Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Ужасы про няню
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля 82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 6:58     Ответить с цитатой

Если боитесь брать няню, а она нужна в вашем доме не важно по какой причине( выйти на работу или вы просто устали и хотите хоть не на долго куда-то выбираться) мне кажется лучше обратиться в агентство. У меня был тоже печальный опыт с няней. Хотя на тот момент у меня уже работала домработница через агентства( я сама работала тогда в агентстве , сейчас у меня свое агентство) я взяла няню по объявлению( передам свою хорошую няню). Человек пришел во-первых с грузом своих проблем, сказав, что это на ребенке никак не отразиться, она соблюдала режимные моменты, играла, но когда дома параллельно с ней оставалась домработница ее это не понравилась ( вроде как та ей мешает ) начала делать разные заявления в ее адрес , потом я поняла, что ей просто не нравиться что кто-то видит как она проводит день с ребенком. Последней каплей были фото моей подружки, как няня плетется вдоль дороге, а в метрах 3-5 плетется мой ребенок( ребенку тогда было 1,8 ). Девочки, не ради рекламы своего агентства, я даже не пишу его названия, а из личного опыта, не пожалейте денег, они не дороже вашего ребенка, возьмите проверенную няню, за которую отвечает агентство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Arabesque-shop
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Irma4ka
Поговорите с няней, спросите у нее рекомендации, можно позвонить ее бывшим работодателям и все вопросы прояснить. Обычно хороших нянь передают "из рук в руки". Редко когда такие няни сами ищут работу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: