике :aga-aga: ? На общественный транспорт пересесть, чтобы подобным экземплярам дорогу не загораживать :lol: ?

Добавлено спустя 59 секунд:

сиа писал(а):
frau_marta писал(а):
я вчера поцарапала CR-V на кольце на пл. Маркса :mad: не поняла, как все случилось, я поворачивала с включенным поворотником и заметила ее поздно, но хоть вовремя затормозила!... Не знаю, кто был виноват, может я, а может и она помеху с права не пропустила, ... будет мне урок!
П.С. за рулем 1,5 месяца
так урок-то получился НЕ усвоенный? если Вы не поняла, кто виноват :o
где там на пл.Маркса помеха справа? там светофоры везде, насколько я помню.

я не могу понять, где Вам должна была уступать дорогу по помехе справа CR-V...

Ну вообще-то если перед въездом на кольцо нет знака «уступи дорогу», т.е. кольцо НЕ главное, то при движении по кольцу как раз и действует «помеха справа», или я уже что-то забыла? :oops:
Ой, да ладно! Вы НИРАЗУ не видели мелких ДТП на кольце на площади Маркса? Сколько раз при мне особо спешащие по проспекту К.Маркса в сторону Титова бочинами «целовались» с заезжающими на кольцо с Ватутина со стороны Блюхера! И все «по светофору». :aga-aga:

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:55     Ответить с цитатой

frau_marta
Вы расписку то хоть взяли с нее, что претензий к Вам она не имеет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: