Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Детская мебель недорого
ЖК Центральный район
ул. О.Жилиной, 73

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миссис Ю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Konel писал(а):
Миссис Ю писал(а):
А я очень разочаровалась в Михайловой :-(
Хожу лечусь уже больше года, прописывает одну и туже схему лечения, одни и те же очень дорогие лекарства. Толку от этого лечения нет, и в последний раз опять назначила эти желекарства на 6 т.р. :-( и причем на угад, ни сделав никакого обследования, поможет не поможет. Я очень расстроена :-(

та же ерунда только я у Грицаенко наблюдалась. Первую беременность (беременность проходила без проблем) у нее наблюдалась и была очень довольно. За вторым к ней пришла (не получалось) У меня постоянно мазок был плохой лечили его кучу раз и все в пустую, после чего она развела руки и сказала что не знает что со мной делать, отправила в инфекционную больницу, там я потратила еще несколько месяцев и кучу денег, результат тот же : доктор развел руками. После 1,5 лет беготни по кругу сменила врача.......

вот-вот , у меня в конце концов сказала "иди куда-нибудь, я не знаю что с тобой делать"
капец, слов нет, и это врач!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

наташа мама своих детей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 23:17    Заголовок сообщения: ищи гинеколога Ответить с цитатой

Басалаева Л.В. замечательный врач но она ушла кто нибудь знает куда она ушла? Если да, то напишите. Пожалуйста. :in_love:
⮝ наверх ⮝

principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 17:14     Ответить с цитатой

По моему, все хорошие врачи, которые работали в этой консультации разошлись по частным клиникам, остались такие как Михайлова, либо совсем еще молодые. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вика2412
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Девочки, раньше наблюдалась у Басалаевой, потом вместо нее пришла молоденькая доктор, скажите, она так и есть на этом участке? Не впечатлила она меня как-то, думаю, стоит ли идти в консультацию или сразу в платную :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: