Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миссис Ю
Подготовишка

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 365
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 0:36 |
|
|
Konel писал(а): | Миссис Ю писал(а): | А я очень разочаровалась в Михайловой
Хожу лечусь уже больше года, прописывает одну и туже схему лечения, одни и те же очень дорогие лекарства. Толку от этого лечения нет, и в последний раз опять назначила эти желекарства на 6 т.р. и причем на угад, ни сделав никакого обследования, поможет не поможет. Я очень расстроена  |
та же ерунда только я у Грицаенко наблюдалась. Первую беременность (беременность проходила без проблем) у нее наблюдалась и была очень довольно. За вторым к ней пришла (не получалось) У меня постоянно мазок был плохой лечили его кучу раз и все в пустую, после чего она развела руки и сказала что не знает что со мной делать, отправила в инфекционную больницу, там я потратила еще несколько месяцев и кучу денег, результат тот же : доктор развел руками. После 1,5 лет беготни по кругу сменила врача....... |
вот-вот , у меня в конце концов сказала "иди куда-нибудь, я не знаю что с тобой делать"
капец, слов нет, и это врач!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наташа мама своих детей
Ясельки

На сайте с 14.11.15 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 23:17 Заголовок сообщения: ищи гинеколога |
|
|
Басалаева Л.В. замечательный врач но она ушла кто нибудь знает куда она ушла? Если да, то напишите. Пожалуйста.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
principessa
Профессор

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 5824 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 17:14 |
|
|
По моему, все хорошие врачи, которые работали в этой консультации разошлись по частным клиникам, остались такие как Михайлова, либо совсем еще молодые.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вика2412
Профессор

На сайте с 11.07.12 Сообщения: 4743 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|